![]() |
Re: ЗОЖ без надрыва
Молочник с коровою, даже нет никаких сомнений, что это китайский предмет декора, металл тонкий, швы просвечивают, воду не нальешь, поди)) Он мне приглянулся правильностью формы, как раз то, что нужно для лаванды. Выбирала керамическую посудину - не нашлось подходящей, а этот подойдет.
А стекляшки французские, не ах какая старина, но прошлый век)) В таких банках они раньше консервировали варенье, стекло тяжелое, с пузырями и неровностями. |
Цитата:
|
Цитата:
А вот стекляшки, керамика, фарфор, металл - это вполне подходит для декора. Плюс, обожаю атмосферу провинциальных барахолок :D |
Сегодня качественно свершила пробежку, поймала хороший ритм дыхания, совершенно не устала, хотя двигалась достаточно энергично.
Вернулась, покрутила гантельки, сделала растяжки, прошлась босиком по росе. На завтрак - морковка и кефир с семенем льна. Обед... скорее всего, это будет дайкон, он такой сочный и сладкий. Ужинаю всегда мясом-рыбой с овощами. После променада - фрукты, шоколад. Много времени провожу в огороде, все время что-то там делаю, это не тяжелый физический труд, а скорее времяпровождение. Рассматриваю, подвязваю, выщипываю и туда манит как магнитом :-) |
Мне твой ЗОЖ нравиться.
|
Fleur de sel, забежала узнать что новенького.
Огородная зарядка заменила прогулки? У меня так почти заменила. Так набегаюсь со шлангом поливочным да с прополкой--так только на канапе, никаких прогулок под луной или пробежек с Утречка. |
Цитата:
Эту неделю я на разгрузке, сегодня 4-ый день. Овощи(сырые и вареные), немного фруктов, кефир с парой ложек творога. Я подошла к "точке невозвращения" :D, это 64 КГ у меня, отсюда всегда разгрузка до 60-61 КГ, раз-два в год делаю. Сегодня 61.8 КГ, еще 4 дня разгрузки. |
Умница. А я сижу жду, когда меня на дачу отвезут. А раньше только электричка и прогулка по лесу и полю. Так люблю ходить пешком!
А вот ведь подустала. |
Fleur de sel, встретила тебя у Даны и вспомнила, что твой ЗОЖ давно читала.
Не садом единым ... Я вот Неумывакина осваиваю. Закапываю в уши, чищу зубы перекисью водорода. В нос не рискую пока капать. Уже однажды луковым соком закапала... Сегодня опять на высокой шпильке прошлась около часа без проблем. А села за комп--стопа заныла опять. Нет на нее ЗОЖа!!! |
Лечит мята невралгию,
А свекла - гипертонию, Земляника гонит соль, А шалфей - зубную боль, Арбуз кушай при нефрите, А бруснику - при артрите, Чтобы было больше сил, Не забудь про девясил. Клюква вылечит цистит, Редька - кашель и бронхит, Головную боль - калина, А простуду - чай с малиной. Печень подлечи рябиной, Сердце - мятой и калиной, Чтоб не ведать диабета, Топинамбур ешь все лето. Астму вылечи иссопом, Мочевой пузырь - укропом. Раны, язвы, геморрой Подорожником промой. Коль отеки у тебя - Хвощ попей и семя льна, Мажь мозоли чистотелом, А веснушки - тертым хреном. Зверобой не забывай Чай с ним чаще потребляй, Пей шиповника настой. Будешь бодрый, молодой |
| Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +4. |