![]()  | 

Re:  Сладкое голодание Евочки №2 

Евочка,приветы. 
	Мне интересено,вот ты же изучила метод очистки по Оганян,а есть какая то статистика или отзывы от людей,через какое время организм опять засоряется и проблемы( в той или иной степени) возвращаются назад?  | 

Эвочка, здравствуйте! Прочитала весь ваш дневник - спасибо очень занимательно и полезно. У меня вопрос: консультации с Марвой по телефону - платные? Как оплату организовать? Я Впервые за 41 год хочу очиститься по Марве! Но пока не могу найти ответы "какие особенности" в методе по Марве нужно соблюдать, если есть гастрит, полипы в кишечнике, камни в желчном пузыре? Я живу в Голландии и поэтому не знаю как с ней связаться кроме как по тел или письменно пока не ответила, а сайт ее "закрыт" не знаю почему. Буду признательна вам за помощь. Приятного отдыха!!! 
	 | 

Цитата: 

Цитата: 

| 

Евочка, может я невнимательно читала Вас и Кешью, но почему набор трав немного отличается? Или это Вам сама Марва так назначила, в соответствии с Вашими проблемами? Я вот тут на форуме по ссылке  http://www.brainball.ru/link/health/...rules__med.zip   скачала её статью, там вообще процентов на 40 другой состав. Я его сейчас и пью, кстати. А теперь вот читаю Вас и думаю, может лучше перейти на Ваш состав? 
	 | 

queen lana,  
	Я состав из лекций брала))) Некоторые травы взаимозаменяются - например солодка-мать и мачехой, толокнянка-полевым хвощом, поэтому составы разные, ноп ринцип один - общеочищающие, легочные, почечные и для ЖКТ и печени + успокаивающие.  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Евочка, приветы! 
	Хочу спросить тебя.. Ты можешь сейчас,с оглядкой на пройденные голодания по Марфе,рекомендовать эту методику,как средство очищения и укрепления организма? Ну.. или так:опробовав на себе,длительно,ты внесла этот способ очистки в практику своего ОЖ, получив определенные положительные изменения/результаты? Я понимаю,что надо самой пробовать и делать выводы)) Но всегда хочется на чужих ... выводах утвердиться в планируемых действиях.;)  | 

Цитата: 

По решению проблем - я вообще плавно выехала на плато хорошего здоровья в течение последних 10 лет, а так сколько себя помню была как сонная муха с моим низким давлением, завидовала тем кто быстро двигается, думала - как им это удается? Теперь хожу очень быстро, медленнее не могу, все время движуха. Есть некоторые напряги-нервный кишечник например. Не знаю, как его победить. Надо отвлечься и все пройдет. Очень помогли здоровью мои новые занятия, умиротворение в церкви, занятия иконописью, огородом, домом. Да и вообще, могу сказать, "страстной" возраст типа до 45 это страшный вред организму. :D Мне теперь настолько пофигу кто что обо мне думает, что все хвори прошли.  | 

Евочка, спасибо за ответ.Хочу испытать,но сама себе не верю,что одолею длительно ))) 21,28-30дней. 
	Цитата: 

| 
| Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +4. |