Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Сверхнизкокалорийное питание (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=64)
-   -   Сладкое голодание Евочки №2 (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12906)

Мадам Фрекенбок 01-08-2012 12:46

Re: Сладкое голодание Евочки №2

Евочка,приветы.
Мне интересено,вот ты же изучила метод очистки по Оганян,а есть какая то статистика или отзывы от людей,через какое время организм опять засоряется и проблемы( в той или иной степени) возвращаются назад?

Мира грейс 21-08-2012 09:19

Эвочка, здравствуйте! Прочитала весь ваш дневник - спасибо очень занимательно и полезно. У меня вопрос: консультации с Марвой по телефону - платные? Как оплату организовать? Я Впервые за 41 год хочу очиститься по Марве! Но пока не могу найти ответы "какие особенности" в методе по Марве нужно соблюдать, если есть гастрит, полипы в кишечнике, камни в желчном пузыре? Я живу в Голландии и поэтому не знаю как с ней связаться кроме как по тел или письменно пока не ответила, а сайт ее "закрыт" не знаю почему. Буду признательна вам за помощь. Приятного отдыха!!!

Евочка 22-08-2012 07:01

Цитата:

Сообщение от Мадам Фрекенбок (Сообщение 645661)
Мне интересено,вот ты же изучила метод очистки по Оганян,а есть какая то статистика или отзывы от людей,через какое время организм опять засоряется и проблемы( в той или иной степени) возвращаются назад?

Перевед! Навряд ли статистика существует. Есть субъективные ощущения здоровья и объективные показатели-анализы. Моя дочка провела по Оганян 14 дней, но потом долго сыроедила и по сей день пьет зеленые коктейли. У нее были очень высокие антитела к щитовидке, они снизились втрое, но есть над чем работать. Сейчас она скатилась к обычной еде, я вот все думаю, надо бы опять начать капать ей на мозг, хотя она боится опять голодать, поскольку у нее вес не возвращается, очень медленно вернее...

Цитата:

Сообщение от Grace Luck (Сообщение 654681)
У меня вопрос: консультации с Марвой по телефону - платные? Как оплату организовать?

Мы были у нее на личном приеме в Подмосковье, сразу ей заплатили некую сумму, потом по телефону уже типа бесплатно, ну то есть по факту далеко не бесплатно. Я потом смогу Вам написать телефоны, сейчас я не дома, сами звоните и спрашивайте, как организовать оплату. Хотя у Марвы на все один ответ- голодать и сыроедить, не думаю, что стоит за это платить ТЕ деньги, которые она просит. Все равно если с вами что-то случится, никто ответственность за это не возьмет. Другой вариант-летом у них есть недалеко от Краснодара станица, где люди голодают под так сказать личным присмотром, но насколько я поняла, Марва сейчас по большей части в Москве.

queen lana 11-10-2012 13:45

Евочка, может я невнимательно читала Вас и Кешью, но почему набор трав немного отличается? Или это Вам сама Марва так назначила, в соответствии с Вашими проблемами? Я вот тут на форуме по ссылке http://www.brainball.ru/link/health/...rules__med.zip скачала её статью, там вообще процентов на 40 другой состав. Я его сейчас и пью, кстати. А теперь вот читаю Вас и думаю, может лучше перейти на Ваш состав?

Белка 11-10-2012 20:38

queen lana,
Я состав из лекций брала)))
Некоторые травы взаимозаменяются - например солодка-мать и мачехой, толокнянка-полевым хвощом, поэтому составы разные, ноп ринцип один - общеочищающие, легочные, почечные и для ЖКТ и печени + успокаивающие.

queen lana 12-10-2012 04:09

Цитата:

Сообщение от Cashew (Сообщение 681376)
Я состав из лекций брала)))
Некоторые травы взаимозаменяются - например солодка-мать и мачехой, толокнянка-полевым хвощом, поэтому составы разные, ноп ринцип один - общеочищающие, легочные, почечные и для ЖКТ и печени + успокаивающие.

Cashew, спасибо! Получается примерно по три травы на каждый "объект".

Белка 12-10-2012 06:47

Цитата:

Сообщение от queen lana (Сообщение 681439)
Получается примерно по три травы на каждый "объект".

да по 2-3 каждой.

Анфиса 27-10-2012 12:29

Евочка, приветы!
Хочу спросить тебя..
Ты можешь сейчас,с оглядкой на пройденные голодания по Марфе,рекомендовать эту методику,как средство очищения и укрепления организма?
Ну.. или так:опробовав на себе,длительно,ты внесла этот способ очистки в практику своего ОЖ, получив определенные положительные изменения/результаты?

Я понимаю,что надо самой пробовать и делать выводы)) Но всегда хочется на чужих ... выводах утвердиться в планируемых действиях.;)

Евочка 27-10-2012 19:29

Цитата:

Сообщение от Анфиса (Сообщение 689514)
ты внесла этот способ очистки в практику своего ОЖ, получив определенные положительные изменения/результаты?

Превед. Да, внесла, очень люблю этот метод, думаю в конце февраля запустить новый проект. Чистый голод очень выбивает из сил, долго восстанавливаюсь, ничего делать не могу. Тут все быстро восстанавливается. Самочувствие хорошее, возраста не чувствую.

По решению проблем - я вообще плавно выехала на плато хорошего здоровья в течение последних 10 лет, а так сколько себя помню была как сонная муха с моим низким давлением, завидовала тем кто быстро двигается, думала - как им это удается? Теперь хожу очень быстро, медленнее не могу, все время движуха.

Есть некоторые напряги-нервный кишечник например. Не знаю, как его победить. Надо отвлечься и все пройдет. Очень помогли здоровью мои новые занятия, умиротворение в церкви, занятия иконописью, огородом, домом.

Да и вообще, могу сказать, "страстной" возраст типа до 45 это страшный вред организму. :D Мне теперь настолько пофигу кто что обо мне думает, что все хвори прошли.

Анфиса 27-10-2012 19:36

Евочка, спасибо за ответ.Хочу испытать,но сама себе не верю,что одолею длительно ))) 21,28-30дней.
Цитата:

настолько пофигу кто что обо мне думает, что все хвори прошли
))))что не говори,а все болезни от нервов..;)

Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +4.