![]() |
|
Re: В новую жизнь с каскадами
Цитата:
Большое спасибо:prv03: Можно и нужно на"ты":D У тебя тоже очень интересно:D :prv03: Удачи на голоде:prv03: |
Выдержала я сегодня на водичке:-) рада сама за себя:-)
Чувствую себя очень даже хорошо:D Подумываю насчет голодания в эти выходные дни, то есть, если конечно же получится, то будет всего пять дней голодания:-) Во всяком случае постараюсь:diffident: |
Я уже писала, что у меня о голоданиях никто не знает:-)
Сегодня поймала себя на мысли, что моему мужу все равно, чем я питаюсь:D ведь он даже не замечает, что я не ем уже три дня:smile2: |
Desire, поздравляю с взятием нового рубежа!
Скажи, как приятно видеть меньшую десяточку! Я когда с сотни сползла - весы целовала! Сегодня я тоже целый день на воде+соль! Что завтра - не знаю. В холодильнике овощная запеканочка на пару приготовленная дожидается. |
Розочка, большое спасибо тебе за поддержку:loveroses:
Да, ты права, приятно видеть отвесы:prv03: |
Desire, и я рада за тебя!:-) если есть возможность-держись:-)
|
Цитата:
Но буду стараться хотя бы еще два дня ничего не кушать:D Тебе удачи :prv03: :prv03: |
Цитата:
Я за тебя тоже очень-очень-очень рада:smile2: Держусь пока:aliendance: |
Desire, да не обращай ты на мужа внимание. Мужики все такие.
Я конечно не знаю что у вас там за отношения. Мой и пять дней не замечал, что я не ела, пока сама не сказала. Но мой привык, что я с ними почти не ем, может чтоб не соблазняться. И ем же до шести, а мои позже. Может и у тебя так? Сегодня сказала, что только на воде, мой аж испугался, говорит, что опять в голодовку? |
Цитата:
Мы не всегда вместе кушаем:-) Просто странно мне, что уже и не первый раз и не первый день не ем, а он и не заметил:D :D :D Мужчины не внимательные, :D он даже не заметил, что я немного похудела:dialog: Но меня это не расстраивает:-) |
Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT +4. |
|