![]() |
|
Катрина, критиковать не за что. Правильно сказали.
Только хочу поправить. Техника, в которой исполнен мультфильм, изобретена самим Норштейном, и считается самым последним словом в мультипликации (анимации). Конечно, если не считать компьютерную графику, которая специалистами считается примитивной. Есть еще один очень интересный отечественный дядька, который изобретал свои техники в мультипликации - Гарри Бардин. Это он первым использовал пластилин. Делал мультфильмы из проволоки, веревок, спичек. Замечательные мультфильмы. И, кстати, кто сказал, что мультфильмы должны быть только для детей? |
Re: Тему создала, придется идти до конца
Цитата:
Рисовать им было лень, вот и извращались кто во что горазд, так что дети седели еще в начальной школе.. |
Цитата:
|
Ну да, "Новое поколение выбирает пепси".
|
M.P.,
Что вы все язвите? |
Цитата:
Хотя что мы к мультику пристали...:hz: |
Давайте лучше про моя аватарку )))). Мариам, почему вы ничего не говорите? Так сексуальнее? НА всякий случай уточняю - это мальчик. Довольно известное произведение довольно известного скульптора. Фотография сделана собственноручно в Музее изобразительных искусств в Москве.
|
"Видимое Вами есть то,чем Вы обладаете в жизни."
Дзеновский коан из"Железной флейты".. Господи!куда тока на голоде не занесёт!!..:-) |
Ура! с аватаркой справилась..:-)
ят-я! |
Лема, это вы?
|
Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +4. |
|