![]() |
Re: Лучше недоголодать, чем переголодать...
BezNik, с прошедшими праздниками!!!
Цитата:
Цитата:
Успехов в дальнейшем!:prv03: :prv03: :prv03: |
Вот умница! И я уже не курю 24 дня! Двигаемся дальше! Удачи вам и присоединяюсь ко всем пожеланиям и поздравлениям с прошедшими праздниками!
|
BezNik, Поздравляю! Очень интересный опыт. В первую очередь для меня он интересен проблемой курения. Очень сильный поступок! Примите поздравления еще раз и разрешите пожать Вашу мужественную руку! Отличный пример для таких как я. Бросить курить можно и нужно!!!!!!
|
Цитата:
|
Всем гостям - спасибо за проявленное внимание. Весь день голодаю насухо и желание курнуть почти отсутствует. Хоть отдохну от этого наваждения. Голодается на удивление легко. Раньше мне всегда мешало проведению еженедельных голоданий курение.
Кстати по весу. Сегодня утром взвесился - 78 кг. Добавил конечно, но это я считаю нормально. Давление прежнее. Посмотрим какое оно будет после суточного голодания. |
BezNik, привет! У тебя в профиле вес стоит 173 кг!!!
Исправь бегом, а то смешно...:smile2: |
На-Талия, ага, весит как девочка, я нам рассказывает, что он мужчина-тяжеловес в 173 кило :D
BezNik, это я к тому, что вы совершили изумительные перемены в себе и пора уже показать их миру! |
BezNik, здравствуйте! Немного о курении. Заметил такую вещь в своё время. После хорошего голода и правильного восстановительного питания, тяга к куреву отсутствовала напрочь. Как только начинал включать в рацион солёненькое, остренькое, сладенькое, копчёненькое, чай-кофе и пр. "прелести", т.е. расслаблялся, то сразу возникало желание покурить. Проверял неоднократно. Пока организм чист, тяги к куреву не возникает, или возникнет ненадолго и не сильно и пропадает быстро. Стаж курения у меня более 40 лет( курю с детского сада, первый раз "завязывал" в 3 классе и неудачно). Я кажется Вам уже об этом писал. Сейчас не курю, не могу я эту дрянь курить, ну нет в ней ни грамма табака, всё что угодно , но это не табак. Поверьте курильщику. Я тоже об этом писал. Скрывать не стану, да и лукавить мне ни к чему, курить и мне охота. Но только не это , что нынче принято называть сигаретами. Вот и держусь, чего и Вам желаю! Ну а ежели не сдюжу, так уж лучше сам табак на огороде у себя садить буду, но к этой дряни, что продаётся ни в жизсть не притронусь. Терпения Вам , чтобы не нарушать "спортивный режим".
|
Девочки, исправил вес в профиле. Что же я курнул, когда заполнял его ))).
Гога, это и я замечал - вся крепкая пища, а также мясная провоцирует курение. Как раз то, что я полюбляю. Утречком вышел из голодания хорошим салатиком с картохой. День прошёл легче в плане тяги покурить. Следующая пятница снова суточное голодание. Кстати, 18 января перед Крещением по православным традициям день строгого поста, т.е. не едят. |
BezNik, да! И я 18го тоже буду на посте!
|
Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +4. |