![]() |
|
Re: Спасти рядовую Т.
Лечебно-Профилактический салон им. Неумывакина И.П.
Почтовый код 127642 Адрес Москва, Дежнева пр-д, 19, корп.1 Телефоны +7 (499) 180-94-18 +7 (916) 365-85-89 Время работы круглосуточно Сайт http://zver-klinika.ru, www.vetgood.ru Метро Бабушкинская Адрес этой своей клиники Неумывакин давал в одном из интервью несколько лет назад в журнале Предупреждение плюс и там было примечание: в наст.время наш центр не имеет возможности принимать онкологических больных... |
LadyTA, у оф.медицины тоже немало случаев выздоровления... и тоже не все объяснено, но врачи говорят и никто не лезет в теории проверять....
Цитата:
|
Цитата:
При кипячении вся перекись разложится, так что нечего беспокоиться... |
Цитата:
Цитата:
|
Евочка,
Цитата:
Это был ответ для LadyTA. Если уж пользуетесь ее дневником, то смотрите внимательно, кому отвечают. Цитата:
|
Салон "Неумывакина", закрыт и нигде об этом не сообщается
14.09.2009 я, приехала в Москву из Минска, чтобы записать свою сестру в лечебно-профилактический салон "Неумывакина". Дозвониться по указанному в интернете телефону было невозможно. Я, обнаружила закрытую дверь и никакой информации о причинах закрытия, либо о новом адресе. У жителей дома я выяснила, что салон уже, как год не работает. Очень жаль, что на официальном сайте ничего об этом не написано. Наталья 2009-09-16 | 08:45 |
И сейчас центр неумывакина находится по этому адресу:
http://www.neumivakin.ru/index.php/kontakty Неумывакина просто выгнали из Москвы, т.к. он предлагает вылечивать людей простыми дешевыми методами, а не залечивать дорогими таблетками и операциями за бешенные деньги! Такой человек современной медицине не нужен и даже опасен, т.к. больных с его помощью становится все меньше, а это бьет по карману всех кто связан с современной медициной и фармацевтикой! Желаю всем здоровья! |
Двадцать второй день на цезии.
Норма 2 гр. трижды в день. Эсмарх (под дулом автомата, хотя идет все легко). Сделала всю возможную диагностику, записали меня в отряд космонавтов, что в моем возрасте очень даже и не плохо. Планы на выходные--поголодать два дня, перед госпитализацией. Еще есть возможность отказаться от операции и договориться о ней же в другой клинике, на срок позже... и пить цезий еще дней 10. Получиться месяц цезия. Пока просто думаю. Но уже воспряла, что кровь и графии всех сделанных диагностик (обязательных перед госпитализацией) в норме. |
Цитата:
Он сейчас их просто внедряет. |
Танечка, правильного принятия решения тебе!
|
Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +4. |
|