Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Сверхнизкокалорийное питание (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=64)
-   -   голодание по Оганян. Первый опыт. Проблемы с обменом веществ и гормонами (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15414)

Jelenka 10-01-2014 18:52

Re: голодание по Оганян. Первый опыт. Проблемы с обменом веществ и гормонами

Ещё забыла сказать.ты считала сколько раз жуёшь какой-то фрукт или овощ.Или вобще пищу.

Посчитай.Тоже напиши.
Я уже знаю как надо.Училась,глядя на собственного сына.мука была на первых этапах.но теперь получается,хоть иногда опять спешу.

jpp 10-01-2014 19:03

Jelenka, часто просто прожевала - проглатила... Но стараюсь следить и долго жевать. Не всегда получается. Ни как не могу научиться подольше пережовывать... Учусь

Jelenka 10-01-2014 19:25

jpp,Ты прочитала мой пост на предыдущей странице?

jpp 11-01-2014 00:27

Цитата:

Сообщение от Jelenka (Сообщение 873636)
Во!Теперь мне твой настрой нравится.Он значительно спокойней прежнего.Джиппик,давай не сдаваться?!Вот пусть чуть не так,но идти вперёд.А то назад точно утащит.

Наш желудок больше 300 грамм не должен принимать,чтоб не растягивался.Желудок -это мышца.Его тоже тренировать надо.

ты какое колличество еды за раз принимаешь?В какое время.Завтра обрати на это внимание.Причём жидкость тоже в счёт идёт.

И теперь ещё.Время переваривания фруктов и овощей-40 минут.Плюс минус.так вот хотя бы два часа после их приёма есть не рекомендуется.а пить воду можешь.

Сколько воды в день пьёшь?

давай завтра вечерком огласи свои замеры.а я свои.Может так друг друга и вытянем?А?

как смотришь на это?

супер! мне твоя идея - очень нравиться. у меня весы есть, я позаписываю ;)

jpp 11-01-2014 07:17

ночью плохо спала. с 2 до 4 вообще просидела за компом..... даже поела (гадина, конечно, но жрать хотелось, что пиииииипец)
утром вес 81,9 ...
сегодня буду разгружаться.
сделаю ребенку сок яблочный, себе жмых... и гречку без соли, и тыкву без ничего запеку. пока ограничусь этими продуктами

Jelenka 11-01-2014 20:13

Эх,тыыы...А я уже надеялась:oops:.ну ничего.прорвёшься.:4u:
А я "честно" день провела.Очень собой довольна.
держись.:-)

jpp 11-01-2014 21:29

Цитата:

Сообщение от Jelenka (Сообщение 873872)
Эх,тыыы...А я уже надеялась:oops:.ну ничего.прорвёшься.:4u:
А я "честно" день провела.Очень собой довольна.
держись.:-)

ты молодчинка!!! А я не знаю как остановиться. Откуда-то вдруг появилась раздражительность и бессонница.... Надо брать себя в руки.... Надо, наверное, заходить на голод по новой. Все таки вериться в короткие заходы-выходы..., а силы воли-не хватает. буду пить свой кипяточек. Может хоть он голод снимет?

jpp 12-01-2014 06:22

вес 82,6 - захожу на гречневую монодиету на 5 дней, после чего - овощи и фрукты. А там - поглядеть будем.

Oksana 12-01-2014 10:35

Цитата:

Сообщение от jpp (Сообщение 873918)
вес 82,6 - захожу на гречневую монодиету на 5 дней, после чего - овощи и фрукты. А там - поглядеть будем.

что это будет? вареная гречка?

jpp 12-01-2014 12:41

Цитата:

Сообщение от Oksana (Сообщение 873956)
что это будет? вареная гречка?

гречка запаренная, кефир, с зеленью. Может еще добавлю салат из капусты и морскую капусту. надо научиться есть побольше сырых овощей

Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +4.