Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Эксперементальным путем. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16068)

Toinen 18-03-2018 10:17

Re: Эксперементальным путем.

Выход 2 неделя.
Вес 58,2

Вода,вода и еще раз вода. Вопрос откуда?
Версий 3;
С понедельника возобновила прием препарата Фемастон 1/10.
В питание добавила квашенную капусту.
Мало двигаюсь.

По утрам просыпаюсь с небольшой лицевой отечностью, которая к вечеру опускается в ноги, что собственно сигнализирует о неполадках в почках.
С понедельника займусь выяснением причины поочередно.
Прекращу на неделю прием гармонов и посмотрю реакцию организма.

Питание прежнее. Фруктовые миксы, использую; яблоки, груши, киви ,дыня, манго. Овощные; лук зеленый, огурец, паприка, салат, укроп, базилик, петрушка, сельдерей, различные капусты. Из напитков; чай зеленый и пуэр, сок апельсиновый.
Воду пью крайне редко, прям беда какая-то, хоть заставляй себя. С четверга ввела в рацион запеченные овощи; свекла, картофель.

Кстати выяснила причину почему садится зрение на голодании.Расспросила своего знакомого именитого бодибилдера, он сразу сказал что это от отсутствия жира в организме и отправил на знаменитый iHerbs выкупить именно омега 6 который необходимо курсом в 10 дней принимать ударно и зрение восстановится.

Всем солнечного воскресенья.:prv03:

МИЛУСЯ 18-03-2018 11:41

Цитата:

Сообщение от Toinen (Сообщение 1053264)
По утрам просыпаюсь с небольшой лицевой отечностью, которая к вечеру опускается в ноги, что собственно сигнализирует о неполадках в почках.

моя знакомая медсестра пропивает раз- в год АСД. очень хвалит действие.
Цитата:

именно омега 6

читала, что 2-3 ложки семени льна пополняет запас витаминов В.
Цитата:

Прекращу на неделю прием гармонов и посмотрю реакцию организма.

так от гормонов быстро поправляются, по крайней мере 3 моих знакомых разнесло при приёме гормонов. удачи тебе.

Toinen 18-03-2018 12:43

МИЛУСЯ спасибо огромное!:-)
Что такое АСД и с чем эго едят?:idea:

Цитата:

Сообщение от МИЛУСЯ (Сообщение 1053271)
...так от гормонов быстро поправляются, по крайней мере 3 моих знакомых разнесло при приёме гормонов. удачи тебе.

В моем случае я не толстею, а становлюсь рыхлой, водянистой, каждый шовчик отпечатывается на теле даже если ткань ну ооочень мягкая.Если хожу в тренажорку то немного подсушиваюсь.
Искала инфу в интернете ,расспрашивала знакомых врачей, никто толком ничего ответить не может.Есть только один путь выяснять все самой.:smirk:

МИЛУСЯ 18-03-2018 20:34

Цитата:

Сообщение от Toinen (Сообщение 1053274)
Что такое АСД

если интересно, почитай.

http://www.rulit.me/.../kak-lechitsy...asd-read-86138...
кто пробовал, говорят отличный эффект, только очень вонючий препарат.
удачи.

Irez 18-03-2018 21:01

Цитата:

Сообщение от Toinen (Сообщение 1052141)
В моем случае, боли в бурситной сумке как были так и остались, что собственно еще раз доказывает что это скорее всего содружество бактерий и грибов, так как последним голод совершенно не страшен.

тут на форуме есть ветка про уксусные обёртывания,они более подходят к к воспалительным проблемам в суставах и т.д
может это как раз для Вас?

winema 18-03-2018 23:55

Цитата:

Сообщение от Toinen (Сообщение 1053274)
Что такое АСД и с чем эго едят?:idea:

Я слышала что АСД очень хорошо помогает от кожных заболеваний (экзема, кандидоз, псориаз, и т.д.), а про то что его можно употреблять внутрь не знала даже. Спасибо за информацию.

Vetochka 19-03-2018 17:43

Кстати выяснила причину почему садится зрение на голодании.Расспросила своего знакомого именитого бодибилдера, он сразу сказал что это от отсутствия жира в организме и отправил на знаменитый iHerbs выкупить именно омега 6 который необходимо курсом в 10 дней принимать ударно и зрение восстановится. Блиииин а я думаю что со мной что я так плохо видеть стала... думала это связано с 4 перелётами 4 недели назад.

Toinen 24-03-2018 09:50

Выход 3 неделя.
Вес 59,4

+1,2

И как это понимать твою?:hz:
Откуда?:x Это что получается, что я за неделю на овощах и фруктах нажрала 1,2 кг?

Отказ от Фемастона, как видим никаких результатов не принес, значит дело не в нем. Остается только питание. И я скажу честно между нами девочками, уже и не знаю как тогда нужно питаться что бы удерживать вес? Вот просто руки опускаются.:hz:

Рацион был как и на прошлой неделе, по системе можно было добавить каши, но так как я большой любительницей данной пищи не являюсь, заменила их на макаронные изделия из твердых сортов исключительно итальянского производства. Из не системного баловала себя сашими из красной рыбки с базиликом и укропом.

Общий внешний вид мне совершенно не нравится. Эдакий рыхлый жир на костях, а вот мышечный корсет сдулся совсем.

План на следующую неделю.
Завтра же провожу дюбаж. С понедельника возобновляю прием гормонов и считаю калорийность потребляемой пищи.

После Пасхи (у нас 1 апреля) возвращаюсь в тренажорку с программой Fullbody и перехожу на спортпит со всеми положенными добавками.

Всем хороших выходных. :prv03:

Toinen 24-03-2018 09:53

Цитата:

Сообщение от МИЛУСЯ (Сообщение 1053303)
если интересно, почитай.

http://www.rulit.me/.../kak-lechitsy...asd-read-86138...
кто пробовал, говорят отличный эффект, только очень вонючий препарат.
удачи.

Милусь, привет!:prv03:
Спасибо, обязательно почитаю. Гуглила что это такое. Безусловно попробовать стоит. Вреда я думаю никакого а вот положительный эффект очень даже может получится.

Toinen 24-03-2018 09:56

Цитата:

Сообщение от Irez (Сообщение 1053305)
тут на форуме есть ветка про уксусные обёртывания,они более подходят к к воспалительным проблемам в суставах и т.д
может это как раз для Вас?

Irez Благодарю за информацию,:prv03: обязательно полюбопытствую что это такое. Хотя мне как естествоиспытателю не совсем понятен химический механизм воздействия уксуса на суставы.

Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +4.