|  | 
| 
 Re: Эксперементальным путем. Выход 2 неделя. Вес 58,2 Вода,вода и еще раз вода. Вопрос откуда? Версий 3; С понедельника возобновила прием препарата Фемастон 1/10. В питание добавила квашенную капусту. Мало двигаюсь. По утрам просыпаюсь с небольшой лицевой отечностью, которая к вечеру опускается в ноги, что собственно сигнализирует о неполадках в почках. С понедельника займусь выяснением причины поочередно. Прекращу на неделю прием гармонов и посмотрю реакцию организма. Питание прежнее. Фруктовые миксы, использую; яблоки, груши, киви ,дыня, манго. Овощные; лук зеленый, огурец, паприка, салат, укроп, базилик, петрушка, сельдерей, различные капусты. Из напитков; чай зеленый и пуэр, сок апельсиновый. Воду пью крайне редко, прям беда какая-то, хоть заставляй себя. С четверга ввела в рацион запеченные овощи; свекла, картофель. Кстати выяснила причину почему садится зрение на голодании.Расспросила своего знакомого именитого бодибилдера, он сразу сказал что это от отсутствия жира в организме и отправил на знаменитый iHerbs выкупить именно омега 6 который необходимо курсом в 10 дней принимать ударно и зрение восстановится. Всем солнечного воскресенья.:prv03: | 
| 
 Re: Эксперементальным путем. Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Re: Эксперементальным путем. МИЛУСЯ спасибо огромное!:-) Что такое АСД и с чем эго едят?:idea: Цитата: 
 Искала инфу в интернете ,расспрашивала знакомых врачей, никто толком ничего ответить не может.Есть только один путь выяснять все самой.:smirk: | 
| 
 http://www.rulit.me/.../kak-lechitsy...asd-read-86138... кто пробовал, говорят отличный эффект, только очень вонючий препарат. удачи. | 
| 
 может это как раз для Вас? | 
| 
 | 
| 
 Re: Эксперементальным путем. Кстати выяснила причину почему садится зрение на голодании.Расспросила своего знакомого именитого бодибилдера, он сразу сказал что это от отсутствия жира в организме и отправил на знаменитый iHerbs выкупить именно омега 6 который необходимо курсом в 10 дней принимать ударно и зрение восстановится.                                                                           Блиииин а я думаю что со мной что я так плохо видеть стала... думала это связано с 4 перелётами 4 недели назад. | 
| 
 Re: Эксперементальным путем. Выход 3 неделя. Вес 59,4 +1,2 И как это понимать твою?:hz: Откуда?:x Это что получается, что я за неделю на овощах и фруктах нажрала 1,2 кг? Отказ от Фемастона, как видим никаких результатов не принес, значит дело не в нем. Остается только питание. И я скажу честно между нами девочками, уже и не знаю как тогда нужно питаться что бы удерживать вес? Вот просто руки опускаются.:hz: Рацион был как и на прошлой неделе, по системе можно было добавить каши, но так как я большой любительницей данной пищи не являюсь, заменила их на макаронные изделия из твердых сортов исключительно итальянского производства. Из не системного баловала себя сашими из красной рыбки с базиликом и укропом. Общий внешний вид мне совершенно не нравится. Эдакий рыхлый жир на костях, а вот мышечный корсет сдулся совсем. План на следующую неделю. Завтра же провожу дюбаж. С понедельника возобновляю прием гормонов и считаю калорийность потребляемой пищи. После Пасхи (у нас 1 апреля) возвращаюсь в тренажорку с программой Fullbody и перехожу на спортпит со всеми положенными добавками. Всем хороших выходных. :prv03: | 
| 
 Спасибо, обязательно почитаю. Гуглила что это такое. Безусловно попробовать стоит. Вреда я думаю никакого а вот положительный эффект очень даже может получится. | 
| 
 | 
| Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +4. |