Re: Привет первое голодание начальный вес 85кг.
Цитата:
Сообщение от НаталкаМ
(Сообщение 938507)
Тут у меня единомышленников по лечебному голоданию не нашлось, все переживают как так без еды(а и еще без утреннего кофе с разными вредностями) жить то..)))))))
|
Аналогично. Пытаются подшучивать, разговоры специально про нюансы разных блюд ведут. Чай-кофе пить зовут. Объясняю: "Ребята, голодный человек может неадекватным стать, согласны?" Согласны. "Далее, раздражаясь вашими разговорами могу в неадекват впасть?" Наверное да говорят. "Тогда могу начать фотографии рабочего времени требовать. Как минимум. Оно вам надо" Так вот и хохмим.
Цитата:
Сообщение от НаталкаМ
(Сообщение 938507)
,у кого то знакомый умир в 33 года 2 дня назад, от инсульта,а все от того говорят что жаловался на головную боль но не к врачу не МРТ не делал, упал парень в обед в столовой и умер.
|
Знаете НаталкаМ, я так думаю: Все там будем и в свой срок каждый. У Лермонтова кажется, рассказ есть, "Фаталист" называется, вроде. Насколько я помню сюжет такой: спорили офицерыи, предопределен конец человека, или от него зависит. Один говорит - да чего спорить, достает пистолет и говорит, если не суждено, значит жив останусь, и стреляет себе в висок .Осечка. Потом вышел на улицу, а там пьяный казак свинью шашкой рубит, этот стрелявшийся ему говорит: "Что ж ты братец делаешь?" Тот и его шашкой наглухо. Не суждено ему было погибнуть выстрелив себе в висок из заряженного пистолета, а суждено было через пять минут от шашки пьяного казака. Вот где то так.
|