Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Привет первое голодание начальный вес 85кг. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16914)

Семен 27-01-2015 12:19

Re: Привет первое голодание начальный вес 85кг.

Цитата:

Сообщение от НаталкаМ (Сообщение 938297)
Только на сухом я не пробывала еще!!!

Я о входе на сухом у Кокосова прочитал. Он рекомендует именно такую схему, в том числе и потому, что по самочувствию так легче. Попробовал - и точно легче гораздо. Ну и потом при сухом голоде есть некоторые процессы которые на водном отсутствуют. Потому их комбинация только на пользу.

НаталкаМ 28-01-2015 06:52

Цитата:

Сообщение от Vetochka (Сообщение 938310)
Наташа присоединяйся. Я вчера зашла на голод, голова не болела весь день , а часов в 11 ночи такой спазм головной боли! Но я уже в постель легла. Не выдержала и бегом рвать( пардон). Но слава Богу днем было нормально. Пью горячую воду. Вперед Наташенька. Только вперед!

спасибо огромное за поддержку!!! У меня вчера болела весь день и ночь и сегодня с утра опять болит . Не знаю что такое в прошлый голод такого не было. Сегодня на весы не вставала,завтра встану,хочу через день снимать показания веса!))):-)

НаталкаМ 28-01-2015 06:53

Цитата:

Сообщение от Семен (Сообщение 938325)
Я о входе на сухом у Кокосова прочитал. Он рекомендует именно такую схему, в том числе и потому, что по самочувствию так легче. Попробовал - и точно легче гораздо. Ну и потом при сухом голоде есть некоторые процессы которые на водном отсутствуют. Потому их комбинация только на пользу.

понятно нужно попробывать может в этот раз попробую))):prv03:

Семен 28-01-2015 09:41

НаталкаМ, как самочувствие? Если тоже не хреново, то мне будет легче:-)

НаталкаМ 28-01-2015 10:23

Цитата:

Сообщение от Семен (Сообщение 938480)
НаталкаМ, как самочувствие? Если тоже не хреново, то мне будет легче:-)

Приветик ты не поверишь но то же хреново!!!(у меня голова не проходит)...а вместе как ты помнишь вчерашнюю переписку по легче вперед идти! а нам назад пути нет только вперед:cry::idea:

Семен 28-01-2015 11:32

Цитата:

Сообщение от НаталкаМ (Сообщение 938492)
Приветик ты не поверишь но то же хреново!!!

Во! Мне сразу легче стало. Мы русские такие. Знаешь анекдот: у крестьянки сдохла корова. Сидит горемычная плачет: неурожай, мужика нет, на заработки идти некому. Впору самой загнуться. Посмотрели на нее высшие силы и говорят: "ладно, действительно без помощи тебе не выжить. Говори чего хочешь - исполниться!
Баба: "А пусть у соседки тоже корова сдохнет".

НаталкаМ 28-01-2015 11:47

Цитата:

Сообщение от Семен (Сообщение 938504)
Во! Мне сразу легче стало. Мы русские такие. Знаешь анекдот: у крестьянки сдохла корова. Сидит горемычная плачет: неурожай, мужика нет, на заработки идти некому. Впору самой загнуться. Посмотрели на нее высшие силы и говорят: "ладно, действительно без помощи тебе не выжить. Говори чего хочешь - исполниться!
Баба: "А пусть у соседки тоже корова сдохнет".

Ой ,насмешил спасибо огромное , сижу смеюсь перед компьютером, а в кабинете не одна все на меня посматривают и молчат .Думают вот ,что с девкой голодание то делает! У меня уже третий опыт, и все три раза пришлось во время голодания на работе быть. Тут у меня единомышленников по лечебному голоданию не нашлось, все переживают как так без еды(а и еще без утреннего кофе с разными вредностями) жить то..))))))) Так что сижу улыбаюсь в монитор пока пишу это сообщение тебе. Голова блин так и болит,а они мне еще наговорили всякого что ,у кого то знакомый умир в 33 года 2 дня назад, от инсульта,а все от того говорят что жаловался на головную боль но не к врачу не МРТ не делал, упал парень в обед в столовой и умер. Как то так, гоню от себя эти мысли хотя мне уже 34 исполнилось 7 дней назад.:blush:

Семен 28-01-2015 12:33

Цитата:

Сообщение от НаталкаМ (Сообщение 938507)
Тут у меня единомышленников по лечебному голоданию не нашлось, все переживают как так без еды(а и еще без утреннего кофе с разными вредностями) жить то..)))))))

Аналогично. Пытаются подшучивать, разговоры специально про нюансы разных блюд ведут. Чай-кофе пить зовут. Объясняю: "Ребята, голодный человек может неадекватным стать, согласны?" Согласны. "Далее, раздражаясь вашими разговорами могу в неадекват впасть?" Наверное да говорят. "Тогда могу начать фотографии рабочего времени требовать. Как минимум. Оно вам надо" Так вот и хохмим.

Цитата:

Сообщение от НаталкаМ (Сообщение 938507)
,у кого то знакомый умир в 33 года 2 дня назад, от инсульта,а все от того говорят что жаловался на головную боль но не к врачу не МРТ не делал, упал парень в обед в столовой и умер.

Знаете НаталкаМ, я так думаю: Все там будем и в свой срок каждый. У Лермонтова кажется, рассказ есть, "Фаталист" называется, вроде. Насколько я помню сюжет такой: спорили офицерыи, предопределен конец человека, или от него зависит. Один говорит - да чего спорить, достает пистолет и говорит, если не суждено, значит жив останусь, и стреляет себе в висок .Осечка. Потом вышел на улицу, а там пьяный казак свинью шашкой рубит, этот стрелявшийся ему говорит: "Что ж ты братец делаешь?" Тот и его шашкой наглухо. Не суждено ему было погибнуть выстрелив себе в висок из заряженного пистолета, а суждено было через пять минут от шашки пьяного казака. Вот где то так.

НаталкаМ 28-01-2015 12:45

конечно это отговорки всегда можно найти немного времени на чтение....но

НаталкаМ 29-01-2015 06:16

Привет всем день третий вес 76,5 по чему такие маленькие отвесы не пойму! Но самочувствие гораздо лучше я бы сказала на 5-,голова не болит, вчера перед сном сделала клизму, потом уроки, затем приготовление пищи домашним, потом спать пошла. Спала хорошо, всю ночь лил дождик да и сейчас ливень, люблю спать под дождик. Как вы мои хорошие?:hz:

Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +4.