![]() |
Re: 3 этап очищение по Оганян
Цитата:
|
Цитата:
А я тебе на 17-й страничке кидала Вот http://woman.goltisclub.ru/post/kak-ubrat-galife.html |
Цитата:
Тань,а как ты предполагаешь питание свое устаканить по правилам?БЖУ,ясное дело,учитывать,а еще что??поделишься мыслями??Мне тоже это жуть как интересно!!! |
Цитата:
Я про себя думаю-веса у меня ненужного много,надо его выдавить для начала,а то меня всё эмоции мотыляют во все стороны!!! Ну зато я теперь одна-никто нервы не мотает-теперь надеюсь на улучшение дел... |
Цитата:
Устаканить питание собираюсь обычным способом. Питаться так же как питалась после выхода из чистки. Супчики овощные , крем супы, овощи в салатах, и чаи травяные и зеленые. После выхода при таком питании масса тела у меня не росла. Рост веса начинается на отдыхе и в гостях. Там едят все и часто, мне тоже приходится всесте с ними присаживаться. Иначе белая ворона, не хочется акцентировать на себе внимание. Мама только начала успакаиваться, по поводу моего питания. А еще ела много сладкого. Чистка скоро, все вымою.Простирну так сказать свои внутренности. |
Цитата:
Ну да.Одни помидоры.Сама не ожидала,что так получится. А ещё тебе приглашение.Приглашаю на УГ вместе со мной и Татьяной.:prv03: Чёт я подумала,что и мне не мешало бы тряхнуть и встряхнуться.Я конечно на 21 день не замахиваюсь,:shuffle:но вот на 4 дня УГ,а потом 4 дня выход.Пока только так .Как ты?;) |
Цитата:
Вот сайтик календаря. http://www.rivendel.ru/health_lenta.php |
Цитата:
И я с тобой.Только я буду на сухом.Мне так легче тогда.Спасибо,Танюш,за наводку.:hi: |
Цитата:
Нужно пить водичку!!! |
Ок!Звучит убедительно.Значит тоже буду на воде.Чёт наша Марго(Маринарита) и не появляется.Боится жирком потрясти.Пожалеет однако...axa-a))))
Маришка,выползай,подлый трус! Шучу. Тань,так послезавтра тада голодание на воде.А завтра будешь пить слабительное? |
| Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +4. |