![]() |
|
Re: Журнал полуЗОЖника vovach777
_vr_,
А где ты? Тут, где-то рядом, Pika живёт :) а в Сертолово я проездом был ;) прикольный городишко. |
Вовка привет ;-)
Как у тебя настроение ? ;-) |
Александр Катион, Ва Цап.
Настроение само по себе ничо. Головная боль очень мешает и еще ужасный привкус во рту. Особенно как проснусь такая гадость во рту! |
vovach777,
и не говори, по утрам во рту курятник невероятный. Я по утрам надраиваю щеткой полость рта со всей пролетарской ненавистью до тошнотиков. |
Вложений: 1
vovach777
Сколько же дней у вас держится головная боль? Чтобы облегчить состояние поробуйте массаж рефлекторных зон лобной , теменной, затылочной и височной. Возможно головная боль снимется, тогда можно будет продолжить голод. |
vovach777,
Я на Большевиках. |
Лолита,
у меня необычная трех-сторонняя пульсирущая боль. виски и темя. нельзя сказать где больше болит больше. но острая боль чаще в темени. мой случай атипичный. боль спадает и нарастает. иногда проходит вовсе. но потом возвращается резко. похоже на высокое внутречерепное давление. шею расслабляю чтобы отток жидкости был. очень бесят приступы с тошнотой. мутик как-будто. и сознание спутанное. такое чувство что щас сдохну. длится где-то 30 минут - час. могу только ныть и кататься по кровати. диагноз тут не поставить. не понятная солянка. |
Резковато ты пошел на длительное главное дров не наломай, брат. Я далеко живу в Красногвардейском, это я перепутал, думал ты близко ты же про Народный универсам писал, а он около меня.
|
Pika,
Я на Индустриальном (д. 16) детство провёл ;) бываю там переодически. |
vovach777,
Помыться пригласить не могу - воды горячей нет. )))))) |
| Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +4. |
|