Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Голодание с фотографиями. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=1920)

swarogvmax 22-04-2007 22:56

Re: Голодание с фотографиями.

Цитата:

Сообщение от Helen
А вот сигареты в списке мне понравились...... четвертые по вредности?

мне понравилось, что соль на третьем месте... По-моему, гамбургеры и сосиски менее вредны, чем соль. Особенно, если их сделать самому (можно и без соли и без хлеба). Я бы поставил вредности в таком порядке: соль, сахар, маргарин, пшеничная мука тонкого помола...

barmalini 23-04-2007 06:16

Цитата:

Сообщение от swarogvmax (Сообщение 64729)
мне понравилось, что соль на третьем месте... По-моему, гамбургеры и сосиски менее вредны, чем соль. Особенно, если их сделать самому (можно и без соли и без хлеба). Я бы поставил вредности в таком порядке: соль, сахар, маргарин, пшеничная мука тонкого помола...

С такими оговорками: "...особенно если их сделать самому...", можете смело кушать и самодельный сахар, самолично произведённый из сахарного тростника выращенного на даче, и соль, если не лень будет к морю поехать да выпарить для личных нужд килограммчик-другой.

Евочка 23-04-2007 06:27

Цитата:

Сообщение от barmalini
С такими оговорками: "...особенно если их сделать самому...", можете смело кушать и самодельный сахар, самолично произведённый из сахарного тростника выращенного на даче, и соль, если не лень будет к морю поехать да выпарить для личных нужд килограммчик-другой.

Я вот тоже пост прочла и удивилась. Конечно, самодельные сосиски лучше покупных, но в них столько жира! А жиры- главный враг ЗОЖа! После того, как Анук объяснил схему утилизации жиров с помощью углеводов, мне стало все кристально понятно про наше питание!

Евочка 23-04-2007 06:28

Кстати, Бармалини, гда ваш свежий торсик? Или голод уже закончился?

barmalini 23-04-2007 06:33

Цитата:

Сообщение от Леди (Сообщение 64408)
Привет всем! Я только один день проголодала, и всё. И на форум не заходила, надеялась осилить 2 дня, тогда и написать, продолжая дневник. Попробую завтра, наверное.
Бармалини, а сколько см. живот должен быть у мужчины? У меня самой объем талии больше положенных 60 см. Что Вы делаете из упражнений, подскажите мне.

Я вышел в Субботу. В общей сложности неделька получилась.
Сбросил 4 кило и 5 сантиметров с экватора.
Я понятия не имею "сколько см. живот должен быть у мужчины", сколько есть, столько и должен? У меня цель избавиться от лишнего жира, а сантиметры - это чтоб джинсы покупать по размеру :D

У меня есть хороший комплекс упражнений для пресса. 8 минут всего, а эффект заметен уже через две недели.
Здесь можете скачать видео
http://www.divshare.com/download/448631-519

_vr_ 23-04-2007 07:31

Цитата:

Сообщение от Евочка
После того, как Анук объяснил схему утилизации жиров с помощью углеводов, мне стало все кристально понятно про наше питание!

anyk объяснил схему утилизации своих жиров.

Евочка 23-04-2007 07:55

Цитата:

Сообщение от _vr_
anyk объяснил схему утилизации своих жиров.

_vr_, Вы часом не ревнуете? :smirk:

_vr_ 23-04-2007 08:16

Вроде нет. А кого к кому? Леди к barmalini?

Рыжая Наташа 23-04-2007 08:24

Цитата:

Сообщение от Леди
У меня самой объем талии больше положенных 60 см. Что Вы делаете из упражнений, подскажите мне.

Любопытно, и КЕМ ИМЕННО это положено?)))

Daniela 26-04-2007 00:31

Леди,
расскажите, что даёт вам голодание? что оно меняет в вас? влияет ли на вашу жизнь?..

Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +4.