![]() |
Re: Голодание и курение. Как бросить курить?
Цитата:
Цитата:
Думаю, тему нужно переименовать.:-) |
Цитата:
Что посоветуете, может сходить к психиатру? :-):-):-):-):-):-):-):-) А вообще-то разве плохо будет, если все курильщики станут курить электронные сигареты? Из вашей жизни вообще исчезнет запах сигареты, Пассивное курение исчезнет совсем. Только не сочтите за рекламу. Никаких ссылок, никаких брендов. А если сочтете за пропаганду, то пусть. Плохого в этом не вижу. |
Цитата:
Цитата:
Тогда из НАШЕЙ Цитата:
|
Фотиния, спасибо за добросердечие, всегда любил людей, которые против чьей-то воли заставляют всех оздоравливаться, соблюдать диету, распорядок дня, заниматься физкультурой и пр. Ну прямо как в советской армии. http://i.smiles2k.net/war_smiles/technology_tank.gif
Ну а по поводу электронных сигарет, я вот уже вторые сутки пользую сей девайс и таки накопал в интернете всю нужную информацию. Если кого-то заинтересует - то скину в личку все адреса, пароли, явки, магазины, сайты и пр. |
Цитата:
СВО-БО-ДУ попугаям!!! |
через несколько дней после голодания мне удалось перестать курить, достаточно безболезненно и легко
|
В нашем полку прибыло!
kiokio, МО-ЛО-ДЕЦ! Так держать!!! |
Очень интересная тема. Хочу заняться РДТ и как раз задался вопросом можно ли курить при голодании. И получил здесь ответ на свой вопрос - всем большое спасибо.
Понял что курить при голодании не буду. Многое написано верно, просто надо для себя принять что ты не бросаешь курить а делаешь небольшой перерыв во имя более важных целей. Психологически это проще. |
Я курил с 14 -летнего возраста, то есть стаж курильщика 35 лет (!!! ужас). Два раза бросал, оба раза продержался по году. Оба раза сорвался по психу, думал, что только вот раз курну и всё...)))) Ан нет, сразу вспоминается))) Через пару дней ещё вечерком одну, потом ежевечерне, потом ежедневно, потом ежечасно...))))
Последний (то есть в настоящий) раз бросил курить 10.10.10 (???), видать, подгодал....Сутки не поспал (был на дежурстве), слушал в качестве фона читаемую книжку А.Карра (того самого!!!) и бросил...Даже не знаю, надолго ли...))) Уже и выпивал после этого...и переживал нервно-психический стресс...и не закурил...))) Может старый стал?))))) Про электронные сигареты. Знакомый доктор балуется, пыхтит ей в самолёте, в присутственных местах (только никому не рассказывайте))) Здоровее не стал. Окружающим вреда меньше, не спорю. Типа, хорошее оправдание: я же никому не мешаю, я только в себя... Короче, хороший способ в качестве приготовления к полному отказу от никотина. Тут где-то в СМИ промелькнуло сообщение, что в электронных сигаретах больше доза никотина. (?) Личный опыт (я пробовал такую электр.сигарету разок) это подтверждает (сразу сильнее закружилась голова). Кстати,я последний год курил трубку или набивал пустые гильзы от Беломора трубочным табаком (тоже своего рода понт=понс))). Если закурю, напишу)))) С 10.10.2010 г. поправился на 2 килограмма(((( Осталось заголодать.)) |
Вредная привычка и голодание
Можно ли курить во время голодания?
|
Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +4. |