Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Болезни и симптомы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=29)
-   -   Голодание и заболевания поджелудочной железы (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=3411)

ОльгаА 04-11-2018 16:04

Re: Голодание и заболевания поджелудочной железы

Цитата:

Сообщение от Руслан Зейдорф (Сообщение 1072093)
Ольга, к сожалению ваша информация бесполезна для меня лично. Я лично, не верю в чудо-таблетки в отношениях всего в жизни, и здоровья тоже. На мой взгляд, чтобы излечить недуг нужен комплекс мероприятий как физического плана, так и рациона. Наверно, вам не стоит продолжать нас вводить в заблуждение.
Всего вам доброго.

Возможно , вам лично и бесполезна . С моей точки зрения , в комплекс мероприятий вместе с "мероприятиями физического плана" может входить и медикаментозная терапия , все люди разные и состояние здоровья тоже.

И вам не хворать .

Андрий 05-11-2018 09:59

Все люди разные, с этим не поспоришь, только это не отменяет тот факт, что все медикаментозные средства являются ядами, а яд не может дать здоровье.

ОльгаА 06-11-2018 05:16

Цитата:

Сообщение от Андрий (Сообщение 1072210)
Все люди разные, с этим не поспоришь, только это не отменяет тот факт, что все медикаментозные средства являются ядами, а яд не может дать здоровье.

Все дело в дозе , молодой человек :D

Вообще , мне неинтересно в вами дискутировать , уж извините .

Руслан Зейдорф 06-11-2018 10:43

Всем привет.
Немного информации о моей борьбе с недугом ПЖ и голоданием.
Провел свое 13-ое голодание, завершил 14 дней.
Все дни голода ПЖ болела, "пекла" - я так это называю.
Почитав форум (за что всем благодарен) и на основе опыта одного голодания по Столешникову, я решил не выходить на фруктах, которых советует столешников.
Попробовал на разбавленном гранате, и сразу ПЖ активизировалась.
Начал выход на моркови, сельдереи, маложирном тане (айран) + мёд.
Полет нормальный, ПЖ спокойна как слон.
Сейчас нахожусь на 2-ом дне выхода.
Жора нет, благодаря тренировка по прошлым голоданиям.

Решил зайти еще с другой стороны оздоровления ПЖ. Начал курс гирудотерапии с фокусом на лечении ПЖ и печени. Курс состоит из 7-9 сетов из постановки пиявок на животе + области на спине куда отражается ПЖ.
Хочу посмотреть, чего будет.

Всем хорошего дня и здоровья!

ОльгаА 31-12-2018 03:20

Всех с наступающим Новым Годом !

Нашла очень интересный сайт - http://хроническаяусталость.рф

Очень толково и доступно, в том числе о проблеме инсулинорезистентности .

Вот здесь https://www.neboleem.net/insulinorezistentnost.php можно посмотреть на список заболеваний, связанных с ней , в числе которых острый панкреатит .

Желаю всем в Новом Году здоровья , в первую очередь душевного , и телесного :xmastree:

Searcher 05-04-2019 10:15

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, что делать, когда появляется глухая тянущая боль в левом подреберье, когда не ем несколько часов.
То есть голодать не получается, так как возникает боль в области поджелудочной. У кого было подобное?

Руслан Зейдорф 05-04-2019 10:24

Мой вам совет.
сначала надо понять в чем причина.
не надо голодать и проводить диеты.
идем и сдаем все анализы + делаем все узи. как только вам скажут что это заболевание ЖКТ вот тогда будите сюда писать.
я говорю вам по своему опыту а то я голодал, думая что у меня болит ПЖ, а оказалось что у меня дорсопатия., защемление нерва брюшного.
начните с анализов причины.

feew 05-04-2019 19:13

может и язва желудка быть фгдс не мешало сделать.

Searcher 06-04-2019 08:19

Большое спасибо за отзывчивость!

daol 01-03-2021 02:00

Цитата:

Сообщение от ОльгаА (Сообщение 1072077)
Здравствуйте Руслан ! Я думаю что если есть силы и желание , надо продолжать голодать .

Хочу высказаться по поводу одного препарата , и предупреждаю что это не реклама (!!) . Собирала сведения о нем , и решила испробовать на себе. Странное дело , но факт - когда нормализовалась работа печени , у меня меньше стала болеть поджелудочная . Препарат - эссенциале форте Н .

PS
Прошу прощения у администрации , если нарушила правила форума .

Эссенциале Форте хороший препарат растительного происхождения, восстанавливающий печень. Пробовал на себе.
Поскольку работа печени связана с работой поджелудочной железы, неудивительно, что у вас стало лучше и с поджелудочной.

Иногда можно вполне комбинировать традиционную медицину с нетрадиционной и ничего в этом плохого нет.

Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +4.