Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Дневник Гуськи (28 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=3777)

Илья 19-12-2007 06:01

Re: Дневник Гуськи

На счет "можно" - я не ответчик :-)
Блюдо восточное,разны вариации есть от еверной африки до дальего востока(потому как рис и чечевица - распростраены и дешевы).

Satsuma 19-12-2007 06:20

Гуська,
А ты где в Пенсильвании? У меня сестра в Питсбурге, иногда там бываю.

Гуська 19-12-2007 17:13

Set,
Я почти в Гаррисбурге. Рядом есть крошечный (от светофора до светофора) городок-спальник Shiremanstown. Вот там мы и живём. А Питсбург около 2-2,5 часов езды. Мы там ещё не были. Часто ездим в Филадельфию.

Satsuma 19-12-2007 17:51

Гуська,
Ясно. А работа то там есть в пенсильванской глуши, или это не глушь?

_vr_ 19-12-2007 22:38

Цитата:

Сообщение от Гуська
Никогда не ела чечевицы.

Цитата:

Сообщение от Гуська
вы упоминаете о чечевичном супе

Гуська, чечевичный суп - сила. Люди, бывало, за него такие вещи отдавали.

Рябинка 20-12-2007 03:47

Цитата:

Сообщение от Гуська (Сообщение 124182)
Не пропадайте, пишите как у вас дела обстоят.

Да уж такая реакция организма по гинекологии на голод удивляет. Месячные 10 дней. Характер выделения водяной больше. Без сгустков, не так обильно. Дело тока в продолжительности.

В этом месяце голодаю раз или 2 в неделю. Поддерживала мужа, отправила его на 3 дневное голодание. Он у меня по телосложению "ветерок" худенький и очень сухая кожа у него, прямо шеллушица со спины, ног. Живет постоянно на креме для рук. С водой соприкоснулся, сразу мажет кремом. Нейродермит еще остатки вылезают. Да и уговорила тем, что на прошлой неделе увезли его на "скорой" с острым гастритом. Он у меня без опыта голодания, сразу на 3. Опасалась канешно, но вроде самочуйствие было нормальное, только по вечерам приходилось охранять холодильник и взывать к его твердости духа. Вышел на морковном соке и фрукты. Вот хочу наблюдать результаты.

Мой главный вопрос по голоданию это деторождению. Чет не получается у нас. :-( Даю себе этот год на попытки с голоданием. Потом уж видимо ЭКО придеца. :creator:

Аданель 20-12-2007 04:10

Цитата:

Сообщение от Рябинка
Чет не получается у нас

Извините, за некорректность, а давно не получается?
Я сама из таких 2 года не могли забеременнеть. У подруги то же самое - ей три понадобилось. К слову у меня сыну 2 года, а она на 4 месяце беременности. Никаких докторов, просто организм сам знает, когда он способен выносить здоровое потомство. Одна многодетная мамочка сказала, "женщина должна развязаться". Требуется время, чтобы тело от настроя на предохранени перешло к настрою на рождение. Иногда случается так, что сколько вы предохранялись,, столько и ждать приходится, хотя в основном беременность раньше наступает.
И еще, самое главное - не думайте постоянно об этом. Психологический фактор очень важен. Тьма случаев, когда отчаявшаяся пара усыновляет ребенка, а через месяц женщина оказывается беременной. Я кстати тоже забеременела после того, как мне врачи сказали, что надеятся мне не стоит и предстоит лечиться год минимум. Я естественно отложила лечение (это перед новым годом было), а потом и лечится не пришлось. В феврале было 2 месяца беременности.

Рябинка 20-12-2007 05:30

Цитата:

Сообщение от Аданель (Сообщение 124834)
Извините, за некорректность, а давно не получается?

"женщина должна развязаться". Требуется время, чтобы тело от настроя на предохранени перешло к настрою на рождение.

И еще, самое главное - не думайте постоянно об этом. Психологический фактор очень важен.

:prv03:
Давно, лет 5 пытаемся. Из них 4 года на лечении мы. Находили всего и псякого, диагнозы менялись каждые полгода. Проблему перекидывали то на мужской фактор, то на женский. Залеченные мы в общем. Объем сьеденных антибиотиков на квадратный кубический сантиметр тела равны.
Психологического фактора нет. Увы он давно пройден. Научилась уже совладать с этим состоянием и эмоциями. :hi:
ОК не принимала, они мне не пошли просто.

Рябинка 20-12-2007 05:37

Гусь, ты извини, я тут у тебя нелицеприятную тему чет развернула. :shuffle: Просто начали как-то за женские проблемы и вот вышли куда-то ... :-(

Илья 20-12-2007 07:28

Цитата:

Сообщение от Рябинка
Залеченные мы в общем. Объем сьеденных антибиотиков на квадратный кубический сантиметр тела равны.

А детей будущих не жалко?Впрочем,о чем я...

Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +4.