![]() |
Re: Записи Никского
Цитата:
Значит, продолжайте дальше без меня. |
Цитата:
Может это из-за того что такого вообще нет :-) (По крайнем мере это мой вывод...) |
Murad, после этого вашего вывода и к остальным вашим выводам не приходится с уважением относиться.
Почитайте на досуге: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%...BE%D0%BB%D1%8C |
Цитата:
|
Гвоздь,
Все энзимы в чем то участвуют. Это довольно таки древние молекулы. Вопрос в соотношении энизмов, Сколько необходимых для усвоении съеденной пищи энзимов содержится в самой съеденной пище и сколько из них доходят до тонкой кишки, где энзимы могут работать, коэффициент биологической концентрации, если не ошибаюсь - соотношение между поступившим и реально сработавшим. Эта цифра нужна для тех овощей и фруктов, которые считаются наиболее благоприятными для сыроядения и для продуктов мясного и молочного животноводства и иных продуктов прошедших обработку. Тогда можно будет делать хоть какие то рациональные и предварительные выводы. |
Цитата:
Дело в том что мы по разному понимаем слово "излечится"... Я идеалист, и если пациент становится инвалидом после "лечебных процедур", или же его жизнь продлена на какие то 3-5 (мучительных) лет, я не считаю что это исцеление... А если кто то считает что удаление опухоли - это излечение, это его право :-) |
Николай, вы с семьёй все ещё на Гаваях? Как прошло цунами? В новостях говорят, что волна была 3-4 метра. А теперь ещё и волна радиции...
|
Последний раз был в конце марта, может появится...
|
Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +4. |