Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   Сроки голоданий. Сколько дней и как часто можно голодать? (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=3855)

qaz 04-11-2014 11:00

Re: Сроки голоданий. Сколько дней и как часто можно голодать?

Цитата:

Сообщение от frensis (Сообщение 926441)
подскажите пожалуйста, есть ли информация можно ли голодать во время грудного вскармливания?

Зависит от уровня возможностей индивида. Экспериментируй, что бы определить свой потенциал возможностей в ЛГ.
Цитата:

Сообщение от frensis (Сообщение 926441)
например возможно мне подойдет каждую неделю однодневное голодание проводить?

1 день в неделю пропустить еду это не голод, такое подойдет каждому.

frensis 04-11-2014 12:11

qaz, меня волнует больше то, что через молоко ребенку могут попасть какие-то токсины, которые выбрасывает организм на голоде

qaz 04-11-2014 13:00

Цитата:

Сообщение от frensis (Сообщение 926525)
qaz, меня волнует больше то, что через молоко ребенку могут попасть какие-то токсины, которые выбрасывает организм на голоде

Токсины в твое тело попадают не от воздержания от жратвы, а от того что ты ешь, чем дышишь, что шкура впитывает.

frensis 04-11-2014 19:43

когда лучше выходить из голода 7-дневного, вечером седьмого дня или утром восьмого? муж на лечебном голоде на воде, сегодня шестой день.

kis 04-11-2014 20:57

Цитата:

Сообщение от frensis (Сообщение 926592)
когда лучше выходить из голода 7-дневного

Это всеравно, 7 дней или 27 - когда начинаете есть - тело начинает медленно перестраиваться на внешнее питание, кушайте по чуть-чуть - и все будет хорошо. Еще хорошо не циклиться на подобных мелочах - это придет с опытом.

kukunja 06-11-2014 17:42

Вообще голодание - вопрос философский. Необходимо (в первую очередь) поставить для себя вопрос - для чего. Лечить болезнь одно; сменить образ жизни другое. Во втором случае, при постоянном голодании, уже не возможно будет вернуться к предыдущему образу жизни, без последствий.

paulino756 06-11-2014 18:08

frensis,
Цитата:

Сообщение от frensis (Сообщение 926525)
меня волнует больше то, что через молоко ребенку могут попасть какие-то токсины, которые выбрасывает организм на голоде

Не бойся, природа намного умнее нас с вами, и такой "подлянки" не сделает. Токсины удаляются через органы выделения, а не органы кормления ребёнков.:4u:

frensis 07-11-2014 22:08

если я буду воздерживаться от еды раз в две недели одни сутки, чтобы подготовиться к 7-дневному голоданию, я не похудею еще больше, или есть шанс напротив, поправиться таким образом. Параметры сейчас 159/41. Цель голодания избавиться от худобы. Как мне лучше голодать? может быть подойдет 3 дня голод, затем восстановление до первоначального веса, потом снова 3 дня голод и восстановление, и так несколько раз?

paulino756 08-11-2014 08:11

frensis,
Цитата:

Сообщение от frensis (Сообщение 927005)
Цель голодания избавиться от худобы

При условии, что она чрезмерна. И, скорее всего она-лишь симптом. Поэтому смысл ЛГ в данном случае-это восстановить правильный обмен веществ, убрав попутно причину. А это возможно лишь при серьёзном отношении к ЛГ. Т.е., не бежать впереди паровоза, запастись терпением. Короткие передышки от еды дадут небольшую очистку, и, что немаловажно, будут давать представление о ЛГ. С набором опыта замахнётесь и на бОльшие сроки. Целительная составляющая ЛГ как раз и начинается после прохождения ацидотического криза. Очень понятно обо всём этом есть в книге Ю.Николаева "Голодание ради здоровья".:prv03:

Пончик 08-11-2014 09:39

frensis, в таком случа, лучше для начала выяснить причину чрез. худобы. Сходите на биорезонансную диагностику, посмотрите состояния организма. А там уже можно будет решать, какую стратегию выбирать: голод или дегельментизация сперва...

Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +4.