![]() |
|
Re: дневник Пенелопы
Последняя фотография супер)) Оч художественно :-)
Но все-таки больше всего мне аррбузик понравился :shuffle: |
Цитата:
|
Цитата:
Мне бы тоже почитать...:-) Как только этот их переходный возраст нам, родителям, пережить...:-) |
Цитата:
|
Алена,у Вас тоже подростки:D
|
Цитата:
Цитата:
Да мы такие........ Я вот и понимаю, что кучу неприятностей маме порой доставляю, но....... :shuffle: |
Цитата:
|
Вложений: 2
вот видите,старшенькая уже летит:D.А я и муж уже старые и летаем только на искусственных крыльях.:D Последний взлет в сентябре.Я,кстати,трушу всегда,когда летаю.
|
Недавно решила отказаться от сыра и просто посыроедить.Ну вот 5 дней прошли без сыра.:-( Сегодня совсем нет настроения,похоже на депрессию.К тому же идет дождь ,пасмурно.:-( Поехала в мастерскую поработать,работать не хочется,все работы не нравятся,попалась репродукция Ван-Гога ,тоже не нравится(хотя ,обычно я его люблю).Ощущение бессмысленности и ненужности всего.У детей каникулы.Они строят баррикады и пытаются воевать(со мною).Воевать нескем.Мысли возвращаются к еде,сыр маячит, как приманка.Организму чего-то не хватает,каких-то вкусовых радостей.Блюдоманство-сказал бы Изюм.Как вот IrMe удалось от сыра отказаться?Припоминается ,что она его очень жаловала.
|
Penelopa, у кого-то видела в сообщении, что сыр успешно заменили сырыми шампиньонами. Ссылку поищу.
Я от сыра отвыкаю поэтапно. От твердых сортов перешла к адыгейскому (он несоленый почти). А от обычного мне плохеет потом, хотя он и вкусный :-( . Вот http://golodanie.su/forum/showthread...E3%F0%E8%E1%FB |
| Текущее время: 06:28. Часовой пояс GMT +4. |
|