![]() |
|
Re: Дневник М.П. (M.P.)
Кatrina,
аа-спб настаивает, что кататься надо в любой сезон! Я с ним согласна, в принципе ))) |
Да, я опять все не так поняла))))) Устала наверное сегодня, дети из меня энергию высасывают по-маленьку...так что не обращайте особо внимания
|
M.P.,
А вы можете сдавать в\т в аренду. Ну типа как солярий - 5 мин = 100руб и накопится!!! |
Кatrina,
сочувствую. И очень понимаю. Потому что помню, как это бывает... Дети-то без отдачи, похоже... У меня, когда я работала в школе, таких было половина классов. Как с такими тяжело!!! Зато с теми, что и сами отдают - не то что взаимопонимание полное, но еще и столько творческой энергии выплескивается! )))) |
M.P., нет, дети у меня золотые, серьезно, но все равно, я же работаю, много отдаю им, они берут, конечно отдают часть, но они еще маленькие, что бы понимать мои энергозатраты. Просто сегодня я вобще почему-то устала, 2 урока подряд, вымотали. Извините, что у Вас в дневнике ною.
Все замечательно! Я же живой человек и я просто устала... |
да ной, конечно! )))) где-то когда-то и поныть надо ))))
|
M.P.,
будь Вы рядом-нашел бы велик!У нас подержанных море,а я бы отремонтировал,как-никак почти специальность:-) А у моего отца в Германии лишних несколько,вот бы доставить....... Катрина,любое скопление людей берёт энергию,если ты перед ним.Исключение-артисты,они сами умеют пить с народа :-) |
Илья,
спасибо огромное!!! Придется приехать или туда, или туда ))) за великами ))) |
Кто перегоняет велики из Германии? А они не затонувшие?
M.P., а обратно на велике! |
У меня идея!!!! Причем старая! Как-то в прошлом году увидела по местному телевидению - показали мол.чека, который на велосипеде катается по разным странам. Как мне захотелось так же!!! А может, мы тут компанию сколотим? Но только не в Намибию! больно далеко ))) А вот по Европе... ну, хотя бы куда-нить в одну-две-три страны ))) (три - это я замахнулась)))) Тока мне сначала все ж велосипед понадобится ))) Или сразу в Германию - а оттуда дальше на велосипеде ))) (а назад выпустят - или заставят платить пошлину?)
|
Текущее время: 05:57. Часовой пояс GMT +4. |
|