![]() |
|
Re: Боюсь заболеть снова...
Sanchos,
Разумеется Вы ее "покачнули". Думаю в лучшую сторону. А вообще меньше мнительности. Старайтесь мыслить позитивно. Это приятно и полезно. |
Re: Боюсь заболеть снова...
Цитата:
|
кахексия
завтра начинаю голодание,не отступлюсь!подробно написала о куче диагнозов в дневнике.Что делать,при сильной слабости,если голодаешь по Суворину,кроме как выпить 0.5 ст крепкого чая?можно чай заменить стевией?
|
Re: кахексия
Здравствуйте! При кахексии я совершенно серъезно говорю, что вам нельзя
голодать. С ув. Ю. Даутов |
Голодание при маленьком весе
Здравствуйте! Я новичок на этом форуме и поэтому сразу задам вопросы: "А можно ли голодать при росте 178 и весе 55 кг, сухим каскадным голоданием? Можно ли во время голодания ходить на работу и вести активный образ жизни? ". Дело в том, что есть проблемы со здоровьем и хотелось бы их решить. :-)
|
Re: Голодание с низким весом. Как набрать вес с помощью голодания?
|
Проблемы с набором веса.
Всем привет!мне 19.рост 179 вес 55.никак не могу вес набрать.у меня также генитальный герпес,мучает своими высыпаниями.Были паразиты сейчас не знаю.чистил кишечник,8раз печень,голодал 36ч 2раза.подскажите может что делал не правильно?кто-то может обсуждал эту тему уже?
|
Re: Набрать вес!
Цитата:
|
Re: Голодание при маленьком весе
Цитата:
Отведите в неделю один день, и пускай в этот день ваш оргазм получает только свежий воздух и положительные эмоции. |
Голодание с низким весом.
Добрый день всем! Читаю форум уже третий день, но всё равно прошу совета!
Моя ситуация следующая: я 4 года увлекалась еженедельными сухими голоданиями по П. Иванову. (Кстати, удивило, что тут нет его последователей и литературы по нему). Около года переносила очень тяжело (головные боли, постоянная слабость, отрыжка, рвота желчью), потом и 48 часов выдерживала вполне нормально. Я - ветер. Обажаю сладкое и мучное. На диетах никогда не сидела и ни в чём не отказывала себе. Голодовки прекратила с наступлением беременности - всё время очень хотелось есть. Беременность прошла великолепно. Правда я набрала 18 кг, что меня очень удивило, т.к. до этого поправиться никак не могла. Потом полтора года кормила и набранный вес сам ушёл полностью. Голодать начала снова, вот так просто у меня организм периодически отказывается принимать пищу. Голодовки опять протекают очень тяжело. Через 10 часов после воздержания от пищи начинает подташнивать и я даже воду пить не могу. Поэтому голодаю без воды. Через часов 15-20 - слабость, сонливость, отрыжка, рвота иногда по несколько раз желчью, изматывает меня до "не могу", головные боли приковывали к постели на сутки. Начав читать как облегчить своё состояние, я набрела на инфу про клизмы и сейчас (с клизмами) становится легче, но полностью головная боль не проходит. Вопрос: почему во время введения воды она у меня выливается наружу? И ввод 2х литров получается только за 3-4-раза? В принципе, я бы и не делала клизмы, стул у меня ежедневный, но головные боли и слабость заставляют всё-таки её делать. Прочитала, что нужно печень почистить, но вариант с маслом мне не подходит - у меня панкреатит, кстати, заработанный во время беременности. Более длительные голодовки (более 3х дней) меня не устраивают, да и худеть мне не нужно (рост 160, вес 45). Ещё моему мужу неприятен запах ацетона у меня из рта, хотя я его не чувствую. Запланировать голодовку на 24 или 36 часов тоже не получается, потому что через это время ещё может выворачивать. После последней голодовки тошнота и прочие неприятные вещи прошли только через 45 часов сухого. Выпитую воду даже через 36 часов возвращала, мучала смертельная слабость и учащённое сердцебиение... Что посоветуете для облегчения? Может есть ещё какой способ очистки печени в домашних условиях, чтоб голодания приносили удовольствия и я могла бы заниматься привычными делами. И ещё вопрос, можно ли вылечить панкреатит и гастродуаденит еженедельными голоданиями? |
Текущее время: 05:56. Часовой пояс GMT +4. |
|