![]() |
|
Re: Влюблена!))
Вложений: 1
Цитата:
Бакс! Ты тоже будешь со мной завтра голодать! Тебе полезно!)) Чего??...Чего ты там гаваришь???))) |
Цитата:
зы. у Столешникова, по-моему гениально написано было об этом. яйца издавна использовали при строительстве..это своеобразный природный клей, так вот, картофель ( крахмал) также является такой мощной "клеющей" субъстанцией..это можно сравнить с тем, как если бы человек напрямую съедал по тюбику клея..вообщем, советую Столешникова пролистать. там много интересного у него. |
Цитата:
Вообще я по Бреггу и училась и голодала)) 24, 36 часов иногда 3-5 суток...про аллергию, кстати и не вспоминала ваще!)) На работе?....нет, не голодала...но раньше вот очень часто в институте не ела)) Однажды во время сессии я не ела 10 дней)) И никто не догадывался)) Зато потом была вылитая Наталья Ветлицкая....кожа аж светилась изнутри!)) А вот потом как то вот постепенно все "на нет" и сошло:offtopic: .... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Жаль что пока не сможешь)):frown: Но все равно ты заходи к нам на огонек!)):bignews: Когда сможешь дай знать)) А вообще-то, я две недели на строжайшей диете просидела прежде чем вот решилась....впервые за долгое время)) Но сейчас такая активность появилась! Может даже йогой займусь!:clappercap: |
Цитата:
|
ВСЕМ приветик!:-)
Вот уже подходит к концу мой первый день голодания)) Я такая шастливая што просто миня распирет от щастья! Но вот силы свои немного не расчитала и на смену активной энергии пришла внезапная усталость)) Мда....надо будет поучиться управлять своей жизненной энергией ане РАЗ! И все потратить!:D :toohot: Хочется спать ужасно(( Боюсь что сегодня долго сидеть не смогу... А вообще я очень собой горда!!!:bb: Ведь сейчас усну и время пойдет быстрее, а завтра в 11 часов утра будет уже 36 часов!! Это просто СУПЕР!!:camp: Вообще-то, очень хочется салата из капусты и полить яблочным уксусом))....а еще Вареного Кальмара!!))):chew: Гыгыгыыы!))) По-моему я уже его пишу как Имя Человеческое))....а что? может получица прекрасный ник для кого то!:xmasgift: |
А у меня есть полная версия картинки с этим котом где-то на старом компе... надо поискать! ))))
Лена, поздравляю с почином!!!!! ПРиятных сновидений! и быстрого наступления утра! )))) |
Цитата:
:catandkittens: |
Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +4. |
|