![]() |
|
Re: Второй дневник Kural
Илья,
именно!)) |
Kural вы и так умница. Вам есть чем гордиться. Ваше упорство и сила воли достойны уважения. Стоит себя похвалить. Скажите: Я молодец, я сделал очень многое. Поидёт время сделаю ещё больше.
Первое, что пришло на ум - Москва не сразу строилась... И думаю, что организму иногда надо давать передышку. Насытить его витаминами микроэлементами и конечно-же белками, углеводами...Набратся сил и веса для следующего шага. Уверен, что каждый кто здесь бывает хотел бы за 1-3 дня голодания стать молодым, здоровым итд. Но зачастую приходиться уделять этому значимо больше времени. У вас положительные результаты, а это говорит о том, что вы на верном пути и выздоровление обязательно придёт. Наберитесь терпения (хотя это и не просто). Прошлый год проголадал с перерывами на востановление 90 суток за несколько раз потом сделал перерыв на 3 месяца. Сейчас то-же голодаю. Но даётся более сложно (морально) думаю сказывается количество подходов. Каждый раз приходится настраиватся ...терпеть....ждать...выходить... |
Цитата:
Начался жуткий жор, длится несколько дней, сегодня решил взять себя в руки, посмотрим, что получится:aliendance: Цитата:
Цитата:
Завтра переезжаем!!!:fart: |
Жор - плохая такая штука :(
Kural, держитесь! у Вас сроки побольше, чем у меня в несравнимой степени, но я с таким жором после голода столкнулась впервые! не справилась, о чем сильно жалею... думалось, что от количества еды желудок просто порвется! работайте с собой, работайте! стимулы ищите! уходите от холодильника и всячески мысли отвлекайте, спорт, я не знаю, водой жор заливайте, чаем травяным (но не шиповниковым! ато еще хуже будет!)... сперва будет тяжко, но потом привыкните ... (ведь организм и к острой боли привыкает)... пишите о результатах! но ни в коем случае не срывайтесь!!! нет нет нет!!!) и успехов Вам!!! У-С-П-Е-Х-О-В!!! :) |
Цитата:
|
Все-таки оказалось, что мы с Женей заразились лишаем от кота.
Интересно то, что я мазался только йодом (практически не мазался) и сейчас еще салициловой кислотой (практически не мажусь), а Женя йодом и мазями, которые врач прописал. У меня уже почти все прошло (2 пятна) за две недели, у нее вроде становится лучше, но очень медленно – голодание и здесь помогает:-) . Мои проблемы с головой после второго голодания еще уменьшились, теперь спокойно целыми днями гоняю на велике, чего еще месяца три назад не смог бы сделать. Но все-таки они по-прежнему остаются – глаза и координация. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Курал я очень рад, что ваше мужество позволило вам вновь ощутить радость жизни.
|
"МИГРЕНЬ
Специфика: мигреневые головные боли сигнализируют о нехватке воды в мозге и глазах. Они полностью исчезнут, если удастся предотвратить перерастание обезвоживания в хроническое. Осложнения: обезвоживание, которое вызывает мигрень, может в конечном итоге вызвать воспаление и привести к микроскопическому истечению крови из мелких артерий в мозге, а так же к образованию бляшек, что часто имеет место при серьезных неврологических расстройствах. Кроме того, оно может привести к повреждению задней части глазного яблока и частичной потере зрения." Это я вычитала в книге, которая лежит себе в нашей библиотеке...Курал, вы читали книгу о лечении водой? Я вот так прониклась, что пью каждый день 3 раза по 500 мл воды в перерывах между пищей, с солью. Вот все думаю о Вас, и вот знаете, мне очень захотелось, чтобы Вы начали пить воду. Прочтите. Книга выложена мр. Кучевасовым. ПС. Я знаю, что у Вас не мигрень. Но все в организме так тесно связано...:shuffle: |
Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +4. |
|