![]() |
|
Re: Любите поэзию, как люблю ее я?
И еще лирика моя любимая :
Я снова слушаю дождь я вижу эти глаза Я знаю что ты уйдешь и может быть навсегда По лужам в длинном пальто Храня улыбку свою И не узнает никто за что я дождь не люблю Опять ты рядом со мной мы говорим о дожде И больше нет ничего и все забыто уже А дождь идет и идет тебя ревную к нему Ну что ты в этом нашла я до сих пор не пойму Поет он песни тебе а в них слова не ясны О как холодны уста как далеко до весны Опять ты рядом со мной мы говорим о дожде И больше нет ничего и все забыто уже Я снова слушаю дождь я вижу эти глаза Я знаю что ты уйдешь и может быть навсегда Тебя пытаюсь искать тебе ночами звоню А ты не можешь понять за что я дождь не люблю Опять ты рядом со мной мы говорим о дожде И больше нет ничего и все забыто уже Наверно глупо искать спасенья в мутной воде Опять ты рядом со мной мы говорим о дожде Наверно глупо искать спасенья в мутной воде Опять ты рядом со мной мы говорим о дожде |
Ну кто нибудь сочинит оду КЛИЗМЕ?:nonono:
|
Слабо... (с ударением на последний слог)))
|
Однажды, в студеную зимнюю пору,
Сижу за решеткой, в темнице сырой. Гляжу - поднимается медленно в гору Вскормленный в неволе орел молодой. И шествуя важно, в спокойствии чинном, Мой грустный товарищ, махая крылом, В больших сапогах, в полушубке овчинном, Кровавую пищу клюет под окном. "Здорова, парниша!" - "Ступай себе мимо"- Клюет, и бросает, и смотрит в окно. "Откуда дровишки?" - "Из лесу, вестимо" - Как будто со мною задумал одно... |
Однажды в студеную зимнюю пору
Сплотила навеки великая Русь. Гляжу поднимается медленно в гору Великий могучий Советский Союз. И шествуя важно, в спокойствии чинном, Ленин великий нам путь озарил. В больших сапогах, полушубке овчинном. На труд и на подвиги нас вдохновил. |
Ю. Левитанский
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. Каждый выбирает по себе Шпагу для дуэли, меч для битвы. Слово для любви и для молитвы Каждый выбирает по себе. Каждый выбирает по себе Щит и латы, посох и заплаты. Меру окончательной расплаты Каждый выбирает по себе. |
Автор кто?
|
Илья, вверху подписано Ю.Левитанский)))
|
Кatrina,
ой! :-) (То есть-прошу прощения,очень неудобно...:-)) |
Илья, да чего тут неудобного)) мне вполне удобно и комфортно, только холодно немножко)
|
Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +4. |
|