![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
Re: Я учусь быть сыроедом)))
Цитата:
В детстве, в Москве, продавались тоже и финики, и инжир, и чернослив, и изюм, и курага - все истинно на солнце высушенное, и я этот вкус отлично запомнила. Теперь такого вкуса найти не могу. Все действительно слишком сладкое, сочное, и на вкус - явно не сырое. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то у меня на прошлой неделе много отступлений получилось, какое-то полусыроедение, и рыба была, и суши, сыр и черный хлеб, даже шоколад, всего правда понемножку, только рыбы много. Не парюсь по этому поводу, в голове происходит перестройка, раньше было чувство вины за съеденное несырое, сейчас такого нет. Заметила, что суши стали какие-то не очень вкусные, и шоколад очень приторный. После шоколада болела голова в течение часа, на остальное никакой негативной реакции не заметила. Организм явно чистится потихоньку. Прыщи выскакивают регулярно, но быстро проходят, ногти субъективно улучшились, зубы стали белее, но чувствительнее, особенно на мед как-то не очень реагируют, стараюсь его не есть. Вот уже в течение недели неприятная болячка в уголке рта. Похоже на герпес, но он проходит быстрее, а здесь уже неделя с лишним, а улучшения нет. Покалывает то печень, то придатки. Еще из положительного - очень снизилась мерзлявость, на работе с открытой форточкой, все мерзнут, а мне очень комфортно! :-)
|
Вложений: 3
У нас была маленькая фотосессия на йоге, выкладываю фотки, кому интересно))
|
Bluma,
Конечно же интересно!!! Давай еще выкладывай! Класс! И сколько времени ты так на руках можешь простоять???!!! Просто абалдеть! |
Вложений: 2
Бамбука))))), секунд 15 могу простоять не больше.
Вот еще парочка - групповая постановка "Кто во что горазд" и "лягушка".:-) |
Никак не проходит этот злосчастный герпес в левом уголке рта, 2 недели уже и никаких изменений. Я с ним такая "красотка"))) Еще и кот сегодня дополнительно украсил, 2 царапины опять же на левой щеке. А я всего то его поцеловать хотела и потискать)))) Наша инструкторша по йоге говорила, что йоги делят тело на левую женскую половину и правую мужскую. Если страдает левая половинка тела значит у человека что-то не в порядке с женским началом и наоборот. Вот и думаю, что у меня не так?))))
|
Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +4. |
|