Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Я учусь быть сыроедом))) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5179)

MasterY 03-03-2009 16:00

Цитата:

Сообщение от Starvation (Сообщение 216132)
По Вашим критериям - да. То есть он на часок или денек успешно перешел из точки А в точку Б.

Изучайте логику, уважаемый ;)

Правильно, логику нужно изучать, а не подменять. Из А в Б есть цель перейти, в вашем примере её не было, нет движения к цели, есть хаотичное топтание.

Цитата:

Сообщение от Bluma (Сообщение 216338)
MasterY, арахис не замачиваю, обычно куплю и сразу съем, до замачивания не доходит))) Но покупаю как правило одного производителя, по ощущениям у них арахис живой. Иногда попадаются очень вкусные орешки, сладковатые, даже вроде какие-то сочные, если так можно про арахис сказать))). У таких орешков внутри росточек раза в 2-3 больше, чем обычно, как будто бы начал прорастать прямо в упаковке))). Смотрю, чтобы по цвету красивые были, и чтобы плесени не было (Один раз на развес покупала, снаружи нормальные, а внутри каждый третий орех с плесенью). И семечки тоже этого же производителя, замачивала несколько раз - всегда прорастали, сейчас не замачиваю.

Что за производитель?

Happie 04-03-2009 08:40

Re: Я учусь быть сыроедом)))

Цитата:

Сообщение от riskon (Сообщение 216341)
Так у тебя сырые сырые чтоли были? Где достала, их же не экспортируют? Неужели сама привезла? Откуда? Я их в продаже и в Египте редко где видал, а вот в отелях Египта их нет-нет подают.

Ну конечно, сырые тоже можно найти, когда в южных странах бываешь. Я и финики, и инжир сырой ела в Майами, из супермаркета.

В детстве, в Москве, продавались тоже и финики, и инжир, и чернослив, и изюм, и курага - все истинно на солнце высушенное, и я этот вкус отлично запомнила.

Теперь такого вкуса найти не могу. Все действительно слишком сладкое, сочное, и на вкус - явно не сырое.

riskon 04-03-2009 09:30

Цитата:

Сообщение от Happie (Сообщение 216648)
Я и финики, и инжир сырой ела в Майами, из супермаркета.

Инжира сырого и в Москве в сезон завались, а вот фиников говорю же нигже не встречал, не то что в Москве - в Тунисе и Египте даже, там где выращивают. Ел только в отелях в Египте...

Bluma 09-03-2009 13:45

Цитата:

Сообщение от MasterY (Сообщение 216568)
Что за производитель?

"Дар солнца", тот который дорогой...

Bluma 09-03-2009 13:47

Цитата:

Сообщение от Happie (Сообщение 216648)
Ну конечно, сырые тоже можно найти, когда в южных странах бываешь. Я и финики, и инжир сырой ела в Майами, из супермаркета.

В детстве, в Москве, продавались тоже и финики, и инжир, и чернослив, и изюм, и курага - все истинно на солнце высушенное, и я этот вкус отлично запомнила.

Теперь такого вкуса найти не могу. Все действительно слишком сладкое, сочное, и на вкус - явно не сырое.

В детстве все казалось вкуснее))) Мы в детстве липовые листья ели, и молодые еловые веточки, у которых иголочки еще мягкие, и нектар из цветочков акации высасывали)))

Bluma 09-03-2009 14:02

Что-то у меня на прошлой неделе много отступлений получилось, какое-то полусыроедение, и рыба была, и суши, сыр и черный хлеб, даже шоколад, всего правда понемножку, только рыбы много. Не парюсь по этому поводу, в голове происходит перестройка, раньше было чувство вины за съеденное несырое, сейчас такого нет. Заметила, что суши стали какие-то не очень вкусные, и шоколад очень приторный. После шоколада болела голова в течение часа, на остальное никакой негативной реакции не заметила. Организм явно чистится потихоньку. Прыщи выскакивают регулярно, но быстро проходят, ногти субъективно улучшились, зубы стали белее, но чувствительнее, особенно на мед как-то не очень реагируют, стараюсь его не есть. Вот уже в течение недели неприятная болячка в уголке рта. Похоже на герпес, но он проходит быстрее, а здесь уже неделя с лишним, а улучшения нет. Покалывает то печень, то придатки. Еще из положительного - очень снизилась мерзлявость, на работе с открытой форточкой, все мерзнут, а мне очень комфортно! :-)

Bluma 11-03-2009 11:29

Вложений: 3
У нас была маленькая фотосессия на йоге, выкладываю фотки, кому интересно))

Бамбука Пандовая 11-03-2009 11:48

Bluma,
Конечно же интересно!!! Давай еще выкладывай! Класс! И сколько времени ты так на руках можешь простоять???!!! Просто абалдеть!

Bluma 11-03-2009 12:04

Вложений: 2
Бамбука))))), секунд 15 могу простоять не больше.

Вот еще парочка - групповая постановка "Кто во что горазд" и "лягушка".:-)

Bluma 12-03-2009 11:13

Никак не проходит этот злосчастный герпес в левом уголке рта, 2 недели уже и никаких изменений. Я с ним такая "красотка"))) Еще и кот сегодня дополнительно украсил, 2 царапины опять же на левой щеке. А я всего то его поцеловать хотела и потискать)))) Наша инструкторша по йоге говорила, что йоги делят тело на левую женскую половину и правую мужскую. Если страдает левая половинка тела значит у человека что-то не в порядке с женским началом и наоборот. Вот и думаю, что у меня не так?))))

Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +4.