Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Едем дальше, видим мост, на мосту... Бамбука... голодает :-) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5337)

Бамбука Пандовая 19-02-2009 14:48

Re: Едем дальше, видим мост, на мосту... Бамбука... голодает :-)

saiko,
А сам был в Австралии? Тебе же вроде не так далеко... :-)

Бамбука Пандовая 19-02-2009 16:52

Вложений: 4
Ура! Получилось!!! Это я - толстая, сейчас на выставке!!!

Вложение 3683

А вот еще одна, на Неметчине, на пробе вина. Только почему-то уменьшение размера меня исказило. На самом деле, у меня нормальные глаза... Как фотку сделать нормальной? Гы... мой первый опыт вставки фоток в сообщение.

Вложение 3684

А это на недавнем корпоративе. Вся взмыленная, танцую... :-)

Вложение 3685

А ведь у меня тоже пятый десяток!!!

Может быть так лучше??? ВАУ!!! Как мне понравилось фотки вставлять!!! :-)

Вложение 3686

Бамбука Пандовая 19-02-2009 17:22

Вложений: 2
А вот крупным планом, без макияжа, только что после ванны (на глазах чуток, правда, осталось, т.к. я глаза отдельно смываю спец.средством). Лицо чуток исказилось, т.к. снимала сама себя, видимо, близко сфоткала (нос вылез). На шею не смотрите, просто так неудачно сижу, там морщин нет.

Вложение 3687

Еще с выставки... Здесь усталая, целый день переговоры-переводы были.... Даже не успела себя в порядок привести, губки подкрасить, причесаться....

Вложение 3688

К чему я все это... Сейчас выложила себя толстую... Чтобы потом показать себя стройную... Планировала к апрелю, но вряд ли получится, наверное, только к маю.

Валерия+ 19-02-2009 17:39

Цитата:

Сообщение от Бамбука Пандовая
Это я - толстая, сейчас на выставке!!!

Чёт я не поняла. Какая ж ты толстая? У тебя что то с глазами, Бамбука, ты себя неправильно видишь!

Бамбука Пандовая 19-02-2009 17:45

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Валерия1509
Чёт я не поняла. Какая ж ты толстая? У тебя что то с глазами, Бамбука, ты себя неправильно видишь!

А второй подбородок вылез??? Э нееет... Стройная я на аватарке или здесь...

Вложение 3689

Кстати, на седьмом дне голода. Глаз-то как блестит!!! А?

В общем, потихоньку надо вернуться в свою тарелку.

Fermina 19-02-2009 18:23

Бамбука Пандовая,
во всех ты, душенька, нарядах хороша!
Но стремление к совершенству - поддерживаю!
Успехов!

Любочка 19-02-2009 19:05

А мне очень понравилась фотка на выставке, где толстая ,очень классная. Бамбука , тебе совсем худеть не надо!

Bluma 20-02-2009 09:00

Бамбук, ты такая красивая!!!!
И суперкритична к себе, все бы такие "толстые" были))))))) И без макияжа хороша! :bravo:

Бамбука Пандовая 20-02-2009 09:14

Bluma,
Спасибо тебе огромное!!! Но дело в том, что я НИКОГДА столько не весила, сколько сейчас. НИКОГДА В ЖИЗНИ!!! Даже после беременности... Мне ЖУТКО ДИСКОМФОРТНО! Единственное - грудь на целый размер "выросла"...

Из всех РАЗНЫХ состояний и РАЗНЫХ питаний могу сделать кое-какие выводы... Самое ШИКАРНОЕ было тогда, когда питалась немного, только ДОМАШНИМИ продуктами (домашний йогурт и домашний хлеб в том числе), занималась спортом не менее 4-х раз в неделю - в УДОВОЛЬСТВИЕ! Голодала раз в неделю - 36 часов, раз в месяц 3 дня и раз в сезон 7-10 дней. Основная еда - овощи-фрукты-зелень-орехи, иногда побирушничество - молочка, мясо (в приготовленном виде) или сырое (по-васильевски), но, правда раз было, что отравилась, тяжело найти свежий продукт. КАШИ - по-васильевски... только из натуральных зерен, где-то раз в неделю, когда утром было время приготовить. Питье - чистая вода, чай на травах и с шиповником (в термосе). При этом периодически - мед, пыльца.
И результат - так я выглядела, когда фотографировалась на паспорт в 2007 году... (см. фотку выше). И вот черт (прости Господи) дернул меня тогда идти на 2-х недельный голод, да еще и рухнуть в сыроедение...

dina 20-02-2009 16:26

Бамбука Пандовая, красотко!

Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +4.