Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Болезни и симптомы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=29)
-   -   Болезни женских половых органов (миома, эндометриоз, эрозия шейки и пр.) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=550)

veniamin 14-04-2011 20:14

Re: Болезни женских половых органов (миома, эндометриоз, эрозия шейки и пр.)

адреса где можно купить Висмут http://yandex.ru/sitesearch?p=4&text...00&web=1&lr=41

mula 19-04-2011 13:24

Цитата:

Сообщение от И.р.и.н.а. (Сообщение 459174)
как гормональное лечение после неё.Первый опыт гормональной терапии я уже почувствовала

Цитата:

приёма "Жанина",затем "дюфастона" через пару лет и появились проблемы с эндометриозом.....

У меня то же так же и случилось после приема разних гормонов.

Zdorovaya 20-04-2011 06:25

Цитата:

после двухмесячного приёма "Жанина",затем "дюфастона" через пару лет и появились проблемы с эндометриозом.....

Ирина а как Вам диагностировали эндометриоз? И откуда уверенность что именно после этих таблеток такой диагноз? Спрашиваю потому что, у меня бесплодие неясного генеза. Для поддержания второй фазы назначили дюфастон, если вдруг забеременнею. А вообще говорят, что возможен хронический эндометрит (последствия спирали, 10 лет назад), но по узи и анализам все хорошо.Я честно сказать уже боюсь эти таблетки пить. Знаю что лучше поголодать. В том году голодала 21 день, до голода у меня была крохотная миома 5 мм. После голода она стала почти 20мм. Хотела в этом году поголодать но боюсь что миома вырастет еще больше. Наверно надо сначала извести миому.

И.р.и.н.а. 20-04-2011 20:59

Цитата:

Сообщение от Zdorovaya (Сообщение 463016)
Ирина а как Вам диагностировали эндометриоз? И откуда уверенность что именно после этих таблеток такой диагноз?

Диагностировали на вагинальном узи и врач подтвердила.А уверенность что таблетки повредили гормональному фону у меня самой на 100%:пока пьёшь их-все хорошо.Перестал-болячки появляются со всех сторон.

Цитата:

Для поддержания второй фазы назначили дюфастон, если вдруг забеременнею.
Аналогично.Только я несколько месяцев пила сначала Жанин,а затем Дюфастон.Мол для того,что если проходимость в трубах осталась(глупая была,не знала,что проходимость труб после операции сохраняется не больше 2 недель),то сначала Жанином притормозить развитие яйцеклетки,потом сам организм её начнёт судорожно вырабатывать в большом количестве и Дюфастоном поддержать.......Ага,не тут то было....
Цитата:

Я честно сказать уже боюсь эти таблетки пить. Знаю что лучше поголодать. В том году голодала 21 день, до голода у меня была крохотная миома 5 мм. После голода она стала почти 20мм. Хотела в этом году поголодать но боюсь что миома вырастет еще больше. Наверно надо сначала извести миому.
КАК её извести?Операцией,а затем опять гормонами и кучей антибиотиков?У меня сейчас эндометриозная киста,болит.Голодаю 7 день(5 из к-рых всухую).Будь,что будет,но таблетки пить не хочу и на 4й наркоз не хочу.Если 3 операции не помогли,то как может 4я помочь?Если все пройдет благо,то попытаюсь пить травяной сбор,к-рый знакомая пьёт с аналогичной проблемой уже 2 года и очень довольна.

лелька 21-04-2011 05:56

Цитата:

Сообщение от И.р.и.н.а. (Сообщение 463448)
?Если все пройдет благо,то попытаюсь пить травяной сбор,к-рый знакомая пьёт с аналогичной проблемой уже 2 года и очень довольна.

А какой травяной сбор, можно поподробнее пож-ста?

Zdorovaya 21-04-2011 05:59

Цитата:

(глупая была,не знала,что проходимость труб после операции сохраняется не больше 2 недель),

Млин, мне вообще сказали, полгода сохраняется проходимость. Я так понимаю Вам операцию делали. Мне на узи смотрели проходимость труб, правая вообще не проходима, левая частично
Цитата:

КАК её извести?Операцией,а затем опять гормонами и кучей антибиотиков?У меня сейчас эндометриозная киста

По-моему здесь Доминика выкладывала очень много рецептов - способов лечения миом, наверно и для кисты подходит. Я попробую золотой ус на спирту. А на счет операции по поводу миомы, мне уже не первый врач говорит, что не надо оперировать она не мешает беременности. Желаю удачи. Она нам всем пригодится.

Tamara 21-04-2011 06:47

И.р.и.н.а., может попробуете сыроедение, хотя бы месяц? Я тоже пила дюфастон, но как перестала его пить, так сразу все и вернулось. Мне все же кажется. чтобы что-то в организме поменялось, надо в чем-то поменять образ жизни. А голодание - если оно и поможет, то тоже только на время.

И.р.и.н.а. 21-04-2011 20:09

Цитата:

Сообщение от лелька (Сообщение 463530)
А какой травяной сбор, можно поподробнее пож-ста?

Вот такой:
С 1го по 13й день цикла пьём
Почки берёзы
Почки тополя
Ягоды можжевельника
Трава чистотела
Цветы пижмы
Корневища аира
Листья подорожника

Всё измельчить на кофемолке и взять в равных частях измельчённого порошка по 5 ложек.
Из готовой смеси на порцию берём 1ч.л.,заливаем 1 стаканом кипятка,настаиваем час.Процеживаем.Пьём по 70мл 3 раза в день после еды.
ПРИ ЭТОМ!Утром и вечером пьём по 40 капель настойки пиона уклоняющегося(до еды) и витамин А

Далее.
С 13го по 1 день цикла пьём
Трава Иван-чая
Листья шалфея
Корень солодки
Плоды аниса
Листья эвкалипта
Шишки клевера
Плоды смородины(сухие или свежие,или витамин С)

Готовим всё также,как указано в первом сборе.Только вместо настойки пиона пьём по 60 капель элеутерокока утром и в обед(на ночь нельзя,возбуждающий)))))))

И.р.и.н.а. 21-04-2011 20:18

Цитата:

Сообщение от Zdorovaya (Сообщение 463534)
Млин, мне вообще сказали, полгода сохраняется проходимость. Я так понимаю Вам операцию делали. Мне на узи смотрели проходимость труб, правая вообще не проходима, левая частично

Нет,к сожалению гораздо меньше.Врачи так говорят,чтобы скачать бабла побольше с пациентов,иначе никто не пойдёт делать операцию по восстановлению труб на 2 недели))))))))Мне сказал незаинтересованный гинеколог и уже после всех моих операций.Спайки делаются там,где прошёл скальпель,и не только в трубах,а везде.И это естественный процесс.

По-моему здесь Доминика выкладывала очень много рецептов - способов лечения миом, наверно и для кисты подходит. Я попробую золотой ус на спирту. А на счет операции по поводу миомы, мне уже не первый врач говорит, что не надо оперировать она не мешает беременности. Желаю удачи. Она нам всем пригодится.[/QUOTE]Про зол.ус слышала много хорошего.Но у меня не миома,а эндометриоз с такой же кистой.Это совсем другая болячка,хотя тоже гормонозависимая.Спасибо за поддержку,будем бороться!)))))))

И.р.и.н.а. 21-04-2011 20:27

Цитата:

Сообщение от Tamara (Сообщение 463547)
И.р.и.н.а., может попробуете сыроедение, хотя бы месяц? Я тоже пила дюфастон, но как перестала его пить, так сразу все и вернулось. Мне все же кажется. чтобы что-то в организме поменялось, надо в чем-то поменять образ жизни. А голодание - если оно и поможет, то тоже только на время.

Согласна на все 100%.После первого голодания я исключила мясо из рациона.Питаюсь в основном кашами без соли.Рыба очень редко.Не ем майонезов,соусов и т.п.(за исключением в гостях)Про газиров.напитки забыла уже давно,пью искл.зелёный чай и компоты-соки всякие.С сыроедением тоже согласна,но сложновато:во первых дорого(даже свежевыжатые соки разорили,не то что овощи килограммами))))во вторых я много общаюсь с людьми и часто приходится кушать вне дома.Стараюсь брать салаты,но не везде они подходящие....

Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +4.