![]() |
Re: Новая веха в 2009 - переход на сыроедение (21 день)
Цитата:
Для увеличения белка считаю идеальным употребление фасоли вареной |
Цитата:
Ромилъ, а с арахисом у вас как дела обстоят? в нем много белка. |
Цитата:
|
Арахис (по моим ощущениям) не размоченный и правда тяжеловат может показаться, поэтому его часа на 4 в холодную воду - получается совсем другое дело. :-)
|
Цитата:
--- У меня две новости - хорошая и ... хорошая :-) --- 1) Мой организм начал дружить с миндалем, если его не перегружать. Прошлая неделя была первая и видимо надо было начинать с небольших доз. А не по 100-150 грамм. Собственно ореховую пасту делал пару раз. Но все остальное время ел так, помыв клал в герметичную пластиковую тару (где миндаль "доходил") и брал с собой на целый день. Вмещается в пластиковую коробку 170 грамм. Сегодня съел ударную дозу миндаля в 170 грамм за один прием вместе со 100 гр. меда. Пока без последствий. Но очень сытно. Более 0.5 гр. белка на 1 кг массы тела за один прием пищи не усваивается. Значит у меня максимальная разовая доза миндаля составляет: 0.5*62=31 - это максимальный разовый белок для моего веса, (100*31)/18=172 - это максимальный вес миндального ореха за один прием в граммах без последствий со стороны ЖКТ в виде жидкого стула. У меня баночка ну как раз аккурат в 172 грамма :-) - 2) Сегодня делал УЗИ. Все хорошо! Печень нормальная, не увеличенная (а была увеличена левая доля на 2 см и была какая-то там жировая дистрофия - ничего нет!). Селезенка нормальная. Камень в желчном пузыре УМЕНЬШИЛСЯ НА 7 мм! Был 25 мм стал 18 мм. Завтра сдам анализы на общую биохимию и печеночные пробы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
вес 61.5
-- Вчера и сегодня ел промытые и размоченные сырые семечки подсолнуха, за уши не оттащишь (покупал не очищенные). Очень вкусно. Также пробовал фундук и арахис. Арахис попробовал китайский и узбекский, замоченный на 4 часа и просто вымытый. Среднее впечатление, единственное грело, что белка в нем много. Но семечки! М-м-м-м! И по деньгам не накладно. 50 рублей за кг. -- Окончательно и безповоротно отдаю еще пальму первенства капусте узбекской. За день съедаю велок капусты. Очень хорошо сочетается с укропом и салатом китайским, можно с огурцами (если позволяют финансы). |
Вложений: 3
Дневник с позволения модераторов закрывается.
-- Считаю голодание и выход из голодания законченным. Слава Богу! С Божией помощью и Божией милостью все прошло замечательно. Благодарю всех форумчан за поддержку, советы и замечания. Дневник продолжу в ветке дневников сыроедов. Планирую к 2010 году постепенный переход на монотрофное сыроедение (возможно и раньше, загадывать не буду). Невеселая новость - при повторном обследовании УЗИ в другом кабинете и у другого врача уменьшения камня не подтвердилось :-( . О чем я конечно сожалею. Но. Положительные результаты голодания все негативные моменты перекрыли. -- Из положительных: -исповедался и причастился на Пасху -значительно улучшил состояние печени (не увеличена, структура однородная, печеночные пробы хорошие, слегка билирубин завышен, но я думаю позже все нормализуется) -пропал жировик на правой руке -снизил вес на 22 кг и пока держу его -нормализовал питание -нет проблем в ЖКТ -сон 4.5-5.5 часов (недостаточный, но легко переносимый недосып) -работоспособность увеличена в разы -- Из отрицательных: -камень в желчном пузыре не уменьшился -- Планы: -продолжать попытки растворить камень -сыроедить всю оставшуюся жизнь -перейти на монотрофное сыроедение -- Что на сегодня: Вес 61.9 Сахар в крови 5.7 mmol/L Давление 90/60 Пульс 51 -- Результаты анализов: 1 - камень в желчном 2 - анализы мочи (кетоновых тел нет и быть не может, остальное в норме) 3 - общая биохимия крови с печеночными пробами |
Цитата:
Ромилъ-я искать тут: Сыроедение - монотрофное сыроедение - дикорастущие |
| Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +4. |