![]() |
|
Re: Не хочу быть сыроедом! А придется...:)
rid, а что голодание сыроедению противопоказано? В смысле сохранения микрофлоры. Или обновление ее только на пользу?
|
Волшебница,
Цитата:
rid, Цитата:
|
Цитата:
Мне кажется не во внутреннем огне дело,просто энергия,затрачиваемая на переваривание сырой еды меньше,а остальная идёт на затрату самосохранения-согревание в холод,восстановление каких-либо нарушений...кто знает потенциал орг-ма...?...но что это работает-ФАКТ!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Согласна с Волшебницей - дело тут именно в чистом сыроедении. Я раньше тоже была мерзлявочкой ещё той, после перехода на сырое зима прошла как во сне - я с удивлением смотрела на градусник в квартире +15, отопление почти не включала, сейчас окна нараспашку, несмотря на холодную весну. Я перестала мерзнуть! Я чувствую, что холодно, что температура воды или воздуха низкая, но это не доставляет мне никакого дискомфорта. Вчера купались с сыном - по привычке было боязно заходить в воду из-за ветра и холода (сознание перестраивается медленнее), но потом в воде был такой кайф, выходить не хотелось, и на ветру было совсем не холодно обсыхать. Месяц назад была на море, народ нырял в футболках и гидрокостюмах и мёрз, мне даже в голову не приходило что-то одеть на себя, терморегуляция превосходная. ТО же самое могу сказать и про жару.
|
Цитата:
|
Цитата:
А по опыту как форума, так и исследований после длительных (40+) голоданий дней за 7-10 можно выйти на обычный режим питания, хоть сыроедный, хоть обычный. Бактерии ведь при наличии пищи размножаются с огромной скоростью. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.kolobok.us/smiles/big_he_...girl_smile.gif
ок....как-нибудь закину фотку где одежда в "обтяжечку"... только мясом обрасту.... |
| Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT +4. |
|