Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Не хочу быть сыроедом! А придется...:) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6319)

Алексаша 08-06-2009 18:53

Re: Не хочу быть сыроедом! А придется...:)

rid, а что голодание сыроедению противопоказано? В смысле сохранения микрофлоры. Или обновление ее только на пользу?

Loran4 08-06-2009 20:04

Волшебница,
Цитата:

Сообщение от Волшебница (Сообщение 234828)
Я уже писАла,что тоже самое было ...руки,ноги холодные,что летом,что зимой...в холоде становилась амёбой-делать ничего не в кайф было,энергии не было....сыроедение исправило это...

т.е. у вас после начала сыроедения появился некий внутренний огонь?конечности стали все время теплыми?
rid,

Цитата:

Сообщение от rid (Сообщение 234833)
Какие же это сыроеды. Это голодальщики с убиваемой периодически микрофлорой,

а вы считаете что голодать вредно?ведь это убивает микрофлору...

Волшебница 08-06-2009 20:38

Цитата:

Сообщение от Loran4 (Сообщение 234851)
т.е. у вас после начала сыроедения появился некий внутренний огонь?конечности стали все время теплыми?

http://www.kolobok.us/smiles/icq/unknown.gif
Мне кажется не во внутреннем огне дело,просто энергия,затрачиваемая на переваривание сырой еды меньше,а остальная идёт на затрату самосохранения-согревание в холод,восстановление каких-либо нарушений...кто знает потенциал орг-ма...?...но что это работает-ФАКТ!!!

rid 08-06-2009 21:16

Цитата:

Сообщение от Loran4 (Сообщение 234851)
а вы считаете что голодать вредно?ведь это убивает микрофлору...

Голодать не вредно на кризах и может один-два когда на сыроедении, в обоих случаях, когда нет аппетита(сигнал от организма)

Цитата:

Сообщение от Алексаша (Сообщение 234837)
В смысле сохранения микрофлоры. Или обновление ее только на пользу?

Лучше лучшего не бывает. А долгие голодания не пробовал и не знаю что будет с микрофлорой.

Кошка 08-06-2009 21:18

Согласна с Волшебницей - дело тут именно в чистом сыроедении. Я раньше тоже была мерзлявочкой ещё той, после перехода на сырое зима прошла как во сне - я с удивлением смотрела на градусник в квартире +15, отопление почти не включала, сейчас окна нараспашку, несмотря на холодную весну. Я перестала мерзнуть! Я чувствую, что холодно, что температура воды или воздуха низкая, но это не доставляет мне никакого дискомфорта. Вчера купались с сыном - по привычке было боязно заходить в воду из-за ветра и холода (сознание перестраивается медленнее), но потом в воде был такой кайф, выходить не хотелось, и на ветру было совсем не холодно обсыхать. Месяц назад была на море, народ нырял в футболках и гидрокостюмах и мёрз, мне даже в голову не приходило что-то одеть на себя, терморегуляция превосходная. ТО же самое могу сказать и про жару.

Tamara 09-06-2009 02:24

Цитата:

Сообщение от Fuyu (Сообщение 234774)
Сообщение от Starvation

Цитата:

Теперь бодрячком! )) И надо как-то утилизировать энергию. Пришла мысль, а может в стремлении закинуться чем-нибудь вроде авокадо или арахиса мы пытаемся уйти от вопроса, что делать с бодряком? Встречаешься с ним лицом к лицу и не знаешь, что сказать. Вроде он тебе знаком, а вроде и чужой И чтобы принять его как дорогого гостя хочется загореться каким-нибудь интереснейшим делом и окунуться в него с головой ...

Хорошо Starvation написал. 5 баллов.

А у меня с точностью до наоборот. Когда весь день в движении - про еду вспоминаю часам к 3 дня. А если на работе (работа сидячая), то после завтрака в 11 все время хочется "закинуться чем-нибудь вроде авокадо или арахиса".

Vovec 09-06-2009 03:34

Цитата:

Сообщение от rid (Сообщение 234858)
А долгие голодания не пробовал и не знаю что будет с микрофлорой.

Рид, вы же 25 дней голодали, что тоже не так уж мало.

А по опыту как форума, так и исследований после длительных (40+) голоданий дней за 7-10 можно выйти на обычный режим питания, хоть сыроедный, хоть обычный. Бактерии ведь при наличии пищи размножаются с огромной скоростью.

rid 09-06-2009 07:44

Цитата:

Сообщение от Vovec (Сообщение 234885)
Рид, вы же 25 дней голодали, что тоже не так уж мало.

Длительное голодание было перед переходом на сыроедение летом 2006 и это наверное помогает, как бы перезагрузка микрофлоры почти с нуля.
Цитата:

Сообщение от Vovec (Сообщение 234885)
А по опыту как форума, так и исследований после длительных (40+) голоданий дней за 7-10 можно выйти на обычный режим питания, хоть сыроедный, хоть обычный. Бактерии ведь при наличии пищи размножаются с огромной скоростью.

На длительном, после неизбежных для большинства "промываний" микрофлоры выйти до уровня практически полного переботки бактериями клетчатки? Хотя и это наверное не критерий, ведь могут на вновь заселяемом месте развиться и чужие, а не симбиотные "родные" бактерии. Тем более не всем удаётся избежать жора. Хотя не исключаю возможности восстановления микрофлоры, но мне кажется это более длительные сроки.

DaniX 11-06-2009 14:18

Цитата:

Сообщение от Волшебница (Сообщение 234465)
Вот смотрю на фотку,тоже вроде нормально,а как со стороны?

Впечатление, что одежда немного "висит". Смените гардероб, думаю что в размере одежды причина.

Волшебница 11-06-2009 14:22

http://www.kolobok.us/smiles/big_he_...girl_smile.gif
ок....как-нибудь закину фотку где одежда в "обтяжечку"...
только мясом обрасту....

Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT +4.