![]() |
Re: Знакомства
Цитата:
не даром они в ветке про воспитание оба запостили :D зачем скрывать? Родить - не поле перейти!!! :lol: |
Присоединяюсь к поздравлениям!
А чтобы тема не ... скисла... может быть имеет смысл писать о "сводках с полей"... как-то привлекать интерес? Удачи! |
Цитата:
Вы что! Подыгрывайте! Делайте вид что не знаете у кого родился! Спрашивайте: а у кого это? у кого? :dialog: :lol: :lol: Пусть думают, что мы не в курсе! Не хорошо поздравлять когда точно не известно что по чём! (а то не того поздравишь:lol: :lol: ) |
Цитата:
Хотя, наверное, лучше для этой темы было бы именно наоборот :D :peace: |
Спасибо за тему!:-)
Я бы тоже хотела познакомиться с мужчиной, ведущим ЗОЖ. Да и просто приобрести друзей со здоровыми привычками. Так что пишите, кто из Донецка(хотя это и не обязательно). Я готова и на переезд, если что:smirk: |
gn1977, а что такое ЗОЖ? :-)
На этом форуме что только ни проповедуют. От веганского сыромоноедения до сыромясоедения... И каждый убежден, что его ЗОЖ - самый зожный! :-) Впрочем, есть и такие, кто вообще не заморачивается тем, что он ест. Важнее "сколько", чем - "что именно". Кто-то из великих сказал, лекарство от яда отличается только дозировкой... :-) Более того, зачастую фанаты того или иного ЗОЖа просто больные. На голову... :peace: Так что грань между здоровым и нездоровым образом жизни - весьма условна... :-) |
Цитата:
:hz: |
Вячеслав, а кто здоровый на голову?Опишите, пожалуйста.
Я, например, поближе пообщавшись с так называемыми НОРМАЛЬНЫМИ, всё больше и больше начинаю сомневаться в их нормальности. Вот,например, есть у нас лаборантка на работе-120 кг. Ест герболайф, чтобы похудеть(естественно, эффект-ноль).Ходит на платные(!!!) лекции, организуемые компанией-распространителем "Герболайф" по правильному питанию. Всё время жалуется на поджелудочную и лишний вес. Я ей говорю:"А почему у вас болит поджелудочная?"Она мне:"Потому что неправильные продукты ем". Я её спрашиваю:"А зачем вы едите неправильные продукты?". Её ответ:"Потому что хочется". Не могу такой подход к своей жизни, здоровью и к деньгам назвать здоровым. Ну и пропаганды особой я на данном сайте не заметила. |
Цитата:
|
Цитата:
Вы не ответили на вопрос, что такое ЗОЖ? Цитата:
Голодание - это лекарство. Всю жизнь голодать нельзя... |
Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +4. |