Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Голодание (21 день) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=7287)

marinka_ 30-11-2009 17:51

Re: Голодание (21 день)

Сегодня я всё таки решила,отварить картошку в мундире.Сварила 1 картофелину в мундире,пропустила через чеснокодавку чеснок и 0,5 чайной ложки подсолнечного масла.Картошку отвариладо полуготовности,с сыринкой.Стала есть,и тут-же пожалела.Картошка на вкус была сладкой.И вечером выпила 2 куриных ,сырых желтка.Баня остаёться так же в моих планах,не смотря,на то,что я варёную пищу стала есть.

Юленьк@ 30-11-2009 17:56

Цитата:

Сообщение от marinka_ (Сообщение 286472)
Стала есть,и тут-же пожалела

а что случилось?

Саламандра 30-11-2009 17:57

Цитата:

Сообщение от marinka_ (Сообщение 286472)
....Картошка на вкус была сладкой.И вечером выпила 2 куриных ,сырых желтка.Баня остаёться так же в моих планах,не смотря,на то,что я варёную пищу стала есть.

Заметь, а как меняются вкусы после голодания?:-) Постарайся не злоупотреблять, самое время для восприятия натурального вкуса натуральных продуктов и построения питания именно на естественной пище.

Подходи к каждому кусочку картошечки, огурчика и т.п. как гурман, пробуй по чуть, смакуй...жуй.жуй,долго и со вкусом пережевывай. Насыщайся больше процессом ужина/обеда, а не тяжестью в животе:-)

marinka_ 30-11-2009 18:08

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 286475)
ote]
а что случилось?

Ну во первых: не выдержала я до бани на одних цитрусах.:-( Во вторых вкус картошки не очень мне понравился.Не хватало соли и хлеба.Но когда то же надо начинать кушать,вот я и решила,что не выдержу до бани.Я расчитывала пойти 5 декабря,но супруг сказал,что зарплату задерживают до 9 декабря.Тут я решила,что 10 дней ещё на одних соках точно не дотяну.

marinka_ 30-11-2009 18:11

Заметь, а как меняются вкусы после голодания?:-) Постарайся не злоупотреблять, самое время для восприятия натурального вкуса натуральных продуктов и построения питания именно на естественной пище.

Подходи к каждому кусочку картошечки, огурчика и т.п. как гурман, пробуй по чуть, смакуй...жуй.жуй,долго и со вкусом пережевывай. Насыщайся больше процессом ужина/обеда, а не тяжестью в животе:-)[/QUOTE]

Я бы рада жевать,только нечем совсем.Но меня удивило следующее,что я не смогла сьесть 1 целиковую картофелину.Наситилась меньшим количеством,остальное утилизировала.

Саламандра 30-11-2009 18:14

Цитата:

Сообщение от marinka_ (Сообщение 286482)
...Я бы рада жевать,только нечем совсем.Но меня удивило следующее,что я не смогла сьесть 1 целиковую картофелину.Наситилась меньшим количеством,остальное утилизировала.

Лучше выкидывай, но только не глотай, умоляю:-) :-) :-)

Igor 30-11-2009 18:18

Цитата:

Сообщение от marinka_ (Сообщение 286482)
... я не смогла сьесть 1 целиковую картофелину.Наситилась меньшим количеством,остальное утилизировала.

Теперь помалу так и старатся кушать, понемножечку но желательно долго, со временем количество автоматически будет увеличиватся и вкус опять будет ставать менее переборчивым, и когда будет "замного" опять голодание.... И так организм малу-помалу будет ставать на правильную стезю и привыкать к ней. Это очень долго и нелегко, но результат того стоит...:-) ИМХО

marinka_ 30-11-2009 18:31

Цитата:

Сообщение от Саламандра (Сообщение 286484)
ковую картофелину.Наситилась меньшим количеством,остальное утилизировала.

Лучше выкидывай, но только не глотай, умоляю:-) :-) :-)[/QUOTE]

Саламандра,я выкинула недоевшую картофелину.Поменялось мышление, из-за стола вышла полуголодной.Раньше я бы доела её даже если бы была сыта.

Саламандра 30-11-2009 18:35

Цитата:

Сообщение от marinka_ (Сообщение 286487)
Саламандра,я выкинула недоевшую картофелину.Поменялось мышление, из-за стола вышла полуголодной.Раньше я бы доела её даже если бы была сыта.

Я рада! рада, что изменения на лицо, результат есть:super:
Вот так и продолжай, слушай себя:prv03: Молодчина!

Berl123 01-12-2009 07:06

Цитата:

Сообщение от Саламандра (Сообщение 286477)
Подходи к каждому кусочку картошечки, огурчика и т.п. как гурман, пробуй по чуть, смакуй...жуй.жуй,долго и со вкусом пережевывай. Насыщайся больше процессом ужина/обеда, а не тяжестью в животе:-)

Я так и до голодания подходил :D

Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +4.