Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Голодание на воде (30 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=7377)

_as_ 10-12-2009 05:40

Re: Голодание на воде (30 дней)

Цитата:

Сообщение от Berl123 (Сообщение 289937)
Кстати пью "минуя зубы", через трубочку прямо в горло.

тимсон интересную теорию развел, что когда только чистый сок потребляется, то зубы не страдают. Правда некоторые таки жалуются...
Да, я же без участия мозгов в течение дня пишу, некогда, работаю... ;) А вчера с работы шел, подумал, чего это мы вам насоветовали кислых соков (а вы еще и ананасы!!!), у вас же в желудке подозрение на проблемы. Правда там кислотность выше, чем какие-то там лимоны, но кто его знает? Я не компетентен, может кто-нибудь более сведующий прокомментирует.

marinka_ 10-12-2009 05:43

Berl123, Привет!Как идёт выход?Как твоё самочуствие?Как настроение?Энергия от сока появилась?Удачи тебе на весь выход!!!:prv03:

Tat 10-12-2009 06:18

С успешным окончанием голода! :prv03: С улучшением самочувствия!
Очень за тебя рада!
Ты, пожалуйста, оставайся с нами, у тебя ведь впереди еще длинный выход.:good:

Валерия+ 10-12-2009 06:26

Цитата:

Сообщение от Tat (Сообщение 290109)
Ты, пожалуйста, оставайся с нами, у тебя ведь впереди еще длинный выход.

Да и после выхода оставайся. Нам очень нужны интересные собеседники. :loverose:

Berl123 10-12-2009 06:35

Итак будем считать 2-й день выхода
Вес 10.12.09 составил 92.0
Настроение отличное, самочувствие практически суперское за исключением редких тошнот. Ну они быстро проходят и особой нагрузки не несут. Сока утром выпил 2 разбавленных стакана стандартной смеси лимон+грейп+апельсин. Впервые за 32 дня я утром себя почувствовал жизнерадостным.

Igor 10-12-2009 06:48

Berl123, у Вас первый выход,насколько понял, и хотите его сделать правильно,на цитрусах.Но судя по началу,немного путаетесь. Прочтите на моей ветке, мой первый выход из 21-го дня,думаю его можно назвать правильным, минуете некоторые ошибки....

Berl123 10-12-2009 07:41

Цитата:

Сообщение от Igor (Сообщение 290120)
Berl123, у Вас первый выход,насколько понял, и хотите его сделать правильно,на цитрусах.Но судя по началу,немного путаетесь. Прочтите на моей ветке, мой первый выход из 21-го дня,думаю его можно назвать правильным, минуете некоторые ошибки....

я всё прочёл) И Столешникова прочёл на эту тему. Я во многом с ним не согласен, так как человек просто переборщил с неаргументированной демагогией, смешно читать временами, как на детей рассчитано. Если всю демагогию убрать - вся книга на 1.5-2 листах бы вышла.
Мои планы около 5-7 дней выхода на цитрусовых соках, буду смотреть по самочувствию и аппетиту, и в случае оного на 6-7-й день употреблять салаты капустные и мини-супы рыбные.

Igor 10-12-2009 08:26

Цитата:

Сообщение от Berl123 (Сообщение 290131)
я всё прочёл) так как человек просто переборщил с неаргументированной демагогией, смешно читать временами, как на детей рассчитано. Если всю демагогию убрать - вся книга на 1.5-2 листах бы вышла.

Согласен на все сто.Но нужно учесть, что книга для масс написана. А массы любят шоу и "великие открытия", поэтому на это надо сделать скидку.....:D

Berl123 10-12-2009 09:15

Кстати хотел выразить благодарность отдельным лицам за реальную помощь в голодании. Т.е. те которые думают что словесно, но на самом деле помогли в действительности советами, разговорами, и просто поддержкой.
Саламандра, alagor, Igor, mister, _as_, marinka_, Валерия1509, РАИСА, Laura, Tat, Вадим Асадулин - всем вам огромнейшее спасибо. Имейте ввиду, что при проезде харькова - все вы имеете возможность получить большой кусок (около кг рулет делаю) хохляцкого варенного сала с огромной прорезью собственного приготовления, и булку полтавского бездрожжевого чёрного хлеба :D Уверяю вас, вреднее и вкуснее закуски для поезда просто не существует, да и в наших краях мало кто часто бывает, и по такому поводу могу соблазнить.

Tat 10-12-2009 09:32

Цитата:

Сообщение от Berl123 (Сообщение 290168)
при проезде харькова

Для знатоков географии, граница между Россией и Украиной у нас между Харьковом и Белгородом?
Мы отдыхали на Украине, так вкусно я нигде никогда не кушала. Я наслаждалась вкусом, запахом пищи!
(И при этом похудела на 4кг:-) )

Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +4.