![]() |
|
Re: Голодание на воде (30 дней)
Цитата:
Да, я же без участия мозгов в течение дня пишу, некогда, работаю... ;) А вчера с работы шел, подумал, чего это мы вам насоветовали кислых соков (а вы еще и ананасы!!!), у вас же в желудке подозрение на проблемы. Правда там кислотность выше, чем какие-то там лимоны, но кто его знает? Я не компетентен, может кто-нибудь более сведующий прокомментирует. |
Berl123, Привет!Как идёт выход?Как твоё самочуствие?Как настроение?Энергия от сока появилась?Удачи тебе на весь выход!!!:prv03:
|
С успешным окончанием голода! :prv03: С улучшением самочувствия!
Очень за тебя рада! Ты, пожалуйста, оставайся с нами, у тебя ведь впереди еще длинный выход.:good: |
Цитата:
|
Итак будем считать 2-й день выхода
Вес 10.12.09 составил 92.0 Настроение отличное, самочувствие практически суперское за исключением редких тошнот. Ну они быстро проходят и особой нагрузки не несут. Сока утром выпил 2 разбавленных стакана стандартной смеси лимон+грейп+апельсин. Впервые за 32 дня я утром себя почувствовал жизнерадостным. |
Berl123, у Вас первый выход,насколько понял, и хотите его сделать правильно,на цитрусах.Но судя по началу,немного путаетесь. Прочтите на моей ветке, мой первый выход из 21-го дня,думаю его можно назвать правильным, минуете некоторые ошибки....
|
Цитата:
Мои планы около 5-7 дней выхода на цитрусовых соках, буду смотреть по самочувствию и аппетиту, и в случае оного на 6-7-й день употреблять салаты капустные и мини-супы рыбные. |
Цитата:
|
Кстати хотел выразить благодарность отдельным лицам за реальную помощь в голодании. Т.е. те которые думают что словесно, но на самом деле помогли в действительности советами, разговорами, и просто поддержкой.
Саламандра, alagor, Igor, mister, _as_, marinka_, Валерия1509, РАИСА, Laura, Tat, Вадим Асадулин - всем вам огромнейшее спасибо. Имейте ввиду, что при проезде харькова - все вы имеете возможность получить большой кусок (около кг рулет делаю) хохляцкого варенного сала с огромной прорезью собственного приготовления, и булку полтавского бездрожжевого чёрного хлеба :D Уверяю вас, вреднее и вкуснее закуски для поезда просто не существует, да и в наших краях мало кто часто бывает, и по такому поводу могу соблазнить. |
Цитата:
Мы отдыхали на Украине, так вкусно я нигде никогда не кушала. Я наслаждалась вкусом, запахом пищи! (И при этом похудела на 4кг:-) ) |
Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +4. |
|