![]() |
|
Re: Starvation и Лиsa - досыроедились!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Starvation, Кстати, ещё вопрос к тебе - зачем голодаешь, кажется, ты нигде не писал об этом? Цитата:
|
Цитата:
... хотя знаю :idea: Кто думает полностью своей головой в поисках развития - тот возьмет что ему нужно от кого угодно и отбросит лишнее по своему разумению. А кто ждет халявы - ищет авторитета, и при этом лишь узко-частично пользуется способностями - только чтобы решить 1) авторитет подходит - идём :super: 2) авторитет не подходит - стремновато блин :oops: :D А сплетничать об Анике не будем здесь, ок? Если есть желание - можно в его тему ;) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И ещё, раз зашёл разговор о курении, то вот вам две правды о нём: Правда номер один: Каждый курильщик - вор противу своего организма, балбес не понимающий что есть жизнь, как с ней бороться и раб идиотской привычки. Правда номер два: Каждый курильщик - человек живущий в своё удовольствие, берущий от жизни то, что ему нравится, богатый и позволяющий себе потратить немного жизни в своё же удовольствие. PS. "Правды" написаны без задних мыслей и желания кого бы то ни было обидеть - это "художественное творчество":creator: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
голодать рисково если хоца шоколадку? почему? думаешь, пищевая истерия употребит меня в писчу? :barbecue: Посмотрим, но если бы я рассматривала ентот вариант, то я бы не голодала. Испужалась бы за выход. А так я спокойна, экзольтированности нет. Поэтому 21-дневное буду планировать более тщательно и скурпулезно, чтоб не решать 100 ненужных проблем и нервы не жечь почем зря. Вот. |
Цитата:
Я четко еще со школы помню выражение "один раз - не пидорас". И четко знаю людей (тип), которые все время на чеку, чтоб уличить, за руку поймать, прогнусавить свое "ну йа жы гавариииил", потешить свое самолюбие, мол "я все предвижу заранее". Не скатывайся на это. Ты ж и на йоту не поняла, что для меня был этот блюдоманозагул, стопудово тебе говорю, ибо не знаешь, что вокруг меня тварится. В голову торты лезут знаешь почему? Я в день посещаю 14 магазинов, в том числе супермаркетов. Я торговый представитель, работа такая. Нюхаю это все, вижу, вот и ем глазами. Мне не грустно на голоде от этого. Просто на меня получается давление сильнее, чем на голодающего на природе в уединении:prv03: А сегодня ваще машину разбила - виноват мобильный телефон, холод и тормозная я с утра на голоде, надо часа 3 для раскачки, потом бегаю. Урок дураку (мне))))))))) Так что желание тортика - это игрушки-погремушки, сурьезно:-) |
Цитата:
И пасиб за комплемент:prv03: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата: