Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Беседы о жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=17)
-   -   Борьба с депрессией (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8771)

Skorp73j 09-03-2010 20:38

Re: Борьба с депрессией

[QUOTE=Вьяса;318713]
Цитата:

Сообщение от Skorp73j (Сообщение 318711)
А-а, Вас тоже прислал Гессер? Вы не волнуйтесь, я сын Корвина, принца Амбера, внук Оберона, правнук Двркина.:hi: Мне можно доверять. Поясните:"Это не имеет большого значения. На автономность организма редкий целитель направляет..."- это чё?:hz:

Это то.

Вьяса 09-03-2010 20:44

[QUOTE=Skorp73j;318715]
Цитата:

Сообщение от Вьяса (Сообщение 318713)
Это то.

Ага!

Я, от лица Альянса Тёмных Сил, открываю набор в Войско Шубнигуратово!
Милости прошу к нашему шабашу.:lol:

Happie 09-03-2010 20:48

Цитата:

Сообщение от Skorp73j (Сообщение 318715)
Это то.

5 баллов!!

Да... правы Вы, Вадимчик Асадулин... жду-недождусь када мы ту темку откроем, где мы душу с телом воссоединять будем.

ps, эээммм... тут есть элемент спешки: весеннее обострение кажется заходит в свой пик...

Skorp73j 09-03-2010 20:51

Цитата:

Сообщение от Happie (Сообщение 318710)
Да, Скорпи, поясните если не затруднит помимо последнего, еще и Ваш коммент про деревья, пожалуйста - до сих пор голову ломаю :hz: :-)

Хосспади , что там ломать , впервый раз слышите что -ли. Терто-перетерто много раз.
Можно впринципе грязь и на осину скинуть , но с кондачка не всяк сможет без поотери позитивного заряда...

Happie 09-03-2010 21:00

Цитата:

Сообщение от Skorp73j (Сообщение 318723)
Хосспади , что там ломать , впервый раз слышите что -ли. Терто-перетерто много раз.
Можно впринципе грязь и на осину скинуть , но с кондачка не всяк сможет без поотери позитивного заряда...

Не ведомы мне всякие такие штучки, не заморачиваюсь я этой темой. Эта область бездоказательна. Можно в точку попасть, по теории вероятности... но можно и чокнуться... от изобилия суеверия. Особенно в марте :-)

Skorp73j 09-03-2010 21:06

Цитата:

Сообщение от Happie (Сообщение 318726)
Не ведомы мне всякие такие штучки, не заморачиваюсь я этой темой. Эта область бездоказательна. Можно в точку попасть, по теории вероятности... но можно и чокнуться... от изобилия суеверия. Особенно в марте :-)

А мы все из суеверия вышли. Все язычники , и славяне , и финно-угры и прочие точно знали и знают . По себе могу сказать , что от кедра чувствуется мощА , хотя я далеко не озабоченный...
В стране симбиоз православия с язычеством...

троль 09-03-2010 21:07

Цитата:

Сообщение от Skorp73j (Сообщение 318638)
Что значит пообнимайте деревья . Желательно дуб или ...

Цитата:

Сообщение от Happie (Сообщение 318720)
ps, эээммм... тут есть элемент спешки: весеннее обострение кажется заходит в свой пик...

А я голову ломал.

Вадим Асадулин 09-03-2010 21:07

Цитата:

Сообщение от Happie (Сообщение 318720)
жду-недождусь када мы ту темку откроем,

Видимо не откроем. Я предлагал изучение Канонов, иностранных языков, переводы научных статей... Кому это нужно? Просто пришли почесать язык. Думал наивно, что пропадает такой потенциал нерастраченных сил для дела. А на поверку просто болтовня!

Skorp73j 09-03-2010 21:13

Цитата:

Сообщение от Вадим Асадулин (Сообщение 318731)
Видимо не откроем. Я предлагал изучение Канонов, иностранных языков, переводы научных статей... Кому это нужно? Просто пришли почесать язык. Думал наивно, что пропадает такой потенциал нерастраченных сил для дела. А на поверку просто болтовня!

Ну дак я давно сказал , что борьба подразумевает вязкость , поэтому это нежелательный вариант сопротивления... Как корабль назовешь , так он и поплывет.

Вьяса 09-03-2010 21:24

Skorp73j, Вы прелесть!:D Вещайте, вещайте не замолкая, я готов читать Вас всю ночь:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:prv03:

Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +4.