Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Беседы о жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=17)
-   -   Не кормите троллей! (С) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9008)

троль 25-04-2010 19:10

Re: Не кормите троллей! (С)

Воть, и единственным методом с разными вариациями является строительство большой такой фигни. :-) Эгу нужно дать столько пищи, сколько оно захочет, оно раздуется и лопнет. :-) Самоэгоубийство. :-) "Хрустальный шар сомнений" (гугл ничего не выдал по этому запросу, значит я перепутал термин, но не суть) или сильные эмоции. А вообще это одно и то же, эмоции и эго неотделимы. Любое сильное переживание, хоть вызванное искусственно стремлением к свободе, хоть просто из-за того, что в жизни что-то случилось бяковое. И об пол. :-)

25-04-2010 19:15

Цитата:

Сообщение от Happie (Сообщение 335561)
Кто-нибудь встречал бухгалтера-наркомана?

Звучит как оскорбление!!!:D Я бухгалтер.Ну и что ?:lol:

Happie 25-04-2010 19:24

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 335584)
Я бухгалтер.Ну и что ?:lol:

Ага... теперь все стало понятно! ;)

:prv03:

Happie 25-04-2010 19:28

Цитата:

Сообщение от троль (Сообщение 335583)
Воть, и единственным методом с разными вариациями является строительство большой такой фигни. :-) Эгу нужно дать столько пищи, сколько оно захочет, оно раздуется и лопнет. :-) Самоэгоубийство. :-) "Хрустальный шар сомнений" (гугл ничего не выдал по этому запросу, значит я перепутал термин, но не суть) или сильные эмоции. А вообще это одно и то же, эмоции и эго неотделимы. Любое сильное переживание, хоть вызванное искусственно стремлением к свободе, хоть просто из-за того, что в жизни что-то случилось бяковое. И об пол. :-)

Ну, да... И?... А че ты сокрушаешься-то? Сам ко всему этому пришел... долго шел, трудно шел... Что ж теперь, возвращаться в инфузорию что ль обратно? Раз дошел до сих, почему не продолжить? Любопытно же, что дальше будет. Или нет? Просто... видимо нужен сейчас новый скачок. Так же как и раньше - каждый раз бывал скачок, когда по-старому уже было невмоготу.

троль 25-04-2010 20:06

Цитата:

Сообщение от Happie (Сообщение 335590)
А че ты сокрушаешься-то?

Ничего себе. :-) Где? Я просто забавляюсь упорядочиванием. :-)
Цитата:

Что ж теперь, возвращаться в инфузорию что ль обратно?

Вообще не понял. :-)
Цитата:

Любопытно же, что дальше будет.

Да я итак знаю. :-)

Em7 25-04-2010 20:20

Цитата:

...творческая философская личность и есть самый часто попадаемый в клещи нарко- и алкоголе-зависимости тип

нет. Придурки - самый попадающий!
Цитата:

дримеры короче... креативные

хы
Красивая картинка получается.
Пара креативных дримеров :lol: вечерком хотят у вас "занять" мобилу и денег без отдачи. Но тут вы начинаете им рассказывать это всё. У них точно отвиснут челюсти, возможно и наркотическая ломка несколько отступит и итог дружественной встречи будет несколько отличным от изначально уготованного.
Цитата:

Кто-нибудь встречал бухгалтера-наркомана?

наверняка есть. Ведь там, за столом сидючи, можно так втихаря убалбешиваться, что все эти уличные забулдыги от зависти помрут.

троль 26-04-2010 04:01

Вчера был голодный день. Ночью снилась еда, но всегда вовремя вспоминал, что голодаю. Это прогресс, раньше наедался во сне и только потом вспоминал. :-) Приснился какой-то сон про просветление, ух ощущения. :-) Мир обретает целостность, а эго ее теряет. Но это же только сон. :-)

26-04-2010 04:06

Цитата:

Сообщение от Excellence (Сообщение 335605)
...наверняка есть. Ведь там, за столом сидючи, можно так втихаря убалбешиваться, что все эти уличные забулдыги от зависти помрут.

:lol: :lol: :lol: Я бухгалтер!!!!! И что ?????? И что теперь стало понятно?????:hz:

троль 26-04-2010 04:28

О, я таки нашел какую-то "просветленную":
http://mir45.narod.ru/gangajimomentrus.htm
Вроде по делу говорит, но
Цитата:

форме, которую приняло это Высшее Я в данный момент времени
бреда тоже хватает. :-) Вот так прочли про круг рождений (че мне хромовский словарь это слово подчеркнул?) и смертей и, вместо того, чтобы применить эти рождения и смерти на обычную сейчасошнюю жизнь, изобрели приторную теорию реинкарнации.

Em7 26-04-2010 12:41

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 335633)
И что теперь стало понятно?????

Это Happie понятно, как она указала выше, а я-то тут причём??? рАЗбирайтесь сами!!!:lol:

Текущее время: 00:39. Часовой пояс GMT +4.