![]() |
|
Re: Мой дневник (26+ 23)
Вуалька, Привет ! Какая ты умничка ( впрочем, это и так понятно !) . Мне б такую силу воли. И отшлепать как следует.
|
Привет, IRIСКА.:love: Ты меня переоцениваешь. Я опять набираю вес.:shuffle:
Наверное с Хеленой пойду с 19 на водичку. Хочу держать вес до 60. Голодать не трудно, трудно постоянно правильно питаться.:4u: |
Цитата:
голодать просто меньше по времени:) а пральна питаться - всю жизнь)) |
Цитата:
Хи:D Уже и оправдание для этого дела нашла:)))), начать через недельку потому что в конце следующей недели Луна убывающая:)))))) На самом деле - замоталась я, последнюю неделю не придерживалась диеты входа, а на таком входе не хотелось бы голодать... Но если ты решительно настроена, то я соберу силу воли в кулак и с воскресенья готова, прям как пионер на линейке - ко всему:-))) Только на длительное заходить не буду - в пределах 10 дней...бо такой вход , как у меня - это истязание организма. Ты как?;) |
Helena, давай уж тогда
Цитата:
Ты как?:D |
Цитата:
Цитата:
Еще я завтра-послезавтра обязательно возьмусь за ум и опишу в своем дневничке мытарства последних двух недельhttp://s19.-Ved-/a7ca976bbff4806bd3a6db39d6df900a.gif |
Цитата:
Цитата:
|
Helena, завтра начинаем. Я настроилась. Даже дневник новый завела, чтоб добавить ответственности.:D
|
Вес 66,7 кг.
Всем доброго дня.:prv03: Подправила. Не получилось начать.((((((((((((((((( |
Цитата:
|
| Текущее время: 00:51. Часовой пояс GMT +4. |
|