Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Каскад (трижды 7+7, -15,5 кг за 42 дня). Jelly Bear (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9185)

15-09-2010 05:40

Re: Каскад (трижды 7+7, -15,5 кг за 42 дня). Jelly Bear

Starry05, полный бред!Какие растяжения.Рассмешила!!Разрывы все зашивают,швы или снимают или они рассасываются.Мужики бегают!Но уж совсем не потому.Да и женщина часто только после родов все бла-бла-бла начинает чувствовать.А дети кесеревые даже в школе в развитии отстают,т.к. наркоз для новорожденного сумашедший стресс,и грудью обычно не кормят,т.к. пьют таблетки,и живот висит ,т.к. брюшную мышцу разрезают и ее уже и прокачать нельзя.
Только в самом райнем случае нужно идти на кесарево.

Kalina 15-09-2010 05:47

Цитата:

Сообщение от Starry05 (Сообщение 383985)
Разрывы и растяжения в интимных местах. Потому многие мужики потом к нерожавшим бегают от жён.. ну это не интересная тема
.

Если тренировать мышцы влагалища по спецметодике, то и рожавшие могут свести с ума от удовольствия

А вообще настоящие мужчины мало обращают внимания на особенности фигуры
Я не беру уж очень сильные отклонения, типа сверхполноты или сверххудобы
Главное - "изюминка"!
Обаяние, внутренняя сила и сексапильность!
И уж поверьте, на шрамы точно никто не обращает внимания
Только склонные к пидорству могут придавать этому значение)))

Kalina 15-09-2010 06:08

Цитата:

Сообщение от Horoshaya (Сообщение 383468)
Kalina, вы - сумасшедший:D

Если рассуждать строго по справедливости, то сумасшедшая Вы)))
Ничего личного. Сейчас объясню почему
На генетическом уровне людей тянет именно к крупным женщинам с большими грудями, которые ассоциируются с кормилицами
Древние Богини изображались в виде крупных Женщин с большими бедрами, ляжечками, животиком и грудями

Даже на Руси слово "худоба" и "худой" всегда означало "хилый", "слабый","болезненный"

Так что по большому счету любовь к худобе - настоящее извращение цивилизации:peace:

Lera83 15-09-2010 06:11

Цитата:

Сообщение от Starry05 (Сообщение 383799)
Смотря какой у тебя таз. Если очень узкий для плода - кесарево. Если нормальный - родишь сама.

Я с нормальным тазом еле родила, 6 часов была в родах, чуть сынишку не задушила, вот...вспоминать страшно..., конечно, вся "порвалась", еще и подрезали, чтобы вышел плод, кстати, Хабиба права- если врач нормальный - зашьют все как надо, мужик даже не поймет!!!:shuffle:
А знаю девочку тонкую-претонкую - родила без всяких разрывов и швов за 15 минут, вот и думай потом,от чего нормальные роды зависят..

Lera83 15-09-2010 06:12

Цитата:

Сообщение от Jelly bear (Сообщение 383222)
А вообще мне нравится небольшой недобор веса... Для себя, конечно. Не анорексия, нет, а этакая утонченность, хрупкость, эфемерность...)) тонкая девушка-цветок)))

И мне!!!Мой идеал - высокие тонкие девушки с узкими бедрами и небольшой грудью и не говорите, что я извращенка, Калина!!!

15-09-2010 06:12

Нормальные роды зависят от нормальной беременности.И на 50 % от нормального врача.

Jelly bear 15-09-2010 06:14

Habiba,
Цитата:

Starry05, полный бред!Какие растяжения.Рассмешила!!Разрывы все зашивают,швы или снимают или они рассасываются
Это точно)) Иногда после разрывов так ушьют, что еще уже становится, чем до родов)) А вообще там мышцы, которые поддаются тренировке. Я, во всяком случае, не заметила, чтоб у меня как-то изменилось в худшую сторону, хотя у меня не одни роды, и даже не двое))), и муж не сбежал к нерожавшей)) Я не думаю, что у них есть какое-то преимущество надо мной)) только по тому критерию, что она нерожавшая.
А животы уродуют и за бабки и без, это как получится.
Насчет детей-кесарят согласна с Хабибой, хотя это не 100%, но чаще всего так.
Животик еще ровненький хочется не ради мужчины, а просто открыть его общественности - со швом не очень смотрится - это мое мнение. А любящий, конечно, примет со всем - потому что это мелочи.

Jelly bear 15-09-2010 06:18

Kalina, мы не говорим о том, на что тянет "людей", т.е. мужчин :-) , мы говорим о том, что нравится нам самим. Это тоже имеет значение, иногда даже первостепенное. Не все девушки стремятся срывать аншлаг у мужского пола, хотя, может вам в это и не верится. Если есть один-единственный, то все остальные мужчины просто не существуют, как потенциальные партнеры.

Чтобы пользоваться успехом у мужчин и хорошая фигура не особо-то нужна, можно сказать, она вообще не нужна - достаточно себя вести пораскованней, одеться соответственно и быть доступной - большинство мужиков будут твоими. Да только зачем это? Мне лично ни к чему

Starry05 15-09-2010 06:24

Habiba, я не буду вдаваться в подробности, но ты не права)
Если есть желание, напишу в личку.

Кстати, у моей сестры после кесарева ничего не висит) Живот как у фотомодели, будто и не рожала. И шва не видно.

Starry05 15-09-2010 06:28

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 384003)
И уж поверьте, на шрамы точно никто не обращает внимания
Только склонные к пидорству могут придавать этому значение)))

ну значит не пидоры мне не попадались..

Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +4.