![]() |
|
Re: Аденокарцинома (рак) эндометрия IV стадии
Админ, спасибо большое за наводку на книгу "Антирак"- нашла в сети, прочитала сама, теперь папу с мамой тормошу, чтобы читали. А ещё большее спасибо за вашу борьбу.
Я очень приочень верю в выздоровление вашей любимой. И каждый раз с замиранием сердца открываю эту тему. Вы обязательно победите и этим дадите многим веру в себя. |
Наташа простудилась. Кашель, температура 37. Позвонил онкологу, говорит, анализы онкомаркера могут быть некорректными. Хотели сдавать в понедельник, для оценки эффективности препаратов. Третья химия по графику 28-29 сентября, думаю успеем выздороветь.
|
сейчас вирусная инфекция ходит, с высокой активностью.
я оксолинкой спасаюсь, в эпицентре больных не заболела :shuffle: |
Цитата:
Кстати, я тоже с подачи Astrid, сейчас пользуюсь активно оксолиновой мазью, и даже ребенка в сад вожу в маске. Не всегда комфортно, но зато безопасно :smirk: Лечитесь и здоровейте! :-) |
Здравствуйте, Admin!
Вот еще есть эффективный метод восстановления здоровья внутренних органов и здоровья в целом. Сайт Огулова А.Т. http://www.predtechy.ru/m1/ Где-то на торрентах есть лекции. |
Как у Наташи дела?
|
Простуда проходит. Но химию все таки перенесем на неделю, анализы не сдавали, потому что прописали антибиотик от простуды. Завтра последний день приема антибиотика и на прием к химиотерапевту.
Дачные дела. Вчера купили 87 метровых туй "Брабант" под живую изгородь между нами и соседом (проездили по Подмосковью 300 км в поисках). Сейчас едем забирать и на участок. Будем сажать их и клубнику. Рабочие копают траншеи под фундаменты. |
Чудесные снимки, у Наташи счастливый светящийся взгляд! Очень интересная женщина! Жаль, что не увидели рядом с Наташей Вас. Когда предполагаете начать посадку?
|
Природа лечит!:prv03:
|
Цитата:
Желаю замечательной Наташе здоровья и радостной веры в выздоровление.:prv03: |
Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +4. |
|