Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники борющихся с онкологией (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=78)
-   -   Дневник Начинающего (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=947)

NorthGoblin 10-05-2011 15:50

Re: Дневник Начинающего

Цитата:

Сообщение от Начинающий (Сообщение 473451)
Клизмы не нужны. Начнете соколечение поймете почему:-) . Просвистит только так. Я пару раз до туалета не успевал добежать, отстирывал потом штанишки:-) . Свекольный сок очень хорошо слабит. Моча тоже будет всегда веселенького цвета. .

Я пока успеваю добежать :D ..Но бегать иногда приходится очень быстро :smile2:
Но..Хотел бы отметить..У меня с каждым таким пробегом вместе с жидким составляющим,в котором очень много желчи с каким то песком, организм выбрасывает в отвал какие то лохмотья и ошметки с включениями похожими на запекшуюся кровь.Смотреть очень жутко.
Запах при этом довольно неприятный,но ни как не напоминает запах при естественной дефекации (простите за такие подробности)..:hi:
Такое впечатление что у меня что то внутри вырезают и выбрасывают наружу..Обычно такие выбросы сопровождаются распиранием в области правого подреберья.Количество этой органики обычно составляет примерно с полстакана и больше..
На обрывки слизистой кишечника,которые у меня выходили от КК не похоже..
Сносить бы на анализ,но сил уже совсем мало :-( ..
В общем лишний раз убеждаюсь что ГОЛОД на больших сроках голодания это хирург ,но без скальпеля..
И который лишнего ничего не вырежет (может быть из за недостаточного срока голодания может что то "не дорезать" :-) ) но не забудет в брюшной полости ни перчаток,ни тампонов ни мед.инструмента,и не наградит при "операции" гепатитом или Вич..
А на малых сроках голодания ГОЛОД это терапевт

skippy 10-05-2011 18:05

Цитата:

Сообщение от Начинающий (Сообщение 473451)
Просвистит только так

Гы-гы, бывало.....:smile2: Свекольный сок - он коварный в этом отношении.

Панефре 10-05-2011 18:32

NorthGoblin
Цитата:

вместе с жидким составляющим,в котором очень много желчи с каким то песком, организм выбрасывает в отвал какие то лохмотья и ошметки с включениями похожими на запекшуюся кровь.Смотреть очень жутко.
Запах при этом довольно неприятный
Такие ситуации изобильно описаны у Евгения Лебедева; сказать по правде, я относился к ним довольно скептически. А тут, оказывается, это имеет место быть! Очень занятно. Это, несомненно, очень положительный признак. А Вы при этом проделывали какие-то штуки наподобие "схем" Лебедева, тюбажа, или просто голодание на соках дает такой эффект?

NorthGoblin 10-05-2011 19:43

Цитата:

Сообщение от Панефре (Сообщение 473626)
NorthGoblin

Такие ситуации изобильно описаны у Евгения Лебедева; сказать по правде, я относился к ним довольно скептически. А тут, оказывается, это имеет место быть! Очень занятно. Это, несомненно, очень положительный признак. А Вы при этом проделывали какие-то штуки наподобие "схем" Лебедева, тюбажа, или просто голодание на соках дает такой эффект?

Я не приемлю учения Лебедева и его схем,так же как он был настроен против голоданий..Мне хватит печального примера моего бывшего тестя запустившего свою болезнь с помощью лебедевских схем до точки невозврата..
Все это голодание и соки..Ну и травы конечно..

Юлиия 12-05-2011 12:11

Здравствуйте, уважаемый Александр. Очень хотелось бы узнать Ваше мнение по следующим вопросам.
1) как вы очищаете воду для питья говорят бутылированная мертвая а из крана пить невозможно кипяченая тоже получается мертвая.
2) как вы относитесь к тому что овощи и фрукты из супермаркетов да и с рынков тоже (особенно молодые несезонные) обильно напичканы всевозможной химией. как провести эту грань между желанием съесть сырой ту же молодую картошку или морковь и опасностью больше навредить этим чем если подождать до сезона как минимум.

МаК 12-05-2011 19:14

Цитата:

Сообщение от NorthGoblin (Сообщение 473271)
Поищите тут на форуме информацию по Кофейным клизмам из антираковой терапии Герсона...
...Две-четыре столовые ложки зеленого молотого кофе варят на медленном огне в 2 литрах воды... Эффект есть.

Туда-сюда читала я ветку, где про кофейные клизмы... Вы первый, NorthGoblin, кто подчеркнул, что кофе должен быть зелёным. У Шаталовой я читала, что: да, зелёный кофе. Но по опыту форумчан вижу, что эффект есть и от чёрного (т.е. жаренного).
Где он берётся этот зелёный кофе? Где не спрашиваю - никто даже не знает...

бусинка13 12-05-2011 19:18

МаК, Вот здесь можно приобрести http://yarche.info/

NorthGoblin 12-05-2011 20:15

Цитата:

Сообщение от МаК (Сообщение 474581)
Туда-сюда читала я ветку, где про кофейные клизмы... Вы первый, NorthGoblin, кто подчеркнул, что кофе должен быть зелёным. У Шаталовой я читала, что: да, зелёный кофе. Но по опыту форумчан вижу, что эффект есть и от чёрного (т.е. жаренного).
Где он берётся этот зелёный кофе? Где не спрашиваю - никто даже не знает...

Не правда.Вы плохо читали форум.Не я первый подчеркнул о употреблении зеленого кофе,а voldav, который практикует КК уже много лет. Я лишь указал на разные результаты употребления зеленого и жареного коф е в этих клизмах при своем практическом опыте.
На форуме я уже не раз указывал где в России продается зеленый кофе,но увы..Людям просто либо лень поиском пользоваться либо просто не охота..
В интернете навалом ссылок на российские интернетмагазины торгующие с доставкой этим зеленым кофе..

Панефре 13-05-2011 10:01

Прошу прощения, вставлю свои 5 копеек.
Впервые о зеленом кофе в виде клизм я прочитал у Яна Гоулера. Там эффект описывался не детоксикационный, а просто повышающий тонус. Вероятно, это 2 стороны одной медали.
У нас зеленый кофе продается довольно свободно в "бутиках", торгующих кофе и чаями. Этакие специализированные магазинчики.
Есть с этим кофе проблема след.характера: он крайне тяжело размалывается: кофемолка сгорела и у ней отломилась одна лопасть на ноже.

МаК 14-05-2011 11:24

Цитата:

Сообщение от NorthGoblin (Сообщение 474642)
Не правда.Вы плохо читали форум...

Дорогой NorthGoblin, я просто очень слабый компьтерщик, Вы, я поняла, бизнесмен и плаваете в интернете, как рыба в воде... Я даже в этом сайте с трудом нахожу, что мне надо по теме... Жалею, кстати, что Вы не описали в своей теме Ваш опыт. Он весьма ценный, а то приходится ловить Вас в темах других людей. Вот сейчас хочу задать вопрос Александру, но буду Вам очень благодарна, если и Вы поделитесь опытом, потому что Вы тоже голодаете по Бройсу, а я собираюсь летом попробовать сначала дней на 10-14, а потом и по полной программе...
Александр, у меня к Вам вопросы:
1. Чисто технический, потому что я вижу, что Вы весьма рационально их решаете, так как Вам пришлось и лечитьСЯ и работать, и быть полноценным семьянином. Вы пишете, что голодая по Бройсу, пили по 200-300 мг свежеотжатого сока по несколько раз в день. Вот вопрос технический: Вы мыли соковыжималку? Ведь если её не мыть, она засохнет и особенно засохнет сеточка. То есть: Вы держали соковыжималку на и работе и дома, каждый раз её мыли и она стояла наготове? Так? Или как?...
2.О совмещении Бройса и травок-отравок? Идёт? Совмещается? Да, травки начала сегодня пить с Чёрным орехом. Совмещается?
3.Вы неоднократно повторяли, читала и у других авторов, что паразиты анаэробы и доставление в организм кислорода их гнобит.
Вопрос: Вы занимались каким-либо дыханием? Специально по Вашей теме?
Я тут нашла об эндогенном дыхании, как поняла по предварительному просмотру, это через транажёр Фролова.
Как Вы к этому относитесь, что посоветуете?

Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +4.