![]() |
|
Re: Дневник Начинающего
Цитата:
Но..Хотел бы отметить..У меня с каждым таким пробегом вместе с жидким составляющим,в котором очень много желчи с каким то песком, организм выбрасывает в отвал какие то лохмотья и ошметки с включениями похожими на запекшуюся кровь.Смотреть очень жутко. Запах при этом довольно неприятный,но ни как не напоминает запах при естественной дефекации (простите за такие подробности)..:hi: Такое впечатление что у меня что то внутри вырезают и выбрасывают наружу..Обычно такие выбросы сопровождаются распиранием в области правого подреберья.Количество этой органики обычно составляет примерно с полстакана и больше.. На обрывки слизистой кишечника,которые у меня выходили от КК не похоже.. Сносить бы на анализ,но сил уже совсем мало :-( .. В общем лишний раз убеждаюсь что ГОЛОД на больших сроках голодания это хирург ,но без скальпеля.. И который лишнего ничего не вырежет (может быть из за недостаточного срока голодания может что то "не дорезать" :-) ) но не забудет в брюшной полости ни перчаток,ни тампонов ни мед.инструмента,и не наградит при "операции" гепатитом или Вич.. А на малых сроках голодания ГОЛОД это терапевт |
Цитата:
|
NorthGoblin
Цитата:
|
Цитата:
Все это голодание и соки..Ну и травы конечно.. |
Здравствуйте, уважаемый Александр. Очень хотелось бы узнать Ваше мнение по следующим вопросам.
1) как вы очищаете воду для питья говорят бутылированная мертвая а из крана пить невозможно кипяченая тоже получается мертвая. 2) как вы относитесь к тому что овощи и фрукты из супермаркетов да и с рынков тоже (особенно молодые несезонные) обильно напичканы всевозможной химией. как провести эту грань между желанием съесть сырой ту же молодую картошку или морковь и опасностью больше навредить этим чем если подождать до сезона как минимум. |
Цитата:
Где он берётся этот зелёный кофе? Где не спрашиваю - никто даже не знает... |
МаК, Вот здесь можно приобрести http://yarche.info/
|
Цитата:
На форуме я уже не раз указывал где в России продается зеленый кофе,но увы..Людям просто либо лень поиском пользоваться либо просто не охота.. В интернете навалом ссылок на российские интернетмагазины торгующие с доставкой этим зеленым кофе.. |
Прошу прощения, вставлю свои 5 копеек.
Впервые о зеленом кофе в виде клизм я прочитал у Яна Гоулера. Там эффект описывался не детоксикационный, а просто повышающий тонус. Вероятно, это 2 стороны одной медали. У нас зеленый кофе продается довольно свободно в "бутиках", торгующих кофе и чаями. Этакие специализированные магазинчики. Есть с этим кофе проблема след.характера: он крайне тяжело размалывается: кофемолка сгорела и у ней отломилась одна лопасть на ноже. |
Цитата:
Александр, у меня к Вам вопросы: 1. Чисто технический, потому что я вижу, что Вы весьма рационально их решаете, так как Вам пришлось и лечитьСЯ и работать, и быть полноценным семьянином. Вы пишете, что голодая по Бройсу, пили по 200-300 мг свежеотжатого сока по несколько раз в день. Вот вопрос технический: Вы мыли соковыжималку? Ведь если её не мыть, она засохнет и особенно засохнет сеточка. То есть: Вы держали соковыжималку на и работе и дома, каждый раз её мыли и она стояла наготове? Так? Или как?... 2.О совмещении Бройса и травок-отравок? Идёт? Совмещается? Да, травки начала сегодня пить с Чёрным орехом. Совмещается? 3.Вы неоднократно повторяли, читала и у других авторов, что паразиты анаэробы и доставление в организм кислорода их гнобит. Вопрос: Вы занимались каким-либо дыханием? Специально по Вашей теме? Я тут нашла об эндогенном дыхании, как поняла по предварительному просмотру, это через транажёр Фролова. Как Вы к этому относитесь, что посоветуете? |
| Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +4. |
|