Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   лечим гайморит (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9491)

шамони 02-08-2010 05:59

Re: Исцеление, просветление, похудение

уже на работе. продолжают выходит сгустки теперь уже серо-зеленого цвета. полощу рот соленой водой. пока на сухом.
забыла написать... во время опорожнения (извините) при клизме, начались схватывающие боли в нижней части живота.. сейчас пошли коричневые выделения.. до КД еще далеко..

Alina zh 02-08-2010 11:20

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 366598)
до КД еще далеко..

я конечно не специалист ... но видимо идет очистка... 3 дня насухо при таких климатических условиях это мощное получается очищение наверное..
я очень рада что ты держишься!!! :prv03:

шамони 02-08-2010 11:31

вернулась от стоматолога... на снимке ничего не увидели... почистили несколько деснивых карманов. сказали, что вышло немного гноя. посоветовали еще обратиться к хирургу, потому что десна не нравится..
из сухого вышла.. перезды, метро, духота на улице.. это просто не выносимо. итак, получилось почти 3-е суток (без 2-х часов 45-ти минут) сухого голодания. продолжаю мокрое..

liberty 02-08-2010 11:37

а какой вес?) не взвешивались?

шамони 02-08-2010 12:04

Цитата:

Сообщение от liberty (Сообщение 366687)
а какой вес?)

я пока не взвешивалась. намеренно. хочу, чтобы для меня это было сюрпризом. я все делаю, для того, чтобы он падал, а там уж как получится..

шамони 02-08-2010 16:55

идет 4-й день.
появился аппетит. особенно, когда разогревала бабушке бульончик куриный ))
сделала клизму, иду дальше. в планах 14 дней. осталось немного )

Offy 02-08-2010 17:09

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 366773)
идет 4-й день

Здорово! Поздравляю! Первые три дня - самые сложные, на мой взгляд - позади ) Теперь можно одолеть любой срок :prv03:

mariana 02-08-2010 20:57

УРА!Самое сложно проголодала.Тебе это удалось!Молодец.Теперь не вздумай отступить,продержись пожалуйста.

шамони 03-08-2010 02:13

Цитата:

Сообщение от mariana (Сообщение 366829)
не вздумай отступить

даже не собираюсь! сегодня подумала, вечером уже 5-й день настанет.. ого, куда я добралась и иду дальше. надо довести до конца.

проснулась. рано. вчера уснула с трудом. небольшая слабость, легкий налет на языке. ничего не болит, т-т-т..

Jelly bear 03-08-2010 03:34

шамони, ну вот, после нескольких неудач все же удалось войти в длительный голод! Главное - упорство, и у вас его хватает!))))) Теперь все вообще пойдет по накатанной, даже если будет искушение, то будет жалко того, что уже столько дней позади, поэтому теперь под силу любой срок!

Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +4.