![]() |
Re: Отдохнем в ОДЕССЕ!!
А теперь представь каково оно среди одесских деток, таких же родителей и учителей )))
|
Цитата:
|
Хочу спросить одесситов, которые тусят в ветке: а где, собственно, они сами купаются? Поделитесь...
|
Цитата:
Я свою семью раз в лето, вывожу на недельку-две в Затоку, там чисто и хорошо. Вам советую любое побережье за пределами города, места есть очень хорошие и доступные, а людей даже летом мало. |
Цитата:
В общем, можно видеть разное, давайте лучше видеть хорошее... :-) Не, правда, если фиксироваться на дерьме, то... "где помыслы твои, там и душа твоя"... Мы можем иногда чуть-чуть повлиять только на самое ближнее окружение, так что чего распалять свою злобу по поводу того и сего? ;) |
Цитата:
При этом школа себя преподносит не иначе как ПИЛОТНИЙ СОЦИАЛЬНО-ПЕДАГОГИ*ЧЕСКИЙ ПРОЕКТ «ОДЕССКИЙ НВК «ГИМНАЗИЯ №7» – ШКОЛА БУДУЩЕГО» :-), двигающийся прямым путем "европейской интеграции" :idea: |
Я вообще воспринимаю эти поборы философски.Сделали в классах новые окна,ремонт каждый год,шкафчики у каждого как в американских сериалах...а если что-то ..прилипло к рукам кого-то...так кто без греха? ))У нас в школе слабые дети просто не вытягивают программу.Физико-математический класс и английский на очень высоком уровне.Да и школа русская.Зато нет практически ни у кого проблем с поступлением в ВУЗы.85 % стабильно поступают.Наивные родители думают,что их дети хотят общаться только с ботанами ,сидя в библиотеке.))Плохие мальчики и плохие девочки попадаются везде.Причем,ИМХО,чем раньше ваше дитятко с ними встретиться,тем больше у этого же дитятки ... шансов не влюбиться в этот ореол хулиганского гламура.))):D
|
Цитата:
Мудрость она в трезвой оценке, без перекосов и крайностей, но это не говорит о бездеятельности положения равновесия. :D Представь себе спец.гимназический дневник (за деньги родителей)) большую часть которого составляют тексты о правах детей в семье, без единой строчки о необходимости элементарного родителей уважения. :-) |
pupsik, нет в вашей гимназии креатива! ))У нас во всех классах за деньги родителей дневники с фоткой директора школы на обложке и надписью...ЛУЧШИЕ ДЕТИ ГОРОДА УЧАТСЯ В ЛУЧШЕЙ ШКОЛЕ ГОРОДА!!! ))
|
Цитата:
slavol, а я так и не вник в чем твой бизнес... ;) Ты владеешь вопросом на тему мобильных устройств? У меня аппарат с не очень распространенным кабелем (Dell Streak), так отсюда все везти или у вас усе есть?... И, кстати, мне тут пришло в голову, я никого не видел на пляжах в ластах и маске. Чего такая непопулярность? Мне чего-то приспичило ласты поиметь, надеюсь в морском городе их продают... :D |
Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT +4. |