Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник Ларисы. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9813)

Annais 02-09-2010 21:10

Re: Дневник Ларисы.

Лариса13, у моих соседей ( одновременно в двух семьях), девочки отдали суммы гораздо больше , и ценности, какие нашли, открылось сразу же, в милицию обратились, но поймать их практически невозможно. В данном случае - принять как урок и успокоиться.

Starry05 03-09-2010 01:02

Лариса, ну как твои ЗОЖные успехи? Как вес? Держишь?

Jelly bear 03-09-2010 05:23

Цитата:

Мне кажется не созрела она еще для разговора. Я жду. Она обязательно расскажет, и я вам сразу напишу.
Лариса13, может и не обязательно знать... Потому как все ситуации разные и изобретательству мошенников нет предела. Для нее самой будет урок на всю жизнь, это точно.

У меня тоже в молодости - незамужестве была такая ситуация, только деньги у меня выманил парень... Подробности тоже стыдно было тогда кому-то рассказывать, хотя я все помнила и помню до сих пор.Сейчас уже не стыдно - там что-то связанное с утерей и вознаграждением, если интересно, рассказать можно. Правда, я отдала ему не деньгами - я подрабатывала в продуктовом киоске, и у меня только-только хозяйка забрала выручку, и это меня спасло, но отдала товаром, тоже не мало... Тогда это был для меня урок - после этого уже трудно было развести, собственно это был первый и последний раз.

Лариса13 03-09-2010 05:37

Starry05, рассказываю о своих ЗОЖных успехах.
Вес - зараза - 55 кг. Никак мне его не удается сдвинуть, ну хоть ты тресни.
Сегодня на фруктах, завтра планирую 36 часовой голод. Может хоть чуть чуть его удасться подвинуть. У меня когда вес начинает снижаться ниже 54 кг, начинает возвращаться обратно.

Чего то так себя сегодня плохо чувствую, просто ужас какой то. Все тело болит. Как будто меня всю ночь били. Слабость. Головокружение и головная боль...На улице идет и идет дождь. Сейчас бы в тепленькую пижамку и в кроватку и баиньки.
Наверное такие особенности женского организма. В определенные дни наваливается слабость и грусть......:-(

Starry05 03-09-2010 12:15

Цитата:

Сообщение от Лариса13 (Сообщение 379789)
Вес - зараза - 55 кг. Никак мне его не удается сдвинуть, ну хоть ты тресни.

И у меня 55, правда месяц уже без ЛГ живу..
Цитата:

У меня когда вес начинает снижаться ниже 54 кг, начинает возвращаться обратно.

Знаешь, я тут баловалась вычисляла вес по формуле на сайте всем. Для тебя 54 кг - недовес и советуют побольше кушать :prv03:
Цитата:

Наверное такие особенности женского организма. В определенные дни наваливается слабость и грусть......

ага, и хочется сладенького.. не?

Лариса13 03-09-2010 12:45

Цитата:

Сообщение от Starry05 (Сообщение 379902)
Для тебя 54 кг - недовес

Ну это да. По всем показателям - 57 - норма. Ну я если не парюсь вообще - так и вешу.
А хотцо то 52.

Цитата:

Сообщение от Starry05 (Сообщение 379902)
ага, и хочется сладенького.. не?

Ну этого всегда хочется. Сегодня в магазине булочку с отрубями увидела, так захотелось, не, не купила.....На дыне сижу.

Хорошо как тебя подстригли то!

Starry05 03-09-2010 13:00

Цитата:

Сообщение от Лариса13 (Сообщение 379907)
Ну я если не парюсь вообще - так и вешу.
А хотцо то 52.

Блин, ну что бы нам с тобой сообразить на двоих для достижения наших 52 кг? Голод - не средство похудения, как мы выяснили.. Что ещё? На спортзал с бассейном я сильно не надеюсь - это больше для мышц и удовольствия. Отказ от сладкого - тоже всё ерунда, мы не каменные, чтобы уследить за собой на все 150%..
Пойду покручу хулухуп с горя. Мож чё придумаю..

Лариса13 03-09-2010 13:31

Цитата:

Сообщение от Starry05 (Сообщение 379913)
Мож чё придумаю..

Давай, надумаешь, пиши.

А я вот, почитав тебя, тепереча думаю, а сидеть ли завтра на воде????
И так чего то настроения нет......:-(
Сама то голод планируешь?

Kalina 03-09-2010 13:34

Starry05,
Как раз голод - прекрасное средство для похудения
Меня лично не берут никакие физнагрузки, ни интенсивное занятие Любовью как некоторых...Не снижается вес и все тут
Только голодание реально и четко уменьшает вес

Новая аватарка мне нравится)))
Классный имидж!
Секси!):-)

Алена 03-09-2010 14:20

Цитата:

Сообщение от Starry05 (Сообщение 379913)
Пойду покручу хулухуп с горя. Мож чё придумаю..

Я тоже занялась - обруч с шипами. :sneeze:

Весь живот в синяках.

Через месяц проведу замеры - изменился ОТ или нет.:-)

Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT +4.