![]() |
|
Re: Дневник Ларисы.
Лариса13, у моих соседей ( одновременно в двух семьях), девочки отдали суммы гораздо больше , и ценности, какие нашли, открылось сразу же, в милицию обратились, но поймать их практически невозможно. В данном случае - принять как урок и успокоиться.
|
Лариса, ну как твои ЗОЖные успехи? Как вес? Держишь?
|
Цитата:
У меня тоже в молодости - незамужестве была такая ситуация, только деньги у меня выманил парень... Подробности тоже стыдно было тогда кому-то рассказывать, хотя я все помнила и помню до сих пор.Сейчас уже не стыдно - там что-то связанное с утерей и вознаграждением, если интересно, рассказать можно. Правда, я отдала ему не деньгами - я подрабатывала в продуктовом киоске, и у меня только-только хозяйка забрала выручку, и это меня спасло, но отдала товаром, тоже не мало... Тогда это был для меня урок - после этого уже трудно было развести, собственно это был первый и последний раз. |
Starry05, рассказываю о своих ЗОЖных успехах.
Вес - зараза - 55 кг. Никак мне его не удается сдвинуть, ну хоть ты тресни. Сегодня на фруктах, завтра планирую 36 часовой голод. Может хоть чуть чуть его удасться подвинуть. У меня когда вес начинает снижаться ниже 54 кг, начинает возвращаться обратно. Чего то так себя сегодня плохо чувствую, просто ужас какой то. Все тело болит. Как будто меня всю ночь били. Слабость. Головокружение и головная боль...На улице идет и идет дождь. Сейчас бы в тепленькую пижамку и в кроватку и баиньки. Наверное такие особенности женского организма. В определенные дни наваливается слабость и грусть......:-( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А хотцо то 52. Цитата:
Хорошо как тебя подстригли то! |
Цитата:
Пойду покручу хулухуп с горя. Мож чё придумаю.. |
Цитата:
А я вот, почитав тебя, тепереча думаю, а сидеть ли завтра на воде???? И так чего то настроения нет......:-( Сама то голод планируешь? |
Starry05,
Как раз голод - прекрасное средство для похудения Меня лично не берут никакие физнагрузки, ни интенсивное занятие Любовью как некоторых...Не снижается вес и все тут Только голодание реально и четко уменьшает вес Новая аватарка мне нравится))) Классный имидж! Секси!):-) |
Цитата:
Весь живот в синяках. Через месяц проведу замеры - изменился ОТ или нет.:-) |
Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT +4. |
|