![]() |
Re: Хочу быть стройной
Девочки, всем спасибо за поддержку и примеры и опыт голодания:prv03:
С сегодняшнего дня выхожу, с утра пью разбавленный апельсиновый сок. На чистый сок в принципе переходить и не буду, мне пополам с водой почему-то вкуснее. Сегодня опустили с учебы пораньше, вчера все по дому сделала, муж ушел в гости, выходные мои безраздельно, что может быть чудеснее:lol: |
Цитата:
Будь умницей, держись на выходе правильно!! :prv03: Ты хоть в конце голодания взвесилась? Интересно - же. |
Не, не буду взвешиваться. Абстрагируюсь от этого дела, может перед Новым годом полюбопытствую. Я дошла наконец до мысли, что вес не имеет значения, важно ощущение и принятие себя. Надеюсь сия умная мысль поможет мне перестать гнобить саму себя и обжираться в процессе всего этого. Голова выздоровеет и тело само вернется в нужную форму, для чего и буду голодать до результата
|
Выхожу потихоньку, спала полдня, какой же кайф.
Для будущих целей у меня возник вопрос: можно ли голодать 30 дней, а выход делать дней 15 на цитрусовых соках? Может кто-нибудь просветит меня, мне кажется 30 дней на соках не смогу просидеть, потому и интересуюсь можно ли таким образом голодать? |
Касьянова, а зачем тебе 30 или 15 дней на соках? Как по мне, так одни соки - это то - же голодание, только с менее выраженным лечебным эффектом, разве что для похудения.
Если есть необходимость в таком длительном, то может лучше убавить воду - 21 вода + 14 соки + 14 ввод других продуктов по нарастающей. Такой вариант подходит? |
Elen, твой вариант получше. Почему вела речь именно об этих цифрах - читала, что выход на соках должен быть равен числу дней голода, поэтому мне и показалось немного нереальным после 30 голодных еще 30 на соках провести. Это я план-максимум для себя на после праздников заготавливаю, примеряюсь так сказать...:lol:
|
Не знаю, я после 28 воды - 28 на соках сидеть не собираюсь. Максимум - 7, потом фрукты, овощи, крупы и т.д. :-)
|
Да в принципе надо и на желания организма смотреть, я так думаю, ведь если уже голод будет мучить надо заточить чего-нибудь, хоть фруктов-овощей что ли. В любом случае это пока философия, при исполнении в действительности и видно будет чего телу пожелается (из здоровой пищи ессно)
|
Касьянова, молодец, столько на голоде продержалась! :bravo:
А про соки - все просто: сиди на них столько, сколько сможешь! Но у меня уже через три дня голод просыпался :shuffle: и я переходила на фрукты... Ты лучше подумай как соль не вводить и на бессолевой диете побыть хотя бы 2 недели :-) |
Спасибо:shuffle: Соль - это моя проблема, страсть как люблю подсаливать, иногда даже еще не попробовав, буду стараться выйти из ситуации употребляя фрукты, несоленые овощи точно не смогу есть. Пока пью сок, есть не хочу
|
Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +4. |