![]() |
Re: Чувствительность к сахарАм. Теория и практика. Продолжение.
Цитата:
В свете такой не совсем светской беседы, Последнее слово в названии темы смешит почему-то. |
Саламандра, спасибо напомнила.
Кому интересно поговорить без скандалов, то думаю будет интересно. Цитата:
|
Тимсон, я тебе как красное для быка.
НА одно мое сообщение - десяток твоих и стакими криками. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Саламандра, пожалуйста, ты к тимсону обратись с такими речами. Его прорвало и льется из него, тк молчал пару дней. С другими пыталась вежливо и ну очень вежливо, но из них тоже лилось нескончаемым потоком... А хотелось бы конструктивно поговорить по теме. Многие интерес проявляют... |
Цитата:
А завтракать завтракаю. Только правда. Без сарказма.) |
Для любителей урино-терапии, так часто упомянутой в данной теме.
Питье урины у йогов называлось «амароли», делали они это для того, чтобы медитировать и впадать в глубокую медитацию с галюцинациями. Согласна йогическим писаниям, надо пить среднюю часть утренней мочи, собранную перед восходом солнца. Почему они настаивают «до восхода» солнца, потому что там высокое содержание Мелотонина – «гормона темноты», но не в активной физиологической форме. (но как только восходит солнце, производство мелотонин заканчивается). И если потом эту мочу смешать с желудочным соком, те выпить ее, то происходит возврат мелатонина в активную форму. В крови восстанавливается ночной уровень мелатонина и переключается частота мозговых волн на ночной цикл. Изменение мозговых частот – это изначальное условие для медитаций, и в добавок уменьшается уровень сознания и запускается обезболивающее - эндорфины, и повышается уровень галюцинаций. Но циркадные ритмы еще никто не отменял, на улице ДЕНЬ и СВЕТЛО, организм производит серотонин, а тут бум, и ему дорогу переходит мелатонин, со своей темнотой и другой частотой мозговоых волн. Короткие замыкания происходят постоянно. Нейро-химия мозга нарушается, там полнейший хаос. Кроме того, нарушается весь гормональный фон. В индии не все были йоги, и не все пили мочу, только избранные. Если йог и пил ее, то содился тихонечно в укромном месте, а не разгуливал по улицам в транс-медитативном состоянии. Там много еще задействовано... Поэтому, прежде чем есть или пить что-то, надо подумать: а надо ли это вам? И есть огромная разница между внутренним или наружным применением..... |
Дорогие читатели, если вы надумаете избавиться от чего-либо, сахара, алкоголя, или постоянных голоданий или надумаете сходить с сыроедениея и фруктоедения или низкокаллорийной диеты, то нужно это ПОСТЕПЕННО, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ В ОДИН ДЕНЬ. Даже если вы изымаете что-то из рациона, то рецепторы остались активизированы и все равно требуют своего. Поэтому и были придуманы шаги, надо действовать ПОСТЕПЕННО, чтобы нормализовать мозговую биохимию.
НЕ СПЕШИТЕ, НЕ МЕНЯЙТЕ ВСЕ ОДНИМ МАХОМ, только еще больший вред себе нанесете. Поэтому не скандальте, а делитесь вышими наработками друг с другом. Стабильное трех-разовое питание – это база, с которой можно начинать прочувстовать и работать с серотонином и эндорфинами. тимсон, если ты хочешь поговорить, то по делу, а не пустые лозунгу... |
Цитата:
Цитата:
Не стоит разыгрывать мессию, не добившись каких-либо устойчивых результатов в своём деле. Чтоб нести людям Знание, нужно им сначала овладеть. Или по крайней мере пройти самой свою школу от заглавной буквы до тиража и типографии. Неужели это так трудно тебе понять? Тут обычные люди гражданской наружности и нет никакой войны. Друзья вокруг. А если кто то и ставит опыты на себе, то возможно, расчитывает что потомки памятник воздвигнут ему как первооткрывателю)))) Сменю ка я аватарчик под шумок))))) Подобрел я на серотониновой диете, пора улыбнуться).... мммммм...... Фуя, хочешь пельмешку? |
Фуя! Я умоляла его сменить аву.И кнутом и пряником.Он это сделал ТОЛЬКО ради тебя.Он просто очень тебя любит и заигрывает... :Paro4ki (24): как умеет.
Тимсон!Классная ава.Мое СПАСИБО ТОЛЬКО за аву. |
Текущее время: 22:32. Часовой пояс GMT +4. |