Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Различные методики укрепления здоровья и его поддержания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=31)
-   -   Бег трусцой как оздоровительное средство. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10048)

anyk99 30-01-2011 22:22

Re: Бег трусцой как оздоровительное средство.

Цитата:

Сообщение от Forber (Сообщение 432967)
пришли к окончательному выводу: бег утром после пробуждения полезен или нет?

Ага. Пришли.
АДНАЗНАЧНА - кому-то полезен, а кого-то убьёт. (с) Жирик.
А кое-где вообще бегать низя - например, по нейтральной полосе границы, по минному полю и хим. заводу...

По Москве утром - ДО пробок - может и выживешь.
Во время пробок... задохнёшься. :shuffle:

Где угодно:
Ноги целы - беги.
С Гангреной... Не уверен.:hz:

С топором в спине... Если и бежать, то в больницу.
По-пьяни лучше не бегать вообще...
:hi:

Forber 31-01-2011 06:31

anyk99
Цитата:

Где угодно:
Ноги целы - беги.
Где угодно - ясно. А вот когда угодно - вопрос более интересеный. На разных форумах по этому вопросу ведется перманентный холивар. Вот я к примеру утром не могу бегать много. Ну просто не получается. В свою очередь вечером и чувствуется отлично и бежится больше гораздо. И не только у меня такая вот особенность была подмечена.

ROM 31-01-2011 06:40

Цитата:

Сообщение от Forber (Сообщение 433070)
Вот я к примеру утром не могу бегать много. Ну просто не получается. В свою очередь вечером и чувствуется отлично и бежится больше гораздо. И не только у меня такая вот особенность была подмечена.

Все индивидуально.
Когда, в 2000г. готовился к чемпионату Сибири в беге на 100 км, то в связи с загруженностью на работе приходилось тренироваться утром и вечером.
Вставал в 05:30 утра и 06:05-06:10 уже выбегал. Бывало и по 40-50 км за тренировку, да и не совсем трусца это была, 13-14 км/час.
Потом на работу и вечером еще одна тренировка.

Happie 31-01-2011 12:20

Цитата:

Сообщение от ROM (Сообщение 433073)
Вставал в 05:30 утра и 06:05-06:10 уже выбегал

ROM, ты что-нибудь ел/пил до выхода?

ROM 31-01-2011 13:53

Цитата:

Сообщение от Happie (Сообщение 433174)
ты что-нибудь ел/пил до выхода?

В то время у меня был стандартный завтрак перед бегом:
100-150 гр. творога с вареньем, булочка с пол кружкой чая. :D

Forber 31-01-2011 14:49

А я покушать к сожалению не могу. У меня паховая грыжа. Поэтому только порожняком. Ито бывает часто, что как припекает, то приходится на середине останавливаться, ато грыжа совсем уж сильно болеть начинает. Ну что же сделаешь. Мне хирург вообще сказал, что с грыжами бегать ну никак нельзя.

РАИСА 31-01-2011 14:56

Цитата:

Сообщение от Forber (Сообщение 433224)
Мне хирург вообще сказал, что с грыжами бегать ну никак нельзя.

Конечно! Операция простая, можно сделать и не страдать.

Forber 31-01-2011 15:40

РАИСА
Да может быть и рад я. Хотя под нож дезть ой как не хочется. Но я в перспективе хочу стать сыромоноедом. А пласстмасовая сетка 10*10 в животе меня ой как не устраивает. Да и не знаю, что с ней будет делать мой организм, когда будет переход. Изначально хотелось бы быть биологически целостным.

Вот поэтому новость о грыже меня так повергла в уныние. Надеюсь, что пройдет.

РАИСА 31-01-2011 15:47

Где-то недавно Аник говорил, что и грыжу можно зарастить методом ЗОЖа, точно суть не помню. Но ведь пока вы не взялись за этот метод, я думаю, что операция бы не помешала, а на сыро-моно всё бы укрепилось и заросло качественно, а сейчас "как бы чего не вышло". Ну это я конечно не настаиваю, а говорю, что еслиб у меня была такая проблема.
По-моему там общий наркоз не применяется. А почему именно пластмассовая сетка? Вам так сказали? Неужели без нее нельзя обойтись?
Нашему дедушке зашивали грыжи с обоих сторон, просто зашили и всё.
Или у вас случай тяжелый?
Тогда может лучше не бегать пока? Опасно ведь.

Forber 31-01-2011 16:07

РАИСА
Ну бегается вроде нормально, пока не хватает. Когда как. Но когда прихватывает, то бежать конечно невозможно, приходится ложится прямо на площадке или сидеть долго.

А сейчас делают только лапараскопич. методом. То есть не полосная операция. Берут как-то через трубочки туда стягивают и запихивают сетку, чтобы она брюшину закрывала. Но в целом так. Сетка то со временем прорастает соеденительной тканью и всё. Торба. Как потом у меня организм от нее избавится? Я надеюсь на живую силу сыромного, что потом само всё зарастет.

Собственными тканями больше не стягивают. Этот метод ушел в прошлое из-за высокого кол-ва рецидивов и болезненности метода для больного. У меня сейчас даже нет грыжевого мешка, поэтому хирирг меня знатно разводил, падла.

А Аник говорил про позвоночные грыжи. Брюшные грыжи - это другое.

Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +4.