![]() |
Re: Путь к исцелению (21 день)
Не пробовал, мне просто вообще не хочется пищи и самочувствие отличное. Надеюсь это пройдет и я не стал праноедом :)
|
Цитата:
или у тебя есть девушка, которая ревнует тебя к пране?))) |
К пране ревновать - это прям как к воздуху :)
Не знаю, сегодня самочувствие снова классное, вроде как не на воде сейчас, а на мясных бульонах. Соки , да и вообще любая пища кажется щас дико тяжелой. Буду ждать каких-то изменений, состояние голода чтоли (аууу, я же не ем?). Чисто по состоянию, класно не ставить рамок и иметь хорошее самочувствие. Потом буду выходить на морковном соке, сельдереевом. Еще добавлю "Дюфалак" - для нормализации микрофлоры. Очень важная штука в нем - лактулоза, не буду подробнее тут расписывать, но вещь стоящая. Еще думал над тем , чтобы выйти именно на рыбном бульоне, но никогда его не ел никогда, не тянет, думаю поджелудочная запустится и потихоничку на соках. (Тут я еще думаю, но это не сильно критично). |
Цитата:
как ты думаешь - что это будет? |
Конкретно сейчас - вода.
Но если уж выбирать, то скорее рыбный бульйон, хоть ни разу его не ел. |
Цитата:
вот тогда будет эксперимент в чистом виде) |
Самочувствие замечательное, состояние энегричнее чем без голода, занимаюсь повседневными делами, как обычно.
Сегодня с огромным удовольствием сходил в театр. Кожа, волосы, зубы в отличном состоянии. Объемы тела прилично уменьшились. Сегодня почему-то пришла мысль - давай выйдем? И решил 20-го мая выхожу, в итоге отголодав 17 дней, из них 11 СГ. Выхожу не от желания пищи, а скорее раз пришла такая мысль, значит время пришло. Состояние настолько ясное и идеальное, что хотелось бы, чтобы соки продолжили очищение. Планирую постараться побольше пить овощных соков, благо специально купил хорошую соковыжималку. Далее растительная пища, салаты, рыба, яйца ну по стандарту. А в принципе больше ничего я и не собираюсь есть, термообработка после периода восстановления продуктов будет по минимуму. Завтра опишу ощущения. |
наверное, ты уже идеально - прозрачен?...)
заметил за собой какие-нибудь интуитивные всплески - инсайты? |
Да постоянно какие-то озарения.
Сегодня заканчивается первый день выхода. Пил в основном морковный и немного сельдереевый сок. Так же препарат дюклак для нормализации микрофлоры. Самочувствие отличное. |
behealthy, а ты добавляешь лед в соки, которые пьешь?
хорошего здоровьичка) |
Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +4. |