Re: Ваш муж-алкаш.Что делать?
Цитата:
Сообщение от BigFox
(Сообщение 421932)
Я частенько чувствую какие ключи к какой женщине подходят. И к ней я бы нашёл(только сначала дал бы ей по башке этим ключом!).
|
Лейкопластырь на шею заготовили?)))))))
Цитата:
Сообщение от Parpulanskiyl
(Сообщение 421989)
Пьянство,бездельничание и пр..тома подобное порождает паразитов,которых чем больше кормиш,тем больше им надо,а когда прикрываешь кормушку,то то что в человеке осталось человеческого заставляет его опять переродиться на хорошего члена общества(из-за трудностей ,которые встречает паразит, происходит переоценка ценностей).Так срабатывает не со всеми
|
Абсолютно не со всеми. Некоторые всё воспринимают наоборот. Паразиты - стервы, а нормальные люди превращаются в алкоголиков сугубо в целях защиты и самообороны. Ну, как черепашки в панцирь... или стравусы. Как вам такой взгляд на вещи? То-то же)))
Цитата:
Сообщение от BigFox
(Сообщение 422044)
P.S.Хотел ещё для куражу добавить:даже в виде таблеток,но подумалось,что когда я набираю на клавиатуре слово "таблетки" и нажимаю "ENTER",откуда ни возьмись появляется J7 и начинает кусать...
|
Думаете он сам этого хочет. Неа. Длань божья кнопку наверху жмёт))) Типа "алё, брэйк!!!!"
|