![]() |
Re: Записки легкомысленной Фри
Леопольдовна! Я говорила о другом Не вообще о процессах,происходящих при голоде,а об особенностях переносить голод людьми худыми и полными.Анук в своём посте разбирает ситуации когда человеку с лишним весом очень трудно входить в голод и объясняет почему так.
|
Нэлли, Фря уже ВОШЛА!
А вообще гликоген запасают для длительных сроков те, у кого нет избыточной массы тела. |
Цитата:
|
Нэлли, не надо высказывания Аника воспринимать как догму! Цитрусовые хороши на выходе из длительного голодания и то НЕ ВСЕМ!
А Фри получается каскадик, она из длительного голода не выходит! |
Цитата:
Цитата:
|
:D только я не Фри, Нэлли, а Фря :D
Но с другой стороны Free мне тоже очень нравится....свободная, вольная, независимая..... сменить чтоли ник? :hz: |
День 29
Вес 98,6 Благополучно и радостно завершила пятидневное голодание с результатом 3,3 кг. Вышла на всякий случай осторожно, выпив для начала по глоточку медленно-медленно стакан сока из грейпа и апельсина. Вкусно очень. Чувствовала продвижение сока по всему кишечнику, ощущала в каком именно месте меня находится сок. Пока все. Уезжаю на дачу. Прощаюсь до вторника. Всем Хороших выходных :) |
Цитата:
Цитата:
|
МЕСЯЦ
День 31 Вес 98,3 Сбросила за первый месяц 9,4 кг. Отличненько! Поскольку у меня сегодня holiday то его надо отмечать :) Совершенно осознанно (ни какой не срыв, не жор) я позволила себе то, что хотела все это время - роллы. С огурцом и с авокадо, без соевого соуса и без имбиря и без васаби. Калорийность порций 74 и 82. Счастлива без меры. Отличный подарок себе, любимой. Вернулась час назад с дачи и сразу прыг на весы - скинула еще 300 грамм за выходные. Ела мало - клубнику, черешню, гранат, огурцы, помидоры, морковь, редис, укроп, щавель. Много гуляли, мои обкатывали новый скутер по полям. В субботу отрулила за раз почти 300 км по делам с дачи, спина ныла дико и требовала горизонтального положения. Вечером заработало пищеварение и я даже испугалась-удивилась количеству вышедшего из меня :) В воскресенье осознано и без напряга жарила сама шашлыки пока мои косили участок, потом сидела с ними за столом поедая свои помидоры. Никаких желаний не возникло ни от запаха ни от вида. Для меня это еще одна победа :) Завтра на водичку |
Фря, давно читаю Ваш дневник и теперь даже мне видно - процесс пошел и еще как! Удачи!
|
Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +4. |