![]() |
|
Re: el Inka из Эквадора -- новое голодание
Цитата:
А в комментах к этим фоткам так вообще все просто захлебнулись от восхищения :D: http://calius.livejournal.com/965.html Впрочем, это Цитата:
|
Цитата:
Но моё мнение - лучше наверное всё-же сделать хотя бы просто обследование - УЗИ, может, анализы (не выполняя предписаний врача и не рассказывая врачу о голоде - я не рассказывала, чтобы не учили меня жить))) |
Цитата:
|
el Inka, насчет золы: а морская вода (или морская соль) не лучше будут? Замечено, что фруктоядные летучие мыши иногда пьют морскую воду:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мне уже неоднократно врачи смерть или чего поменьше типа слепоты пророчили! Примеры: гнойный процесс в лобных пазухах,острое воспаление чего-то связанного с печенью с температурой 42, угроза непроходимости кишечника, острое воспаление глазного нерва и дна... Цитата:
Такое знание сродни выбору супруга по гороскопу или по соционике. А кому из сыроедов не пророчат нехватку тех или иных составляющих? У меня ребенок - полный сыроед,и прекрастно,ттт,себя чувствует! Так что плевал я на подобное "знание". И пишу я человеку не робкого десятка,с умом и прочими качествами,потому что он быть может - СМОЖЕТ!)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Классификации животного мира, составленные людьми, естественно сделаны с позиции антропоцентризма, они работают на идею помещения человека на вершину выдуманной "пирамиды жизни", тем самым человек обманывает сам себя, и как обычно, пытается стать если не на место Бога, то как-нибудь поближе к Нему. Но весь гонор вдребезги разбивается о ДНК. Различие между ДНК человека и шимпанзе равно 1,6%. Комментарии, как говорится, побоку. Вывод очевиден: человек -- это ВИД обезьян, примат, окей, если это так ласкает слух (самолюбие), будем говорить высший примат. А в просторечии -- голая обезьяна. Можно добавить, говорящая. Но лучше бы молчал. :) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Именно так! Я, согласно врачам, вообще умер 2 с половиной года назад. Цитата:
Цитата:
Цитата:
СПАСИБО за поддержку! |
Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT +4. |
|