![]() |
|
Re: Экопоселения
Кстати, у нас же Тимсон - строитель! :idea:
Да еще и директор своей фирмы. Вот кто может стать заказчиком, подрядчиком, спонсером и пастухом этого будущего гипотетического экопоселения - в одном лице :idea: :D Что-то он здесь не появляется... Видимо, что-то чует... :lol: :peace: |
Цитата:
Для таких изнеженных людей, у которых каждый запашок делится на плохой и хороший место только в уютной шапке городского смога, там нет никаких запахов. Совместное проживание коллективов, как бы мы это ни называли, как бы ни декларировали, это отношение одного человека к другому. А добротерпимость невозможно задекларировать. Нельзя обязать любить других участников. Это вопрос внутренних качеств. если внутренние качества есть. то никакие правила не нужны, если же все капризны и болезненны, то никакие правила не помогут. Красный свет не останавливает автомобили. Как тут кто-то писап, если сосед бухает, то пусть лежит у себя в номере и не показывается на глаза. В этом месадже плохой. это не тот бухающий сосед. потому что его не существует, он выдуман. А вот жить рядом с человеком. который открыто заявляет что ему наплевать на своего соседа. и он к нему не зайдет пока оттуда не станет вонять. вот это опасный человек. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И причастился веган говядиною сырою, сыромясоед вкусил пищу неубойную, а чревоугодник принял строгий пост. :lol: Это только если человек не хочет, то заставить трудно. И то, можно моск законопатить - будет думать, что сам всё это придумал:lol: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я специально взял крайний случай, чтобы продемонстрировать, что необязательно всем строиться в шеренги, мыслить одинаково и т.д., что у каждого могут быть свои недостатки, с которыми, при определённых условиях можно смириться. Там нет ничего на счёт игнора, тем более до смерти. Если человек отравился спиртным, - не плохо, если кто-нибудь будет за ним поглядывать... Раз речь зашла обо мне... я например, не приемлю ни спиртное, никакую наркоту, ни табак вообще и предпочитаю общаться с теми, у кого не торчит изо рта соска или из кармана - бутылка. Сам когда-то немного выпивал и был злостным курильщиком. Потом понял, что всё это опасная дуриловка и бросил, но... поздно :oops: в связи с этим очень злюсь, что тратил на это время и здоровье, не получая в замен НИЧЕГО, а теперь должен расхлёбывать... а многие другие до сих пор на крючке. Некоторые даже утверждают, что они сами выбрали это добровольно)))) шутники. Цитата:
Можете начинать пока что без меня :cry: я потом подойду))) |
Цитата:
Сегодня одни недостатки на смирение - завтра они на расстрел. Быдливой корове бог рогов не дал. |
Уважаемые мужчины ! пожалуйста , помогите разобраться.
раньше обсуждался проект купольных домов. я почитала- и нагрузку держит (снег сверху). Но вот у знакомых прошлой зимой, когда снега было много, сломалась новая теплица из поликарбоната. Опоры, к которым он крепился и правда были слабоваты. так как же так- вроде полукруглая конструкция как бы сама себя держит. А тут не удержала и рухнула. так может купольные дома в наших условиях совсем не вариант ? |
Цитата:
Если серьезно - вы хоть дайте ссылку на нее. Посмотреть, что за конструкция. Если она именно купольная, то там никаких опор нету. А если купол, поднятый над землей на опорах, которые были слабоваты - так что тогда удивительного? |
Excellence, зови тимсона в эту тему.
Если он опять не укатил куда-нибудь сплавляться :-) Ну, вроде, уже не сезон... |
Цитата:
в купольных домах тоже к чему-то покрытие крепится. |
Искра, купольные дома строятся из треугольников.
Смотрите картинки в этой теме ранее. Что значит опора в такой конструкции? |
| Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +4. |
|