Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Опыт лечения голоданием различных болезней (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=12)
-   -   Моё 21-дневное голодание. Возрождение. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12313)

Versaveia 27-11-2011 19:36

Re: Моё 21-e голодание. Возрождение.

Ты когда думаешь снова голодать?

Versaveia 27-11-2011 19:37

Я сегодня наелась оладьев.:D

Sotofa 27-11-2011 19:49

Цитата:

Сообщение от Versaveia (Сообщение 536775)
Какие зверушки классные!:D Да. не так легко их , наверное. связать:D

Эт да... Я в очках-то с трудом бисер вижу. Пыталась когда-то брелочки делать, плюнула на эту затею, уж больно мелко... А тут еще меньше крохотульки... Токмо на голод уповаю, может, улучшится зрение...
А голодать я хотела со след недели, но опять засада... Одна дама уволилась у нас, начальница уехала в отпуск, я одна за троих сейчас... Не, чувствую, не выдержу такой нагрузки... :shuffle:
Я тоже оладьи хочу! :prv03:
(Лианочка, не читай про оладьи! Такая гадость эти оладьи... Просто тьху, а не оладьи эти оладьи! :D )

Larson4ik 28-11-2011 05:25

Цитата:

Сообщение от Sotofa (Сообщение 536780)
Токмо на голод уповаю, может, улучшится зрение...

Я на 6 день голода прозрела. Вижу лучше, чем в очках. Вот бы насовсем!

lianapavlova 28-11-2011 06:47

21-Й ДЕНь!!!!!!!!!!
Конец.Уффф..как легко прошло и как быстро.Даже не верится,что месяц без малого обходилась без пищи.Ну что,сегдоня выход????
Вес со "срання" 49,4 кг.Минус 100 гр за два дня.Нормално.И так хорошо,что до 46 не дошла.
проснулась я,девочки,сегодня от того,что приснился мне наш Вовик покойный.Не то звонит,не то говорит мне:"Мамка,сегодня моя годовщина-пошли меня поминать"..а я ему мол:"Так ты приходи-мы тебя тут вместе и помянем".А он мне:"Ты же знаешь,что придти я не могу,так что давай так-ты там,а я сдесь..и помянем меня".
Проснулась я,7 часов утра без малого.Спать,конечно же,больше не смогла,разревелась и сюда.Не стало его 26 июня.Года никак нет.А вот до этого он попытку делал в декабре.И вот даже не знаю,к чему бы это..Реву только..
У меня тут ещё одна история интересная получилась.В прошлом году летом "полетел" мой комп,ну я за него и на Украину-тут дорого очень ремонт обходится.Там мне его починил наш друг-вместо сдешних 400 е там мне обошлось всё в 40.Поломался жёсткий диск-причём поломка физическая,не программная.Моего мужа дочка пользовалась им и уронила перед этим..
Так вот,к чему я это веду..Установили мне там новую версию ,пиратированную.И всё отлично,только вот заставки экранные не держаться..Я и так и сяк,и картинки и фото внучки-ничего..А летом,когда Вовика не стало я как-то поставила его фото с сыночком Денисом.Чисто случайно-захотелось так.Ну думаю,постоит несколько часов,да и ладно..Что вы думаете???На следующий день прихожу в офис,включаю комп-фото стоит..через день-то же самое..Я,естессно,не убираю..И так по сей день.И перезагружаю и на антивирус и как угодно-стоит фотка..Так вот,а потом говорят,что чепуха всё это.Есть где-то что-то..просто нам не дано ни знать ни видеть..
Так что нужно Вовика помянуть мне...а как-не знаю.
Пью сижу пол литра тёплой водички с уксусом и мёдом.
К 12 начну разбавленные соки.

Versaveia 28-11-2011 06:59

Да-аааааааааа, не знаю, что и сказать.Я верю в потустороннюю жизнь.Ну, можно вспомнить человека,поговорить о нем.Вот,считай, и помянула. Аккуратно выходи.Я доигралась с рыбой.Сегодня отекла.Все намеченное на сегодня отменила.Сижу дома.:-(

lianapavlova 28-11-2011 07:06

У меня те же истории после выхода-начинаешь пробовать всё-соскучишься ведь за дни голодания..Ну и пошло-поехало.А что самое противное,так это то,что кг эти,набранные с водичкой,потом не уходят..Вот набрал 1 кг за день-и всё..и хоть ты лопни.Ничего,ты теперь или воздержись от пищи день-второй или употребляй одну зелень-огурчиков,желательно..Но где сейчас у вас там огурчики????!!!

Versaveia 28-11-2011 07:12

Я так и решила.Сегодня ничего не ем.Огурцы та продаются, только вот чем они напичканы? А сьела всего-то 3 маленьких кусочка семги.

Derby 28-11-2011 07:30

Цитата:

Сообщение от lianapavlova (Сообщение 536873)
21-Й ДЕНь!!!!!!!!!!К 12 начну разбавленные соки.

Светик дорогая с выходом тебя!!!!Легкого тебе выхода на соках и терпения на них продержаться!!!!Ты просто супергерой!!!http://s10.-Ved-/e661d30f8ade22559adbdc373dd306d6.gif

Цитата:

Сообщение от lianapavlova (Сообщение 536873)
проснулась я,девочки,сегодня от того,что приснился мне наш Вовик покойный.Не то звонит,не то говорит мне:"Мамка,сегодня моя годовщина-пошли меня поминать"..
И перезагружаю и на антивирус и как угодно-стоит фотка..
Так что нужно Вовика помянуть мне...а как-не знаю.
Пью сижу пол литра тёплой водички с уксусом и мёдом.

У меня прямо волосы дыбом встали от твоего рассказа, надо же, мне прямо вообще не по себе. У меня Лианочка 12 дней назад у бабушки была годовщина, но она не снилась ни моей маме (это была ее мама) ни мне...

lianapavlova 28-11-2011 08:33

Цитата:

Сообщение от Versaveia (Сообщение 536884)
А сьела всего-то 3 маленьких кусочка семги.

Ver,дело не в семге,конечно,а в соли..если бы ты её не солёную съела-ничего бы не случилось.Я вот тоже не знаю,как мне с этой привычкой после 46 лет бороться..:hz: :-( :bulbool:

Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT +4.